Как выбрать город?

Обсуждение отелей Туниса
елена
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение елена »

На мой взгдяд, может быть я ошибаюсь, поправьте меня, самый дорогой курорт Гаммарт, это со слов самих тунисцев с которыми мне приходилось общаться. Это элитный курорт для богатых тунисцев и французов. Конечно же сейчас там полно иностранцев, но то что это пригород столицы , говорит само за себя! (строго имхо).
А вот выдержка из статьи
Гаммарт – считается пригородом столицы Туниса. Город Тунис расположен между мелководной Тунисской бухтой, соленым озером Себка эс-Седжуми и холмом Бельведер, которые естественным образом ограничивают рост города. На берегах Тунисской бухты раскинулась цепь пригородов, образующая вместе с городом Большой Тунис, в котором проживают 1,9 млн. человек. Один из таких пригородов – курорт Гаммарт. Его вместимость составляет 19 тыс. гостиничных мест. Это регион непобежденного в веках Карфагена, курорт шикарных частных вилл и респектабельных отелей. Местечко, которое располагает и к прогулкам по столице, до которой всего восемнадцать километров, и к безмятежному отдыху на берегу. Отели идеально подходят для проведения конференций и уединенному отдыху вдали от более популярных курортов.
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение TUNISIEN_KIEV_MONASTIR »

nu da ..pravilno..
Lisa
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Lisa »

TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):XAMMAMET SEVERNI: PAXNET TUNISSA
XAMMAMET IUJNI(JASMIN): ni paxnet TUNISSA...
:appl: :ir: :appl:

Не люблю Хаммамет, все так далеко друг от друга находится :roll:
Кстати, Джербу по-тихоньку руско-украинский рынок решил окупировать :wink:
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Lisa писал(а):
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):XAMMAMET SEVERNI: PAXNET TUNISSA
XAMMAMET IUJNI(JASMIN): ni paxnet TUNISSA...
:appl: :ir: :appl:

Не люблю Хаммамет, все так далеко друг от друга находится :roll:
Кстати, Джербу по-тихоньку руско-украинский рынок решил окупировать :wink:
nujno vremie..
Cuba
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cuba »

я решила летом отправится отдохнуть в Тунис морально, любовь-морковь моя прошла, но любовь к стране еще никто не отменял!!!
По сему... Была я в Хаммамете, в том числе и в Ясмин-Хаммамете. Решила сменить место дислокации, тем самым лишить себя кучи воспоминаний, приятных и не очень, куда стопы свои направить? Сусс?... Я когда мимо проезжала, он оставил не очень приятное впечатление (может, по окраине ехала?) Там вообще как с отелями, пляжами?
Она всех вечно удивляла, такая уж она была!
Лалка
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Лалка »

Я знаю,что пляжи там грязные :roll: и народу много,шумно очень.Так что Сусс не для меня :wink:
Jaziri
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Jaziri »

Cuba писал(а):я решила летом отправится отдохнуть в Тунис морально, любовь-морковь моя прошла, но любовь к стране еще никто не отменял!!!
По сему... Была я в Хаммамете, в том числе и в Ясмин-Хаммамете. Решила сменить место дислокации, тем самым лишить себя кучи воспоминаний, приятных и не очень, куда стопы свои направить? Сусс?... Я когда мимо проезжала, он оставил не очень приятное впечатление (может, по окраине ехала?) Там вообще как с отелями, пляжами?
Конечно в Сусс, там ещё лучше, чем в Хаммамеете и с отелями, пляжами особенно с любовью.
Sugar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Sugar »

Jaziri писал(а): Конечно в Сусс, там ещё лучше, чем в Хаммамеете и с отелями, пляжами особенно с любовью.
:D :D :D Вот именно :lol: И чегопереживаешь, Куба, найдешь ещё кудрявее :D
Cuba
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Jaziri писал(а): Конечно в Сусс, там ещё лучше, чем в Хаммамеете и с отелями, пляжами особенно с любовью.
нет, с любовью покончено... зарыли, поплакали, крест поставили и забыли... не надо мне больше этава, нет уж, увольте...
Sugar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Cuba писал(а): нет, с любовью покончено... зарыли, поплакали, крест поставили и забыли... не надо мне больше этава, нет уж, увольте...
Это ты нам потом расскажешь... когда вернешься :D :D :D
Cuba
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Sugar писал(а):
Cuba писал(а): нет, с любовью покончено... зарыли, поплакали, крест поставили и забыли... не надо мне больше этава, нет уж, увольте...
Это ты нам потом расскажешь... когда вернешься :D :D :D
это не так смешно, как хотелось бы... может, летом и будет, но пока ни капельки...
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

kto xotshet pokoe i tussovki est variant: hotel v monastire..i po vtsherom tussovatsa v SOUSSE...vsevo 15 minut maks na mshine
Sugar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Cuba писал(а): это не так смешно, как хотелось бы... может, летом и будет, но пока ни капельки...
Будет-будет смешно, даже не сомневайся! :D Будешь потом оглядываться на сегодняшний день и думать, ну и дура же я была :D Это у всех так :D
Lisa
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Lisa »

Cuba писал(а):я решила летом отправится отдохнуть в Тунис морально, любовь-морковь моя прошла, но любовь к стране еще никто не отменял!!!
Почему бы и нет?! Поезжай в Сусс :D С отелями там все очень даже нормально, с пляжами тоже вполне :wink:
А то что от Монастир 15 мин до Сусса, смотря из какой точки Монастира ехать!! :lol: И для туристов таксисты загибают цены начиная с 15 динар в одну сторону :evil:
Jaziri
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Jaziri »

Лалка писал(а):Я знаю,что пляжи там грязные :roll: и народу много,шумно очень.Так что Сусс не для меня :wink:
Вот мне интересно? Если отель вмещает 700 человек. Разница есть, где он будут находиться? Т.е. в Хаммамете они себя будут вести тихо, а если такой же отель построить в Суссе, то все будут шуметь? Про пляжи: мне понравилась фраза одного забаненного форумчанина: "Лучше промолчать"
Ответить