Мой отдых в Хаммамете. Отель Иберостар Фенисия.
На какую прилегающую улицу? А Вы ничего не перепутали? Там прилегающая улица отсутвует как класс...Есть номера с видом на море, с видом на соседний корпус (такой был у меня, это видно на фотографиях) , с видом на отдаленную часть отеля и на центральный вход. Но центральный вход расположен не на улице как Вы выразились, до улицы еще метров 50 по подъездной дорожке. А к самыму подъезду отеля подъезжают только автобусы, так как там расположен шлагбаум и его ради абы кого не поднимаю...поэтому - уточните вопрос...
Что касается неудачных номеров. То единственное место, где я могу предположить, что может что-то не понравится, это в допкорпусе, где основной ресторан, там есть номера над рестораном. Бог его знает, в них не была, но теоретически ...все может быть...Хотя...у всех свои прибабахи. я например, категорически не хотели жить в номерах, в которых не балкончик, а терраска на первом этаже..почему - не знаю...но люди, которых туда поселили, не бегали на рецепшн для переселения.
Я не помню писали ли это. Нормера - стандартных размеров, если ехать с ребенком, ему ставят докровать и становится тесновато.
Я не помню писали ли это. Нормера - стандартных размеров, если ехать с ребенком, ему ставят докровать и становится тесновато.
Мамз, я как раз и имел ввиду номера с видом на главный подъезд. Вы правы, что до улицы метров 50. Но с верхних этажей вид, наверняка, открывается на город. Поймите меня правильно, я вовсе не собираюсь критиковать ваш отель. Просто я высказал свои сомнения, которые Вы частично рассеяли. Спасибо.
С уважением turist029.
С уважением turist029.
ой, да ради бога, критикуйте...отель все же - не мой
там очень буйная растительность по пути к дороге, по которой едут машины, довольно высокие деревья, отель - всего 4 этажа в главном корпусе...думаю. что на город вид, если и есть, то он должен быть очень рассеянный зеленью...кстати, из за этой зелени и если смотреть от моря, чисто "сь вью" вот так ,ч тобы прямо море было видно без всяких допусков, не в просветы зелени, получается не так чтобы очень много
Но, поскольку мой номер выходил в другую сторону, и я уж, конечно, ен бегала в гости на верхние этажи посмотреть, как оно там - из окна утрвеждать не буду...
там очень буйная растительность по пути к дороге, по которой едут машины, довольно высокие деревья, отель - всего 4 этажа в главном корпусе...думаю. что на город вид, если и есть, то он должен быть очень рассеянный зеленью...кстати, из за этой зелени и если смотреть от моря, чисто "сь вью" вот так ,ч тобы прямо море было видно без всяких допусков, не в просветы зелени, получается не так чтобы очень много
Но, поскольку мой номер выходил в другую сторону, и я уж, конечно, ен бегала в гости на верхние этажи посмотреть, как оно там - из окна утрвеждать не буду...
-
- Новый пользователь
Мамз, а вообще как Вам Хаммамет? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста Судя по отзыву, отдых удался на славу и там скучать не пришлосьМамз писал(а):ой, да ради бога, критикуйте...отель все же - не мой
Мне очень понравился отдых. как-то все сошлось вместе и удовлетворивший меня сервис, и хорошее море, и пляж с мелким песочком, и экскурсии и зелень и цветы и какое-то спокойствие...и компания...
в этом году собираюсь туда же, может быть в Аверроес ...хотя даже не знаю Ясмин показался мне менее зеленым...может быть снова в Фенисию...ну если только цены не будут зашлкаливать далеко заа....
Но что касается раскобласного веселья, его там нет, если люди не умеют себя веселить сами, или не предполагают выезжать из отеля, то после ужина им может быть несколько скучновато - анимация+живая музыка..
в этом году собираюсь туда же, может быть в Аверроес ...хотя даже не знаю Ясмин показался мне менее зеленым...может быть снова в Фенисию...ну если только цены не будут зашлкаливать далеко заа....
Но что касается раскобласного веселья, его там нет, если люди не умеют себя веселить сами, или не предполагают выезжать из отеля, то после ужина им может быть несколько скучновато - анимация+живая музыка..
-
- Новый пользователь
Рада что Вам оч. понравилось!!! Респект!! Надеюсь в этом году будет еще лучшеМамз писал(а):Мне очень понравился отдых. как-то все сошлось вместе и удовлетворивший меня сервис, и хорошее море, и пляж с мелким песочком, и экскурсии и зелень и цветы и какое-то спокойствие...и компания...
А мне там очень весело))) оособенно, если компания хорошая подберется. Природа, море зелени, море... а еще множество кафешек в Ясмине, диско в Северном Хаммамете. Кстати, там новая дискотека открылась Оазис. Кто там был, признавайтесь)))
Даа... мечтать не вредно.
Нее, лично мне то, очень весело и мужу тоже, мы сами себя развлекаем, просто слышала многочисленные сетования людей, что дескать анимация не веселит, в отеле по вечерам скучно и т.д. - поэтому теперь предупреждаю всех, шоб разочарований не было...отпуск надо проводить так,ч тоыб не было мучительно больно за бесцельно потраченные минуты
Последний раз редактировалось Мамз 12 фев 2008, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новый пользователь
В самую точку, Мамз!!!! Абсолютно с Вами согласна. Тем более что на отдыхе мы сами себе анимация Кстати, в отеле меньше всего времени провожу, прихожу поспать, привести себя в порядок после пляжа, ну еще и в баре на террасе посидеть)))Мамз писал(а):Нее, лично мне то, очень весело и мужу тоже, мы сами себя развлекаем, просто слышала многочисленные сетования людей, что дескать анимация невеселит, в отеле по вечерам скучно и т.д. - поэтому теперь предупреждаю все, шоб разочарований не было...опуск надо проводить так,ч тоыб не было мучительно больно за бесцельно потраченные минуты
Я кстати тоже отдыхала в Хаммамете, Отеле «Иберостар Фенисия» 4*с10.07.2008 по 20.07.2008. Мне кажется отель стоит своих 4 звезд, именно семейнный отель. Молодежи не очень много. Про анимацию согласна, феерической она не была, но смотрелась добротно, ребята старались и многое у них получалось. Плюс то, что среди аниматоров была Марина, русская. Если что, то всегда можно было оставить ребенка. Очень хорошая девчонка. Вот только площадка детская у них не очень.
Но в ноябре туда лучше не ездить! Потому что в это время в основном старые немцы, которым дешевле жить зимой в Тунисе, чем содержать свои дома в Германии. Прошу прощение, но такое ощущение было, как-будто находишься в доме пристарелых. Номера не плохие, но единственный минус, что нет отдельно номеров для не курящих. Нас заселили в номер с видом на море, но он был настолько прокурин, что первую неделю постоянно пыталась избавиться от этого запаха.