Мой отдых в Хаммамете. Отель Иберостар Фенисия.

Обсуждение отелей Туниса
Мамз
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение Мамз »

На какую прилегающую улицу? А Вы ничего не перепутали? Там прилегающая улица отсутвует как класс...Есть номера с видом на море, с видом на соседний корпус (такой был у меня, это видно на фотографиях) , с видом на отдаленную часть отеля и на центральный вход. Но центральный вход расположен не на улице как Вы выразились, до улицы еще метров 50 по подъездной дорожке. А к самыму подъезду отеля подъезжают только автобусы, так как там расположен шлагбаум и его ради абы кого не поднимаю...поэтому - уточните вопрос...
Мамз
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Что касается неудачных номеров. То единственное место, где я могу предположить, что может что-то не понравится, это в допкорпусе, где основной ресторан, там есть номера над рестораном. Бог его знает, в них не была, но теоретически ...все может быть...Хотя...у всех свои прибабахи. я например, категорически не хотели жить в номерах, в которых не балкончик, а терраска на первом этаже..почему - не знаю...но люди, которых туда поселили, не бегали на рецепшн для переселения.
Я не помню писали ли это. Нормера - стандартных размеров, если ехать с ребенком, ему ставят докровать и становится тесновато.
turist029
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение turist029 »

Мамз, я как раз и имел ввиду номера с видом на главный подъезд. Вы правы, что до улицы метров 50. Но с верхних этажей вид, наверняка, открывается на город. Поймите меня правильно, я вовсе не собираюсь критиковать ваш отель. Просто я высказал свои сомнения, которые Вы частично рассеяли. Спасибо.
С уважением turist029.
Мамз
Опытный пользователь
Опытный пользователь

ой, да ради бога, критикуйте...отель все же - не мой :)
там очень буйная растительность по пути к дороге, по которой едут машины, довольно высокие деревья, отель - всего 4 этажа в главном корпусе...думаю. что на город вид, если и есть, то он должен быть очень рассеянный зеленью...кстати, из за этой зелени и если смотреть от моря, чисто "сь вью" вот так ,ч тобы прямо море было видно без всяких допусков, не в просветы зелени, получается не так чтобы очень много :)
Но, поскольку мой номер выходил в другую сторону, и я уж, конечно, ен бегала в гости на верхние этажи посмотреть, как оно там - из окна :lol: утрвеждать не буду...
SugarMamita
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение SugarMamita »

Мамз писал(а):ой, да ради бога, критикуйте...отель все же - не мой :)
там очень буйная растительность по пути к дороге, по которой едут машины, довольно высокие деревья, отель - всего 4 этажа в главном корпусе...думаю. что на город вид, если и есть, то он должен быть очень рассеянный зеленью...кстати, из за этой зелени и если смотреть от моря, чисто "сь вью" вот так ,ч тобы прямо море было видно без всяких допусков, не в просветы зелени, получается не так чтобы очень много :)
Но, поскольку мой номер выходил в другую сторону, и я уж, конечно, ен бегала в гости на верхние этажи посмотреть, как оно там - из окна :lol: утрвеждать не буду...
Мамз, а вообще как Вам Хаммамет? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста :D Судя по отзыву, отдых удался на славу и там скучать не пришлось :D
Мамз
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Мне очень понравился отдых. как-то все сошлось вместе и удовлетворивший меня сервис, и хорошее море, и пляж с мелким песочком, и экскурсии и зелень и цветы и какое-то спокойствие...и компания...
в этом году собираюсь туда же, может быть в Аверроес ...хотя даже не знаю Ясмин показался мне менее зеленым...может быть снова в Фенисию...ну если только цены не будут зашлкаливать далеко заа.... :(
Но что касается раскобласного веселья, его там нет, если люди не умеют себя веселить сами, или не предполагают выезжать из отеля, то после ужина им может быть несколько скучновато - анимация+живая музыка..
SugarMamita
Новый пользователь
Новый пользователь

Мамз писал(а):Мне очень понравился отдых. как-то все сошлось вместе и удовлетворивший меня сервис, и хорошее море, и пляж с мелким песочком, и экскурсии и зелень и цветы и какое-то спокойствие...и компания...
в этом году собираюсь туда же, может быть в Аверроес ...хотя даже не знаю Ясмин показался мне менее зеленым...может быть снова в Фенисию...ну если только цены не будут зашлкаливать далеко заа.... :(
Но что касается раскобласного веселья, его там нет, если люди не умеют себя веселить сами, или не предполагают выезжать из отеля, то после ужина им может быть несколько скучновато - анимация+живая музыка..
Рада что Вам оч. понравилось!!! Респект!! Надеюсь в этом году будет еще лучше :D
А мне там очень весело))) оособенно, если компания хорошая подберется. Природа, море зелени, море... а еще множество кафешек в Ясмине, диско в Северном Хаммамете. Кстати, там новая дискотека открылась Оазис. Кто там был, признавайтесь)))
Даа... мечтать не вредно.
Мамз
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Нее, лично мне то, очень весело и мужу тоже, мы сами себя развлекаем, просто слышала многочисленные сетования людей, что дескать анимация не веселит, в отеле по вечерам скучно и т.д. - поэтому теперь предупреждаю всех, шоб разочарований не было...отпуск надо проводить так,ч тоыб не было мучительно больно за бесцельно потраченные минуты :P :D
Последний раз редактировалось Мамз 12 фев 2008, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
SugarMamita
Новый пользователь
Новый пользователь

Мамз писал(а):Нее, лично мне то, очень весело и мужу тоже, мы сами себя развлекаем, просто слышала многочисленные сетования людей, что дескать анимация невеселит, в отеле по вечерам скучно и т.д. - поэтому теперь предупреждаю все, шоб разочарований не было...опуск надо проводить так,ч тоыб не было мучительно больно за бесцельно потраченные минуты :P :D
В самую точку, Мамз!!!! Абсолютно с Вами согласна. Тем более что на отдыхе мы сами себе анимация :D Кстати, в отеле меньше всего времени провожу, прихожу поспать, привести себя в порядок после пляжа, ну еще и в баре на террасе посидеть)))
veres
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение veres »

Я кстати тоже отдыхала в Хаммамете, Отеле «Иберостар Фенисия» 4*с10.07.2008 по 20.07.2008. Мне кажется отель стоит своих 4 звезд, именно семейнный отель. Молодежи не очень много. Про анимацию согласна, феерической она не была, но смотрелась добротно, ребята старались и многое у них получалось. Плюс то, что среди аниматоров была Марина, русская. Если что, то всегда можно было оставить ребенка. Очень хорошая девчонка. Вот только площадка детская у них не очень. :(
veres
Новый пользователь
Новый пользователь

Если кто знает, в каком месяце заканчивается отдых в данном отеле и с какого месяца он открывается?
Intravel
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Intravel »

Iberostar Phenicia работает круглогодично
veres
Новый пользователь
Новый пользователь

Intravel писал(а):Iberostar Phenicia работает круглогодично
Спасибо за ответ!!!
ohs
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение ohs »

Но в ноябре туда лучше не ездить! Потому что в это время в основном старые немцы, которым дешевле жить зимой в Тунисе, чем содержать свои дома в Германии. Прошу прощение, но такое ощущение было, как-будто находишься в доме пристарелых. Номера не плохие, но единственный минус, что нет отдельно номеров для не курящих. Нас заселили в номер с видом на море, но он был настолько прокурин, что первую неделю постоянно пыталась избавиться от этого запаха.
taoni
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение taoni »

SANTIDO PHENICIA HOTEL (ex.IBEROSTAR) - новое название отеля.
Ответить