HASDRUBAL THALASSA 5*luxe Хаммамет

Обсуждение отелей Туниса
Relax
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Relax »

Возможно, Вам виднее...
Посетите их официальный сайт на русском...
Последний раз редактировалось Relax 19 янв 2008, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
MariikaSh
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение MariikaSh »

Relax писал(а):Возможно, Вам виднее...
Посетите их официальный сайт на русском...
уберите ссылочку, у нас низя... Олег ругаться будет :roll:
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
словарь: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=144
выражения: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=145
Lisa
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Lisa »

viksna писал(а):Курс 4 процедуры: 4 дня - 650 динар, 6 дней - 900 динар, 9 дней 1300 динар.
Курс 5 процедур - 4 дня - 800 дина, 6 дней - 1200 дн, 9 дней 1650 динар
4 на 4 в Хаструбале 650 динар?? 8O
В Муради такие цены, а в Хаструбале на порядок выше были до недавнего времени :roll:
tuneln
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение tuneln »

И в Нахравесе 4 дня где-то 450 евро, а Хаструбал всегда дороже был! :roll:
viksna
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение viksna »

Это официальные цены Хасдрубала на лето 2007, про Нахравесс и Муради я молчу, цены у них высокие, не соответсвуют уровню процедур... А по поводу "Хасдрубал всегда был дороже" - Вы там цены смотрели? , в нахравесс цены в евро и завышенны , муради вообще сарай (я так думаю)
Lisa
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Lisa »

viksna писал(а):Это официальные цены Хасдрубала на лето 2007, про Нахравесс и Муради я молчу, цены у них высокие, не соответсвуют уровню процедур... А по поводу "Хасдрубал всегда был дороже" - Вы там цены смотрели? , в нахравесс цены в евро и завышенны , муради вообще сарай (я так думаю)
Если утверждаем, то, наверное, смотрели :roll: Не соглашусь с Вами по поводу сарая...очень даже все прилично, новый центр в Пальм Марина вообще классный :roll:
viksna
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение viksna »

Lisa писал(а):
viksna писал(а):Это официальные цены Хасдрубала на лето 2007, про Нахравесс и Муради я молчу, цены у них высокие, не соответсвуют уровню процедур... А по поводу "Хасдрубал всегда был дороже" - Вы там цены смотрели? , в нахравесс цены в евро и завышенны , муради вообще сарай (я так думаю)
Если утверждаем, то, наверное, смотрели :roll: Не соглашусь с Вами по поводу сарая...очень даже все прилично, новый центр в Пальм Марина вообще классный :roll:
Я про Муради в хаммамете, посмотрите, как в больнице в приемном покое... Цены Хасдрубала реальные, они меняются каждый сезон, раньше было 4*4 = 560, потом в 2007 650... на сезон могут повысить, но думаю незначительно...
Ответить