Tour Khalef
! А,кстате, в июле медузы были?[/quote]
Были медузы! Правда только две и с обеими умудрилась встретиться лично! Одна в ногах запуталась в моих, а со второй нос (мой) к шляпе (её) встретились! Вот тогда то я и попробовала море на вкус!
Мне Тур Халеф понравился,и еда разнообразная, и территория большая, и пляж чистый. А за 2 недели отдыха на анимацию так ни разу и не сходили. Максимум общение с аниматорами сводилось во время аквааэробики на пляже. И то, чисто визуальное.
Были медузы! Правда только две и с обеими умудрилась встретиться лично! Одна в ногах запуталась в моих, а со второй нос (мой) к шляпе (её) встретились! Вот тогда то я и попробовала море на вкус!
Мне Тур Халеф понравился,и еда разнообразная, и территория большая, и пляж чистый. А за 2 недели отдыха на анимацию так ни разу и не сходили. Максимум общение с аниматорами сводилось во время аквааэробики на пляже. И то, чисто визуальное.
i believe i can fly...
i believe i can touch the sky..
i believe i can touch the sky..
- legourmet
- Почетный тунисец
Виртус...ты молодец! недаешь скучать...virtus писал(а):А в каком возрасте уже нельзя?Julliette писал(а):Да, Рио там у нас местный Казанова А кудряшки действительно очень милые и глазки еще голубые - просто неотразимое для девчонок сочетание Правда, детство еще в одном месте играет Но ему это еще можно - возраст позволяет
Да в принципе в любом можно Просто там еще можно все возрастом оправдатьvirtus писал(а):А в каком возрасте уже нельзя?Julliette писал(а):Да, Рио там у нас местный Казанова А кудряшки действительно очень милые и глазки еще голубые - просто неотразимое для девчонок сочетание Правда, детство еще в одном месте играет Но ему это еще можно - возраст позволяет
Ой, спасибкиlegourmet писал(а):Ну девушка...Вы просто...само совершенство!... Как точно сказанно и добавить нечегоJulliette писал(а):Я тоже отдыхала в этом отеле,причем два раза - в июле и сентябре ТОже очень-очень понравилось!!!Ну а насчет аниматоров...)))Балбесы - они и есть балбесы ,что еще про них сказать)))
Тока вчерась из Тур Халефа.Darina писал(а):и столик очень хороший... всего за 7 динар
....Из аниматоров больше всех понравился Рио
А мне вот, представьте себе, совершенно бесплатно дали столик прямо напротив столика, за которым обедали аниматоры!
Так что видом всей компании я могла наслаждаццо аж 3 раза в день!
Ну чего сказать, ну да, Ашер, Джо, Рио и шеф-аниматор Чико - это конечно, мальчеги-конфетки. В столовке в силу близости столиков (и неотразимости вашей покорной слуги, разумеется ) пытались меня клеить. Особенно старался Рио (завидуйте, деффки!) .
Регулярно устраивал мне показательные вытупления по эротическому поглощению пищи, особенно этакого белого крема. Бэээээ! Как это было противно! Особливо когда он начинал этот крем сильно высунутым языком слизывать с ложки.
И ваще, Рио, конечно, издалека хорошо смтрится. Осообенно впечатляет, как он поводит плечиками в танце под песню "Зема-зема".
Но вблизи Рио ваще-та прыщавый, и загар у него на роже какими-то пятнами.
Такие вот новости про аниматоров .
А Ашер и Джо - красавчеги без вариантов. Это я чисто об их мужских хабибских статях. А анимацию я не люблю как жанр.
А ваще, сам отель ничо такой. Но персонал однозначно уже разбалован русскими туристами. И в особенности туристками. Стафф клеиццо ужос как. Прямо на рабочем месте.
А чего завидовать, сами там были и тоже не были вниманием обделеныAsfoura писал(а):Особенно старался Рио (завидуйте, деффки!) .
Регулярно устраивал мне показательные вытупления по эротическому поглощению пищи, особенно этакого белого крема. Бэээээ! Как это было противно! Особливо когда он начинал этот крем сильно высунутым языком слизывать с ложки.
И ваще, Рио, конечно, издалека хорошо смтрится. Осообенно впечатляет, как он поводит плечиками в танце под песню "Зема-зема".
Когда это он успел прыщавым стать??? Вроде нормальный был...
А Самуэль, Адель и Аня были? Кто сальсу вел?
-
- Почетный тунисец
Джо и Рио-это случайно не теже, что и в Marhaba 3*? По описанию просто очень похожи на наших. Я только что прилетела из Туниса, отдыхала в Marhaba 3*. Аниматоры-классные ребята! Мы с ними очччень подружились! Даже вели вместе с ними анимацию! СУПЕР!!!Asfoura писал(а):Тока вчерась из Тур Халефа.Darina писал(а):и столик очень хороший... всего за 7 динар
....Из аниматоров больше всех понравился Рио
А мне вот, представьте себе, совершенно бесплатно дали столик прямо напротив столика, за которым обедали аниматоры!
Так что видом всей компании я могла наслаждаццо аж 3 раза в день!
Ну чего сказать, ну да, Ашер, Джо, Рио и шеф-аниматор Чико - это конечно, мальчеги-конфетки. В столовке в силу близости столиков (и неотразимости вашей покорной слуги, разумеется ) пытались меня клеить. Особенно старался Рио (завидуйте, деффки!) .
Такие вот новости про аниматоров .
А Ашер и Джо - красавчеги без вариантов. Это я чисто об их мужских хабибских статях. А анимацию я не люблю как жанр.
А ваще, сам отель ничо такой. Но персонал однозначно уже разбалован русскими туристами. И в особенности туристками. Стафф клеиццо ужос как. Прямо на рабочем месте.
-
- Почетный тунисец
Да, конечно, но у нашего Рио то же симпатичные кудряшки, а Джо вообще красавчег !Asfoura писал(а):Даже не знаю...а разве аниматоры могут работать одновременно в двух отелях? По-моему, они и так аки пчелки весь день трудятся...круглосуточно в ратных трудах!my_love писал(а):
Джо и Рио-это случайно не теже, что и в Marhaba 3*?