Виртус...ты молодец!virtus писал(а):А в каком возрасте уже нельзя?Julliette писал(а):Да, Рио там у нас местный КазановаА кудряшки действительно очень милые и глазки еще голубые - просто неотразимое для девчонок сочетание
Правда, детство еще в одном месте играет
Но ему это еще можно - возраст позволяет
Да в принципе в любом можноvirtus писал(а):А в каком возрасте уже нельзя?Julliette писал(а):Да, Рио там у нас местный КазановаА кудряшки действительно очень милые и глазки еще голубые - просто неотразимое для девчонок сочетание
Правда, детство еще в одном месте играет
Но ему это еще можно - возраст позволяет
Ой, спасибкиlegourmet писал(а):Ну девушка...Вы просто...само совершенство!...Julliette писал(а):Я тоже отдыхала в этом отеле,причем два раза - в июле и сентябреТОже очень-очень понравилось!!!Ну а насчет аниматоров...)))Балбесы - они и есть балбесы
,что еще про них сказать)))
Как точно сказанно
![]()
и добавить нечего
![]()
Тока вчерась из Тур Халефа.Darina писал(а):и столик очень хороший... всего за 7 динар
....Из аниматоров больше всех понравился Рио
Asfoura писал(а):Особенно старался Рио (завидуйте, деффки!).
Регулярно устраивал мне показательные вытупления по эротическому поглощению пищи, особенно этакого белого крема. Бэээээ! Как это было противно! Особливо когда он начинал этот крем сильно высунутым языком слизывать с ложки.
И ваще, Рио, конечно, издалека хорошо смтрится. Осообенно впечатляет, как он поводит плечиками в танце под песню "Зема-зема".
Но вблизи Рио ваще-та прыщавый, и загар у него на роже какими-то пятнами.
Джо и Рио-это случайно не теже, что и в Marhaba 3*? По описанию просто очень похожи на наших. Я только что прилетела из Туниса, отдыхала в Marhaba 3*. Аниматоры-классные ребята! Мы с ними очччень подружились! Даже вели вместе с ними анимацию!Asfoura писал(а):Тока вчерась из Тур Халефа.Darina писал(а):и столик очень хороший... всего за 7 динар
....Из аниматоров больше всех понравился Рио
А мне вот, представьте себе, совершенно бесплатно дали столик прямо напротив столика, за которым обедали аниматоры!![]()
Так что видом всей компании я могла наслаждаццо аж 3 раза в день!
Ну чего сказать, ну да, Ашер, Джо, Рио и шеф-аниматор Чико - это конечно, мальчеги-конфетки. В столовке в силу близости столиков (и неотразимости вашей покорной слуги, разумеется) пытались меня клеить. Особенно старался Рио (завидуйте, деффки!)
.
Регулярно устраивал мне показательные вытупления по эротическому поглощению пищи, особенно этакого белого крема. Бэээээ! Как это было противно! Особливо когда он начинал этот крем сильно высунутым языком слизывать с ложки.
И ваще, Рио, конечно, издалека хорошо смтрится. Осообенно впечатляет, как он поводит плечиками в танце под песню "Зема-зема".
Но вблизи Рио ваще-та прыщавый, и загар у него на роже какими-то пятнами.
Такие вот новости про аниматоров.
А Ашер и Джо - красавчеги без вариантов. Это я чисто об их мужских хабибских статях. А анимацию я не люблю как жанр.
А ваще, сам отель ничо такой. Но персонал однозначно уже разбалован русскими туристами. И в особенности туристками. Стафф клеиццо ужос как. Прямо на рабочем месте.
Да, конечно, но у нашего Рио то же симпатичные кудряшки, а Джо вообще красавчегAsfoura писал(а):Даже не знаю...а разве аниматоры могут работать одновременно в двух отелях? По-моему, они и так аки пчелки весь день трудятся...круглосуточно в ратных трудах!my_love писал(а):
Джо и Рио-это случайно не теже, что и в Marhaba 3*?