Tour Khalef

Обсуждение отелей Туниса
Julliette
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Julliette »

Да, Рио там у нас местный Казанова :D А кудряшки действительно очень милые и глазки еще голубые - просто неотразимое для девчонок сочетание :lol: Правда, детство еще в одном месте играет :lol: Но ему это еще можно - возраст позволяет :wink:
Polar
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Polar »

! :) А,кстате, в июле медузы были?[/quote]

Были медузы! Правда только две и с обеими умудрилась встретиться лично! Одна в ногах запуталась в моих, а со второй нос (мой) к шляпе (её) встретились! Вот тогда то я и попробовала море на вкус!
Мне Тур Халеф понравился,и еда разнообразная, и территория большая, и пляж чистый. А за 2 недели отдыха на анимацию так ни разу и не сходили. Максимум общение с аниматорами сводилось во время аквааэробики на пляже. И то, чисто визуальное.
i believe i can fly...
i believe i can touch the sky..
legourmet
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение legourmet »

Julliette писал(а):Я тоже отдыхала в этом отеле,причем два раза - в июле и сентябре :) ТОже очень-очень понравилось!!!Ну а насчет аниматоров...)))Балбесы - они и есть балбесы :lol: ,что еще про них сказать)))
Ну девушка...Вы просто...само совершенство!... :lol: Как точно сказанно :!: 8O и добавить нечего :!: :lol:
virtus
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение virtus »

Julliette писал(а):Да, Рио там у нас местный Казанова :D А кудряшки действительно очень милые и глазки еще голубые - просто неотразимое для девчонок сочетание :lol: Правда, детство еще в одном месте играет :lol: Но ему это еще можно - возраст позволяет :wink:
А в каком возрасте уже нельзя? :oops:
legourmet
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение legourmet »

virtus писал(а):
Julliette писал(а):Да, Рио там у нас местный Казанова :D А кудряшки действительно очень милые и глазки еще голубые - просто неотразимое для девчонок сочетание :lol: Правда, детство еще в одном месте играет :lol: Но ему это еще можно - возраст позволяет :wink:
Виртус...ты молодец! :lol: недаешь скучать... :lol:
Julliette
Почетный тунисец
Почетный тунисец

virtus писал(а):
Да в принципе в любом можно :lol: Просто там еще можно все возрастом оправдать 8) :lol:
Julliette
Почетный тунисец
Почетный тунисец

legourmet писал(а):
Julliette писал(а):Я тоже отдыхала в этом отеле,причем два раза - в июле и сентябре :) ТОже очень-очень понравилось!!!Ну а насчет аниматоров...)))Балбесы - они и есть балбесы :lol: ,что еще про них сказать)))
Ну девушка...Вы просто...само совершенство!... :lol: Как точно сказанно :!: 8O и добавить нечего :!: :lol:
Ой, спасибки :oops: :)
tatti-m
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение tatti-m »

У меня друзья тоже в это время отдыхали в Мархабе, говорят отдохнули там неплохо, но как то без особых эмоций рассказывают, вот то ли дело мы, нас до сих пор лучше не заводить на эту тему - рассказывать без умолку будем :D А по фоткам балконы в ТурХалефе мне понравились больше чем в Мархабе. :)
Asfoura
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Asfoura »

Darina писал(а):и столик очень хороший... всего за 7 динар
....Из аниматоров больше всех понравился Рио
Тока вчерась из Тур Халефа.
А мне вот, представьте себе, совершенно бесплатно дали столик прямо напротив столика, за которым обедали аниматоры! :lol:

Так что видом всей компании я могла наслаждаццо аж 3 раза в день!

Ну чего сказать, ну да, Ашер, Джо, Рио и шеф-аниматор Чико - это конечно, мальчеги-конфетки. В столовке в силу близости столиков (и неотразимости вашей покорной слуги, разумеется :P ) пытались меня клеить. Особенно старался Рио (завидуйте, деффки!) :P .
Регулярно устраивал мне показательные вытупления по эротическому поглощению пищи, особенно этакого белого крема. Бэээээ! Как это было противно! Особливо когда он начинал этот крем сильно высунутым языком слизывать с ложки.
И ваще, Рио, конечно, издалека хорошо смтрится. Осообенно впечатляет, как он поводит плечиками в танце под песню "Зема-зема".
Но вблизи Рио ваще-та прыщавый, и загар у него на роже какими-то пятнами.
Такие вот новости про аниматоров 8) .
А Ашер и Джо - красавчеги без вариантов. Это я чисто об их мужских хабибских статях. А анимацию я не люблю как жанр.

А ваще, сам отель ничо такой. Но персонал однозначно уже разбалован русскими туристами. И в особенности туристками. Стафф клеиццо ужос как. Прямо на рабочем месте.
Julliette
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Asfoura писал(а):Особенно старался Рио (завидуйте, деффки!) :P .
Регулярно устраивал мне показательные вытупления по эротическому поглощению пищи, особенно этакого белого крема. Бэээээ! Как это было противно! Особливо когда он начинал этот крем сильно высунутым языком слизывать с ложки.
И ваще, Рио, конечно, издалека хорошо смтрится. Осообенно впечатляет, как он поводит плечиками в танце под песню "Зема-зема".
8O А чего завидовать, сами там были и тоже не были вниманием обделены :roll: :D
Когда это он успел прыщавым стать??? 8O Вроде нормальный был...
А Самуэль, Адель и Аня были? Кто сальсу вел?
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

Asfoura писал(а):Но вблизи Рио ваще-та прыщавый, и загар у него на роже какими-то пятнами. Такие вот новости про аниматоров 8)
:ir: :ir: :ir:
Asfoura
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Julliette писал(а): Когда это он успел прыщавым стать??? 8O Вроде нормальный был...
А Самуэль, Адель и Аня были? Кто сальсу вел?
Да все там были. Аня точно еще там.
Кто вел сальсу - без понятия. Я ж говорю - я анимацией как жанром не интересуюсь. Так что даже и не знаю, что и как они там ведут :roll: .
my_love
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение my_love »

Asfoura писал(а):
Darina писал(а):и столик очень хороший... всего за 7 динар
....Из аниматоров больше всех понравился Рио
Тока вчерась из Тур Халефа.
А мне вот, представьте себе, совершенно бесплатно дали столик прямо напротив столика, за которым обедали аниматоры! :lol:

Так что видом всей компании я могла наслаждаццо аж 3 раза в день!

Ну чего сказать, ну да, Ашер, Джо, Рио и шеф-аниматор Чико - это конечно, мальчеги-конфетки. В столовке в силу близости столиков (и неотразимости вашей покорной слуги, разумеется :P ) пытались меня клеить. Особенно старался Рио (завидуйте, деффки!) :P .
Такие вот новости про аниматоров 8) .
А Ашер и Джо - красавчеги без вариантов. Это я чисто об их мужских хабибских статях. А анимацию я не люблю как жанр.

А ваще, сам отель ничо такой. Но персонал однозначно уже разбалован русскими туристами. И в особенности туристками. Стафф клеиццо ужос как. Прямо на рабочем месте.
Джо и Рио-это случайно не теже, что и в Marhaba 3*? По описанию просто очень похожи на наших. Я только что прилетела из Туниса, отдыхала в Marhaba 3*. Аниматоры-классные ребята! Мы с ними очччень подружились! Даже вели вместе с ними анимацию! :cnrt: СУПЕР!!!
Asfoura
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

my_love писал(а):
Джо и Рио-это случайно не теже, что и в Marhaba 3*?
Даже не знаю...а разве аниматоры могут работать одновременно в двух отелях? По-моему, они и так аки пчелки весь день трудятся...круглосуточно в ратных трудах!
my_love
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение my_love »

Asfoura писал(а):
my_love писал(а):
Джо и Рио-это случайно не теже, что и в Marhaba 3*?
Даже не знаю...а разве аниматоры могут работать одновременно в двух отелях? По-моему, они и так аки пчелки весь день трудятся...круглосуточно в ратных трудах!
Да, конечно, но у нашего Рио то же симпатичные кудряшки, а Джо вообще красавчег :heart: :D !
Ответить