Le Marabout

Обсуждение отелей Туниса
massimo
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение massimo »

колхоз в столовке - это когда ооочень много толкотни.На горках после тёрок все было нормально, но меня дставало постоянно о чём то просить, т.к. все видят - вода не течёт - и молчат, значит так надо, а после того как мы начинали кататься сразу народу прибавлялось.Кстати горки новые и стыки УЖАСНЫЕ.По поводу англ. - персонал на ресепшн и в (извините) ресторане - понимает всё, а кто обслуживает горки - не особенно или же им так выгоднее .
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

а вы не пробовали в 7:30 или в 8 вечера приходить... :wink: если сразу к открытию, то может быть и "колхоз", как вы выражаетесь... :) не одни вы, наверное, такие голодные... :lol:
Flor
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Flor »

Leela писал(а):а вы не пробовали в 7:30 или в 8 вечера приходить... :wink: если сразу к открытию, то может быть и "колхоз", как вы выражаетесь... :) не одни вы, наверное, такие голодные... :lol:
:lol: :ir:
Ouhibbou TOUNIS min kolli kalbi ....
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Желание "занимать очередь" на обед или ужин - это "наша" система. Так происходит в "русских" отелях в той же Турции, так русские стараются делать и в Тунисе: еще ресторан не открыт, а уже толпа собралась, да не просто в холле отеля сидит, а стоит прямо у дверей ресторана. В отелях, где русских нет, все спокойно, чинно и благородно: люди стараются выглядеть хорошо при выходе на ужин, никто очередей не создает, ресторан заполняется постепенно.
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

а еще немцы со своей пунктуальностью в 7 вечера с тарелочками в очереди стоят... :lol: если много немцев в отеле, то лучше прийти через пол часа после открытия, они уже все будут на местах сидеть обедать... :lol:
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Это точно! В Турции так и происходит.
massimo
Новый пользователь
Новый пользователь

я так поняла что этот форум для многих средство общения, а не обмен конкретной инфой, да ещё с видом знатоков писать прописные истины про то как ходить в столовку и пр.А негативные впечатления о стране грубо гнобятся, хотя этот форум посещают и те, кто собирается 1 раз в Тунис. Складывается впечатление что ведётся жёсткий PR, может это у кого-то такая работа? Зачем же сравнивать русских туристов с франц. или итальянцами ( до Сицилии 130 км, а до Питера....)
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

никто Тунис здесь не пиарит... :wink: просто не понравилось то, что вы ничего в стране не посмотрев, заявляете, что здесь нечего делать... :roll:

а работа у нас у всех другая... :lol:

я никак ваши мысли не улавливаю - при чем здесь расстояния? 8O то у вас колхоз, то Восток... пишете что попало, а потом удивляетесь реакции форумчан... :roll:
Последний раз редактировалось Leela 10 июн 2007, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Нечего тогда и ездить с таким настроем, раз изначально смущают расстояния! А потом смущаете остальных.

Работа у нас у всех, действительно, другая.
massimo
Новый пользователь
Новый пользователь

да настрой -то был, да не оправдался. И что значит ничего не видели? Видели всё на что продавались экс-сии из отеля, или продают отстой? По поводу Сусса не хочу повторяться. А Вам , уважаемый хочу сказать , что Хорватию за один раз не посмотреть ( как и Турцию и Грецию ) если не комкать все в "автобусниках", а вот Тунис можно.
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Meziena »

massimo писал(а):да настрой -то был, да не оправдался. И что значит ничего не видели? Видели всё на что продавались экс-сии из отеля, или продают отстой? По поводу Сусса не хочу повторяться. А Вам , уважаемый хочу сказать , что Хорватию за один раз не посмотреть ( как и Турцию и Грецию ) если не комкать все в "автобусниках", а вот Тунис можно.
Вот вы и скомкали Тунис... :roll: Результат, как говорится, на лице... :lol:

А если в душе - отстой, то это уже в медицинские учреждения, какие претензии к стране.... :lol: :lol: :lol:
J'adore Sahara!
massimo
Новый пользователь
Новый пользователь

Меziena, я так понимаю Вы в Тунисе не просто турист, от этого такая оголтелая защита. В этом форуме потеряла кучу времени, да блин засасывает :) А так прикольно как вы все тявкаете :lol: :lol: :lol:
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Meziena »

massimo писал(а):Меziena, я так понимаю Вы в Тунисе не просто турист, от этого такая оголтелая защита. В этом форуме потеряла кучу времени, да блин засасывает :) А так прикольно как вы все тявкаете :lol: :lol: :lol:
А некоторые здесь в Тунисе вообще ЖИВУТ.... :lol: :lol: :lol:

Вы не заметили :?: :lol: :lol: :lol:

А так прикольно наблюдать, как вы в луже валяетесь, прихрюкивая и пукая :!: :ir: :ir: :ir:

К сладкой жизни под дубом быстро привыкаешь.... :twisted: Засасывает... :lol: :lol: :lol:
J'adore Sahara!
massimo
Новый пользователь
Новый пользователь

Да Вы хамка :wink:
Marinti
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Marinti »

А так прикольно наблюдать, как вы в луже валяетесь, прихрюкивая и пукая
:ir: :ir: