Leela писал(а):имеешь в виду - с алкоголем и на водных мотоциклах?Lisa писал(а):Я думаю, что на медуз им будет все равноLiana_Lena писал(а):Но имейте ввиду, что в Суссе в августе много медуз.
Помогите новичку
-
- Почетный тунисец
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
скорее всего это и имелось ввиду.Lisa писал(а):
Наверное имели ввиду следущее: в Тунисе алколколь продается в магазинах General, в Порту как раз есть такой магазин, ни в каком другом магазине алкаголь в Тунисе Вы не купите
но вот на счет медуз - в тур агенстве мне ничего не говорили ну это и понятно - почему не говорили )))
а чо реально много медуз ???? в море то вообще реально покупаться ?
-
- Почетный тунисец
не так уж много... и день не день не приходится... в прошлом году за три недели видела 2 медузы, одна из которых меня укусила... пока дошла до номера, все прошло... вторая медуза лежала у самого берега, такая красивая - огромная чернильного цвета - собралась такая толпа народа вокруг нее, ее фотографировать ...
алкоголь продается во всех барах, дискотеках, ресторанах, отелях... и в магазинах general и monoprix...
алкоголь продается во всех барах, дискотеках, ресторанах, отелях... и в магазинах general и monoprix...
ладно
с этим разобрались
ну а вот на счет сравнения
если сравнивать например с сервисом Турции или Египта
с анимацией например или с водными видами спорта, с дискотеками - с шопингом, вообще с отношением к вам местного населения - кто какие плюсы или минусы может отметить (в сравнени с Турцией и Египтом)
с этим разобрались
ну а вот на счет сравнения
если сравнивать например с сервисом Турции или Египта
с анимацией например или с водными видами спорта, с дискотеками - с шопингом, вообще с отношением к вам местного населения - кто какие плюсы или минусы может отметить (в сравнени с Турцией и Египтом)
- aleksandre
- Почетный тунисец
Вот и мне всегда это было непонятно! Естественно, по моему мнению, Тунис явно лучше этих стран, но такого отдыха, как в Турции, в Тунисе уж точно не получится: в Турции совсем все по-другому, в основном все рассчитано на отдых непосредственно в отеле, очень многие из обслуживающего персонала достаточно хорошо знают русский язык; в Тунисе же все намного интереснее, поскольку абсолютная безопасность во всем, отдых можно и нужно сочетать с познавательными программами, лучше знать какой-либо из европейских языков хотя бы на разговорном уровне, тогда вообще все будет замечательно.
Ужасно не понравилось в Турции и очень понравилось в Тунисе. В Турции отель был 5* в Тунисе 3*, сервис не сравнить. В Тунисе было даже лучше турецких 5ти .
О замечетельной экскурсионной программе Туниса я и не говорю, чего стоит Сахара на джипах (для любителей экстрима ) и многое другое.
А пляжи, а зелень...... Ну я ещё много могу перечислять
О замечетельной экскурсионной программе Туниса я и не говорю, чего стоит Сахара на джипах (для любителей экстрима ) и многое другое.
А пляжи, а зелень...... Ну я ещё много могу перечислять
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
Сложно сравнивать, т.к. во всех этих странах есть отели и разного уровня и разной ориентированности/направленности.TandeR писал(а):если сравнивать например с сервисом Турции или Египта
Нужна анимация - выбирайте отель с хорошей анимационной программой.
Нужна дискотека - в зависимости от города, куда Вы едете, Вам посоветуют, какое диско лучше посетить. Также есть дискотеки в самих отелях.
С водными видами спорта - не знаю, как обстоит дело. Но понятно, что заниматься дайвингом в Средиземном море - это совсем другое, чем в Красном.
Заниматься шопингом в Тунисе занятие неблагодарное, за исключением сувениров, ковров, оливкового масла и т.п. национальных товаров.
Отношение местного населения значительно лучше, дружелюбнее и доброжелательнее, чем в остальных перечисленных странах.
Море значительно чище, чем в Турции, ну а пляжи - просто сказка - белоснежные и песчаные, причем песок не пыльный.
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,