еду в AFRICA JADE в июне 2007

Обсуждение отелей Туниса
turist029
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение turist029 »

Для 7nadin.
Принимающей стороной у Вас будет "Travel+". Их заботой будет только трансфер в отель и из отеля. А большего Вам от них и не нужно. Просто потому, что в отеле Африка Джад есть замечательная гест-релейшен для русскоговорящих туристов. Её зовут Катя. Большую часть дня она находится в отеле. Её всегда можно спросить на ресепшене. Только не спрашивайте Екатерину. Менеджеры Вас могут не понять, кого Вы ищете. Спрашивайте КАТЮ. Она всегда и во всём постарается помочь.
Завидую Вам белой завистью. Мой отдых ещё только в сентябре.
Хорошего отдыха!
7nadin
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение 7nadin »

Спасибо большое за информацию.
Я тоже желаю Вам отличного отдыха.
Думаю, что в сентябре отдыхать очень хорошо. Все уже отдохнут, а у Вас отдых впереди. В сентябре уже я Вам буду завидовать. Лето пролетает так незаметно. Счастливо. Удачи. :P
Galina
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Galina »

7nadin писал(а):Еще хотела у Вас спросить:
слышали ли Вы отзывы о принимающей стороне? Если да, то какие?
В офисе Библио меня уверили,что встречающая сторона они же.Но если честно,они еще до отъезда ввели меня в заблуждение,сказав,что у фирмы с отелем заключен договор,в котором есть пункт о заселении сразу по приезду,не дожидаясь расчетного часа.Причем сказали,что они проплачивают эти часы.Оказалось,что это не так.Так что имейте ввиду. :wink:
turist029
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение turist029 »

Уважаемая Галина, всё может быть. Но довольно часто на практике утверждение, что принимающей стороной является сам туроператор, оборачивается следующим. Действительно, заключив эксклюзивный договор с отелем, оператор является принимающей стороной. Но при трансфере из аэропорта и обратно из отеля взаимодействует с местным оператором. В этом случае реально "принимающей-привозящей-отвозящей" стороной является этот местный оператор. У меня "нутреное" ощущение, что это будет "Travel+". При этом по прилёте в Монастир в зале прилёта Вы найдёте стойку именно "Библио Глобус", отметитесь и затем Вас отведут в автобус "Travel+". Но это всё ИМХО. Интересно будет узнать, как всё произойдёт на самом деле. Расскажете потом?
С уважением. turist029.
Galina
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Galina »

Обязательно напишу со всеми подробностями!Спасибо большое Вам turist029 за советы и пожелания!А так же Milande и всем, кто остался ко мне неравнодушным! :D :D :D
gard
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Africa Jade

Непрочитанное сообщение gard »

Отдыхал в Africa Jade 2 года назад в августе. Тогда было полно мух на территории отеля. Интересно, как сейчас с этим явлением? Может быть, кто-то уже был в отеле в этом году? 8O
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Maktub »

to turist029, Galina

Предчувствия вас не обманули - у Библио принимают они.Моез ,Яна,Наталья,Валентина.не знаю, чья вина(экскурсии не беру т.к. все их видела),но одного нашего "забыли"забрать на экскурсию в Дуггу.А так все милые и приятные,улыбчивые люди.В сахару на 2 дня все прошло без эксцессов,слава Богу :D
Ex oriente lux
Ответить