Ясмин Хаммамет

Обсуждение отелей Туниса
juli-v
Новый пользователь
Новый пользователь

Ясмин.

Непрочитанное сообщение juli-v »

Поместила фото в фотогалерею.Когда они там появятся :?: , не знаю, делаю это впервые.Отель сам по себе очень красивый.
vikysik
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение vikysik »

Я была в Ясмине в мае в том году и тоже видела на пляже кучи водорослей. Правда они к нашему приходу на пляж уже были собраны в одну большую кучу, и какой-то экскаватор грузил их на машины. Но всё это происходило в стороне и шум нам абсолютно не мешал. и грузовики в море не заезжали, т.е. никакой грязи, масла и еще чего вокруг нас не плавало.

А вот в сентябре там же водорослей я вообще не видела. то ли это от сезона зависит, а может год на год не приходится. :idnk:

Одназначно, водоросли - это еще ничего, а вот когда вокруг бутылки, пакеты и прочие продукты людской жизнедеятельности, то это мерзко.

Но в Тунисе такого никогда нигде не видела! :D
juli-v
Новый пользователь
Новый пользователь

Ясмин

Непрочитанное сообщение juli-v »

В октябре 2005 года я отдыхала в Махдие, очень понравилось. Многие говорят что там меньше развлечений, это верно, но мы брали машину и очень прекрасно отдохнули, съездив в Сусс, в аквапарк,в порт. В это время был Рамадан, поесть удалось только в Порту, так как в Суссе все кафешки были открыты,но не кормили.Если честно в Махдие мне очень понравилось, прекраснейшие пляжи, отель был хороший Magic Life.Но после нашего отъезда он закрылся, не знаю как теперь он называется. Теперь хочу слетать на Джербу. :D
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Добрый вечер! Согласен с Almaz в том, что все отели цепочки Iberostar замечательные. Но Марьям, начиная нашу тему, спросила именно о Jasmine Hammamet и об отеле, имеющем хорошее соотношение "цена-качество". Вот я и предложил то, что получше - Lalla Baya -, и то, что подешевле - Safa. Отели цепочки Iberostar, несомненно, дороже предложенных мной. Пляжи, по моему мнению, в Jasmine везде одинаковые - через дорогу от отелей. Убирают их всегда регулярно. Согласен, может быть, не слишком быстро, как и обычно в Тунисе. Если пляж нужен без перехода через дорогу - добро пожаловать в Северный Хаммамет, там территория отелей значительно зеленее. Но Марьям спросила именно о Jasmine. В отеле Safa действительно отдыхают в бльшинстве поляки, но, по-моему, нельзя в этом видеть негатив. Мы общались замечательно, по национальному признаку не может, мне кажется, быть никаких различий, все зависит от конкретного человека.
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Выяснил про отель Safa. Этим летом будет работать только по системе "все включено". По крайней мере, с полупансионом его никто из турфирм не предлагает.
Ответить