Отель Les Oranges Beach 3

Обсуждение отелей Туниса
sonni-marina
Новый пользователь
Новый пользователь

Re: Отели Туниса

Непрочитанное сообщение sonni-marina »

Из Азуров мне больше всего понравился Sol Asur4*, даже больше чем Royal Asur 5*. И анимация в Sol лучше и внутри лоби большое и уютное, а номера абсолютно одинаковые. У нас знакомые в Royale жили, так что было с чем сравнить. Единственное, что Центр талассо Bio Asur прямо рядом с Royale. :wink:[/quote]

Скажите а в Тунисе вообще и в Азурах в частности есть такое понятие как номер фэмили, т.е. 2 комнаты, разделенные дверью, спалня и гостиная (в ней ребенок или два). В Испании мы доплачивали за такой номер 100 евро за 10 дней. А в Тунисе?
Rosalia
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Rosalia »

sonni-marina писал(а): Соседство с талассо центром - это достоинство, а не недостаток :) В данном случае - достоинство Royal Asur 5* А вы когда и куда собираетесь, разрешите полюбопытствовать? На какие цены рассчитываете по путевкам?
Простите,я решаю проблему,чтобы ребенку было хорошо,поэтому подумала,что какая-то может возникнуть проблема.Мы собираемся в Sol Asur4*.Впрошлом году у нас было около 1000 y.e. .собираемся ехать в июле.
sonni-marina
Новый пользователь
Новый пользователь

Rosalia писал(а):
sonni-marina писал(а): Соседство с талассо центром - это достоинство, а не недостаток :) В данном случае - достоинство Royal Asur 5* А вы когда и куда собираетесь, разрешите полюбопытствовать? На какие цены рассчитываете по путевкам?
Простите,я решаю проблему,чтобы ребенку было хорошо,поэтому подумала,что какая-то может возникнуть проблема.Мы собираемся в Sol Asur4*.Впрошлом году у нас было около 1000 y.e. .собираемся ехать в июле.
Ну что Вы какое простите :) А 1000 - это вы и ребенок? Недорого. А на сколько дней и куда Вы ездили :?:
Rosalia
Новый пользователь
Новый пользователь

sonni-marina писал(а):
Rosalia писал(а):
Ну что Вы какое простите :) А 1000 - это вы и ребенок? Недорого. А на сколько дней и куда Вы ездили :?:
На каждого по 1000,но было все вкючено 14 дней,а отель так себе...Карибиен Ворд.Хочется побольше зелени.
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

Вот все Азюры располагаются на одной территории в огромном зеленом парке на 12 гектаров :)
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Rosalia
Новый пользователь
Новый пользователь

Almaz писал(а):Вот все Азюры располагаются на одной территории в огромном зеленом парке на 12 гектаров :)
Спасибо! Мы скорее всего,поедем в Соль Азюр,если там все включено,мы не всегда ходили на обед,никогда не употребляем спиртное,но я хочу в любое время подойти выпить сок,воду,что-то перекусить.
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

:) на мой взгляд, очень хороший выбор :)
sonni-marina
Новый пользователь
Новый пользователь

Rosalia писал(а):
Almaz писал(а):Вот все Азюры располагаются на одной территории в огромном зеленом парке на 12 гектаров :)
Спасибо! Мы скорее всего,поедем в Соль Азюр,если там все включено,мы не всегда ходили на обед,никогда не употребляем спиртное,но я хочу в любое время подойти выпить сок,воду,что-то перекусить.
Полностью с Вами солидарна в отношении "все включено"
А Азуры, насколько я поняла - это полупансион, поэтому
я, например, и сомневаюсь. Не поехать ли в тот же Les Oranges или др. вариант в Хаммамете, где "все включено".
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

:) я бы не стала брать все включено исключительно из за соков и воды. Это все можно купить в городе и выйдет гораздо дешевле. Полный пансион подходит тем, кому нужно полноценное 3-хразовое питание
sonni-marina
Новый пользователь
Новый пользователь

Almaz писал(а)::) я бы не стала брать все включено исключительно из за соков и воды. Это все можно купить в городе и выйдет гораздо дешевле. Полный пансион подходит тем, кому нужно полноценное 3-хразовое питание
Если бы мы ехали вдвоем с мужем это не было бы проблемой. Наоборот интересно было бы походить по разным кафе и ресторанам. Но с ребенком полноценное питание необходимо. В кафе заказываешь практически в слепую, по картинке в меню, а вдруг оно острое или не понравится ребенку. То ли дело шведский стол - папа взял на ручки, пронес по всему залу, сына показал все что приглянулось. Попробовал, не понравилось, сходили другое выбрали.
Может мы сумасшедшие родители, но уж какие есть :D :D :D
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

если с ребенком, то конечно полный пансион удобнее
Iren
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Iren »

sonni-marina писал(а):
Если бы мы ехали вдвоем с мужем это не было бы проблемой. Наоборот интересно было бы походить по разным кафе и ресторанам. Но с ребенком полноценное питание необходимо. В кафе заказываешь практически в слепую, по картинке в меню, а вдруг оно острое или не понравится ребенку. То ли дело шведский стол - папа взял на ручки, пронес по всему залу, сына показал все что приглянулось. Попробовал, не понравилось, сходили другое выбрали.
Может мы сумасшедшие родители, но уж какие есть :D :D :D
Я думаю вы нормальные родители :D
sonni-marina
Новый пользователь
Новый пользователь

Подскажите пожалуйста, если знаете, Les Oranges - это 3 или 4*, потому что у разных туроператоров он представлен по-разному.
И еще вопросик. Мы будем приобретать путевки в Вологде. Так вот в турагентстве нам сказали, что цены на май им будут известны точно только после ярмарки туров, которая будет проходить в Москве в конце марта. Кто-нибудь в курсе, что за ярмарка и насколько она влияет на цены?
Liana_Lena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Liana_Lena »

sonni-marina писал(а):И еще вопросик. Мы будем приобретать путевки в Вологде. Так вот в турагентстве нам сказали, что цены на май им будут известны точно только после ярмарки туров, которая будет проходить в Москве в конце марта. Кто-нибудь в курсе, что за ярмарка и насколько она влияет на цены?
В Питере собираюсь приобретать путевку у Экспресс-Тур.
У них твердые цены известны по июль включительно, возможно и далее, я не интересовалась. Но они являются владельцами чартера, насколько я понимаю. А цены на гостиницы уже точно фиксированы.
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
sonni-marina
Новый пользователь
Новый пользователь

Liana_Lena писал(а):
В Питере собираюсь приобретать путевку у Экспресс-Тур.
У них твердые цены известны по июль включительно, возможно и далее, я не интересовалась. Но они являются владельцами чартера, насколько я понимаю. А цены на гостиницы уже точно фиксированы.
У нашего Вологодского Интелтура точно ничего своего нет, туры покупают у московских фирм. В прошлом году, например, брали у них путевки, оператором была Натали тур. Вот я и удивляюсь, по Тунису цены на май уже есть у того же Библио Глобус. А наши все про какую-то ярмарку туров. :? :?:
Ответить