Подскажите новичку пожалуйста !

Обсуждение отелей Туниса
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Meziena »

А я всегда давала на ресепшене 30 динаров и меня селили в хороший номер! Даже если не в подвал, всё равно могут хреновый номер дать. Шумный и с плохим видом на хозблок... :twisted:

Так что всё очень условно! :lol:
J'adore Sahara!
Alanka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Alanka »

Meziena писал(а):А я всегда давала на ресепшене 30 динаров и меня селили в хороший номер! Даже если не в подвал, всё равно могут хреновый номер дать. Шумный и с плохим видом на хозблок... :twisted:

Так что всё очень условно! :lol:
А я не знала тогда, что можно дать 30 дин и все будет ОК. Жаль, что мы не с видом на море жили, но все равно отлично провели время. Теперь я многое уже знаю, ошибок будет меньше. Мне тоже понравился Соль Азур 4*.
Спасибо форуму, только было бы лучше, если бя я раньше сюда заглянула. :wink:
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Аланка, если поедешь в 3 или 4 звезды, мало ли, суй 20 динаров, обойдутся! :lol:
J'adore Sahara!
love_in_tunisia
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение love_in_tunisia »

Leela писал(а):
smartcat писал(а):Я так и не дождалась ответов на свой вопрос ... В конечном итоге перерыв кучу сайтов , почитав отзывы и замучив туроператора мы выбрали совершенно дургой отель. Называется El Mouradi Club Kantaoui. Надеюсь отпуск будет хороший :) По поводу экскурсий будем определятся на месте . Конечно с 2х летним поездка в Сахару на 2 дня наверное не сильно впечатлит . Посмотрим по обстоятельствам. Может моя мама к нам присоединится и тогда у нас будет дежурство :))
если я не ошибаюсь, это и есть Соль Клуб Кантауи, про который я выше писала... хороший отельчик, особенно для отдыха с детьми... свой пляж на территории, питание разнообразное, сам отель в хорошем месте расположен, недалеко от порта Кантауи - там же есть небольшой детский парк и аквапарк недалеко... старшему ребенку будет интересно взять прогулку на верблюдах (как раз недалеко от этого отеля)... отличного вам отдыха :wink:

Соль клаб кантауи мой любимый отель :wink: мне там нравится всё, и пляж, и питание, территория, анимация :)
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

[quote="love_in_tunisia] Соль клаб кантауи мой любимый отель :wink: мне там нравится всё, и пляж, и питание, территория, анимация :)[/quote]

и магазинчик за сценой?.. :wink: :lol:
Alanka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Meziena писал(а):Аланка, если поедешь в 3 или 4 звезды, мало ли, суй 20 динаров, обойдутся! :lol:

:ir: :ir: :ir: Воспользуюсь твоим советом, спасибо)))
love_in_tunisia
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение love_in_tunisia »

Leela писал(а):[quote="love_in_tunisia] Соль клаб кантауи мой любимый отель :wink: мне там нравится всё, и пляж, и питание, территория, анимация :)
и магазинчик за сценой?.. :wink: :lol:[/quote][/quote]

:oops: угу, очень нравится :wink:
tuneln
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение tuneln »

Alanka писал(а):
Meziena писал(а):Аланка, если поедешь в 3 или 4 звезды, мало ли, суй 20 динаров, обойдутся! :lol:

Некоторые от бутылки водки бывают в восторге, но это когда в знакомый отель едешь! :lol:
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

tuneln писал(а):
Alanka писал(а):

Некоторые от бутылки водки бывают в восторге, но это когда в знакомый отель едешь! :lol:
Сто процентов. Но она может быть в тему, причём покруче денег, а может быть совсем не в тему, когда одно бабьё на ресепшене...А такое бывает сплошь и рядом! Так что с водкой не всегда угадаешь...Деньги надёжнее! :lol: :lol: :lol:
J'adore Sahara!
tuneln
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение tuneln »

Meziena писал(а):
tuneln писал(а):
Alanka писал(а):
Сто процентов. Но она может быть в тему, причём покруче денег, а может быть совсем не в тему, когда одно бабьё на ресепшене...А такое бывает сплошь и рядом! Так что с водкой не всегда угадаешь...Деньги надёжнее! :lol: :lol: :lol:
А водка не пропадет, как правило многие радуются этому сувениру. :lol:
Polin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Polin »

И, что во всех отелях за 30 динар можно получить хороший номер? :roll:
Я знаю, во многих отелях доплачиваешь официально 4 динара (Абу Наваз Буджафар в Суссе) в сутки и будет хороший номер с видом на море :boat:
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Не знаю как во всех, но во многих практикуется! Водку, джин и текилу покупаю в Дьюти Фри и постоянно обломно, не тормознут ли при въезде...Разрешено же только 1 литр крепкого, а меня постоянно 3 литра! Так и езжу с контрабасом! :lol: :lol: :lol:
J'adore Sahara!
Alanka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Meziena писал(а):Не знаю как во всех, но во многих практикуется! Водку, джин и текилу покупаю в Дьюти Фри и постоянно обломно, не тормознут ли при въезде...Разрешено же только 1 литр крепкого, а меня постоянно 3 литра! Я постоянно с контрабасом! :lol: :lol: :lol:
Ну не останавливали же :wink:
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Alanka писал(а):
Meziena писал(а):Не знаю как во всех, но во многих практикуется! Водку, джин и текилу покупаю в Дьюти Фри и постоянно обломно, не тормознут ли при въезде...Разрешено же только 1 литр крепкого, а меня постоянно 3 литра! Я постоянно с контрабасом! :lol: :lol: :lol:
Ну не останавливали же :wink:
Ну я всегда быстро с толпой туристов пролетаю через просветку, типа тороплюсь...Но каждый раз неприятно, чесслово! Как будто кокс или герыч в кармане! :lol: :lol: :lol:
J'adore Sahara!
Alanka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Meziena писал(а):Ну я всегда быстро с толпой туристов пролетаю через просветку, типа тороплюсь...Но каждый раз неприятно, чесслово! Как будто кокс или герыч в кармане! :lol: :lol: :lol:
А что отобрать могут? :?
Ответить