Подскажите новичку пожалуйста !
А я не знала тогда, что можно дать 30 дин и все будет ОК. Жаль, что мы не с видом на море жили, но все равно отлично провели время. Теперь я многое уже знаю, ошибок будет меньше. Мне тоже понравился Соль Азур 4*.Meziena писал(а):А я всегда давала на ресепшене 30 динаров и меня селили в хороший номер! Даже если не в подвал, всё равно могут хреновый номер дать. Шумный и с плохим видом на хозблок...
Так что всё очень условно!
Спасибо форуму, только было бы лучше, если бя я раньше сюда заглянула.
-
- Настоящий тунисец
Leela писал(а):если я не ошибаюсь, это и есть Соль Клуб Кантауи, про который я выше писала... хороший отельчик, особенно для отдыха с детьми... свой пляж на территории, питание разнообразное, сам отель в хорошем месте расположен, недалеко от порта Кантауи - там же есть небольшой детский парк и аквапарк недалеко... старшему ребенку будет интересно взять прогулку на верблюдах (как раз недалеко от этого отеля)... отличного вам отдыхаsmartcat писал(а):Я так и не дождалась ответов на свой вопрос ... В конечном итоге перерыв кучу сайтов , почитав отзывы и замучив туроператора мы выбрали совершенно дургой отель. Называется El Mouradi Club Kantaoui. Надеюсь отпуск будет хороший По поводу экскурсий будем определятся на месте . Конечно с 2х летним поездка в Сахару на 2 дня наверное не сильно впечатлит . Посмотрим по обстоятельствам. Может моя мама к нам присоединится и тогда у нас будет дежурство )
Соль клаб кантауи мой любимый отель мне там нравится всё, и пляж, и питание, территория, анимация
-
- Настоящий тунисец
Сто процентов. Но она может быть в тему, причём покруче денег, а может быть совсем не в тему, когда одно бабьё на ресепшене...А такое бывает сплошь и рядом! Так что с водкой не всегда угадаешь...Деньги надёжнее!tuneln писал(а):Некоторые от бутылки водки бывают в восторге, но это когда в знакомый отель едешь!Alanka писал(а):Meziena писал(а):Аланка, если поедешь в 3 или 4 звезды, мало ли, суй 20 динаров, обойдутся!
Воспользуюсь твоим советом, спасибо)))
J'adore Sahara!
А водка не пропадет, как правило многие радуются этому сувениру.Meziena писал(а):Сто процентов. Но она может быть в тему, причём покруче денег, а может быть совсем не в тему, когда одно бабьё на ресепшене...А такое бывает сплошь и рядом! Так что с водкой не всегда угадаешь...Деньги надёжнее!tuneln писал(а):Некоторые от бутылки водки бывают в восторге, но это когда в знакомый отель едешь!Alanka писал(а):
Воспользуюсь твоим советом, спасибо)))
Ну я всегда быстро с толпой туристов пролетаю через просветку, типа тороплюсь...Но каждый раз неприятно, чесслово! Как будто кокс или герыч в кармане!Alanka писал(а):Ну не останавливали жеMeziena писал(а):Не знаю как во всех, но во многих практикуется! Водку, джин и текилу покупаю в Дьюти Фри и постоянно обломно, не тормознут ли при въезде...Разрешено же только 1 литр крепкого, а меня постоянно 3 литра! Я постоянно с контрабасом!
J'adore Sahara!