Только что из Tour Khalieffa
я ездила в ТК на полупансион и честно сказть совершенно не напрягалась по этому поводу, тем более вы едете всего на 5 дней (с учетом Сахары), пиво в отеле, как вообщем то и во многих других местах безалкогольное, совершенно точно, вино нормальное. Напитки и продукты (напр. фрукты) проносили в отель без проблем, причем в открытую. Никто ни разу слова не сказал против. В Сахару мы ездили от оператора Парадайз сервис. Экскурсия была по понедельникам и четвергам. Гид замечательный, впечатлений масса. Хорошего Вам отдыха))) Очень хочется снова туда попасть)).
Я думаю, что лучше брать All. Напитков входит достаточно много - пиво, вино (красное, розовое, белое), водка, виски, джин, тибарин, буха, соки, ВОДЫ, В Т.Ч. МИНЕРАЛЬНАЯ, кофе (эспрессо, капучино), чай (чёрный и зелёный). Напитки проносить вроде можно - сами не проносили, потаму, что брали all, а другие несли и им ничего не говорили!Okyana писал(а):задавала в другом топике вопрос, может здесь получу ответ.
Едем н 1 неделю, но хотим взять поездку в Сахару.
1. что выбрать HB или ALL разница по 105 на человека.
2. что с напитками в данном отеле при ALL Что входит? Если пиво и вино входит - какого качества (т.к. в Египте было ощущение что безалкогольное)
3. можно ли проносить напитки купленные вне отеля - проверка есть ли сумок?
4. в каие дни есть экскурсия в Сахару нам желательно пн вт?
- allachka
- Новый пользователь
Okyana писал(а):задавала в другом топике вопрос, может здесь получу ответ.
2. что с напитками в данном отеле при ALL Что входит? Если пиво и вино входит - какого качества (т.к. в Египте было ощущение что безалкогольное)
В Сахару в основном у всех четверг и воскрес. На твой вопрос - ответ в топике "Посоветуйте отель ..."
Как плохо что Сахара только по чт и вс.allachka писал(а):Okyana писал(а):задавала в другом топике вопрос, может здесь получу ответ.
В Сахару в основном у всех четверг и воскрес. На твой вопрос - ответ в топике "Посоветуйте отель ..."
у меня у мужа в пятн 1-го день рождения, не хочется в Сахаре справлять, только если выберем дату 31-го прилета, то в воскресенье можно будет съездить.
Подскажите - а данная экскурсия стоит того, чтобы на нее 2 дня из 7 дней отдыха тратить?
Катерина, подскажи - мы рассматриваем этот отель. Хотим взять завтраки и ужины. Есть поблизости хорошее кафе где можно перекусить?Катерина писал(а):Всем спасибо за помощь в выборе отеля и дружескую поддержку в минуту сомнений. Позавчера вернулись из этой замечательной страны и чудесного отеля. Понравилось все. Тур Халефф - советую всем.
Стоит ли ALL, если у нас получается переплата за него на каждого человека по 100 долларов. Учитывая, что мы едем на 7 дней и 2 из них - будем в Сахаре.
ALL Incl удобен сам по себе - так как еда и напитки в барах/ресторанах на территории отеля бесплатна и доступна в любое время суток. Захотел попить на пляже - пожалуйста, в баре можно взять напиток и т.п. Ну, а в целом, если не хотите переплачивать за ALL - в Суссе голодными не останетесь, за пределами отеля много различных кафешек и ресторанчиков, так что всегда есть куда сходить перекусить.
Ouhibbou TOUNIS min kolli kalbi ....
Видишь, дело не в этом.Flor писал(а): ALL Incl удобен сам по себе - так как еда и напитки в барах/ресторанах на территории отеля бесплатна и доступна в любое время суток. Захотел попить на пляже - пожалуйста, в баре можно взять напиток и т.п. Ну, а в целом, если не хотите переплачивать за ALL - в Суссе голодными не останетесь, за пределами отеля много различных кафешек и ресторанчиков, так что всегда есть куда сходить перекусить.
Мы не любим сильно много кушать, поэтому как таковой обед не нужен - если только проголодаемся, то в кафешки
А напитки как я понимаю не ахти - пиво разбавленное, соки тоже. Т.е. получаетсяя - лучше сходить в магазин накупить хороших напитков и поглащать их с удовольствием
Тем более - если можно пронести в отель.
Мне было удобно брать ALL, т.к. ездила с дочкой, а детям все время хочется то есть, то пить. Что касается напитков на территории отеля, единственное, что мне не очень понравилось - соки типа "Юпи" на завтрак (приторно сладкие, кроме клубничного). Но вышли из положения - за завтраком пили кофе(кстати, очень неплохой), а в 10-00 уже открываются все бары, где мне нравился апльсиновый сок (но не 100%-ный, естественно, но очень приближенный к нему).
Решать вам - если действительно, кушать не хочется в обед, то если разделить 100 у.е. на 5 дней - это по 20. Думаю, за эти деньги можно накупить напитков, тем более, что все беспрепятственно можно проносить в отель.
Решать вам - если действительно, кушать не хочется в обед, то если разделить 100 у.е. на 5 дней - это по 20. Думаю, за эти деньги можно накупить напитков, тем более, что все беспрепятственно можно проносить в отель.
Вот пиво тунисское я обожаю - оно легкое и приятное на вкус:)))
а по поводу все включено - не берите! Тур Калеф например находится в центре всевозможных кафешек и ресторанчиков плюс всегда можно пиццу купить и на территории отеля - голодными не останетесь однозначно!!! тем более по дороге в Сахару напитки тоже придется покупать - они в тур не входят...
а по поводу все включено - не берите! Тур Калеф например находится в центре всевозможных кафешек и ресторанчиков плюс всегда можно пиццу купить и на территории отеля - голодными не останетесь однозначно!!! тем более по дороге в Сахару напитки тоже придется покупать - они в тур не входят...
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.