Не плохая мысль!virtus писал(а):Лала писал(а):Нужно объявить тендер...
Это что такое?
Конкурс...Пусть предъявят свои "машинки"...
O4en mnoga Dojd :o
мне так нравится моя пантерка!Может кто подскажет мне,как свою картинку добавить.Пожалуйста.Я пробовала,что то не получается! Может,это я просто такая....с Урала ?virtus писал(а):aleksandre писал(а):Действительно, присоединяюсь к просьбе! А то так много одинаково симпатичных пантер!Almaz писал(а): Девочки, вы не могли бы сменить аватары. А то появилась некоторая путаница.в восприятии. Заранее благодарна
Думаешь, после этого кто-то откажется от одной из них?
-
- Почетный тунисец
Я оскорблена до глубины души!virtus писал(а):МеткоSugar писал(а):Вот теперь я наконец поняла... с чем у меня аниматоры ассоциируются... с бродячими котами: уши зимой поморожены, клочья шерсти в многочисленных баталиях потеряны, местами облезлые и материально не обеспеченные, падкие на халяву, вечно голодные и сексуально агрессивные:)))Maktub писал(а):как у кота, который зимой уши отморозил..
Но, говорят, на форуме есть поклонницы аниматоров...Не оскорбит ли это их высокие чувства...?
Прости, прости, прости...Я забыл, что числюсь аниматором по штатному расписаниюmy_love писал(а):Я оскорблена до глубины души!virtus писал(а):МеткоSugar писал(а): Вот теперь я наконец поняла... с чем у меня аниматоры ассоциируются... с бродячими котами: уши зимой поморожены, клочья шерсти в многочисленных баталиях потеряны, местами облезлые и материально не обеспеченные, падкие на халяву, вечно голодные и сексуально агрессивные:)))
Но, говорят, на форуме есть поклонницы аниматоров...Не оскорбит ли это их высокие чувства...?
Я оскорблена до глубины души! [/quote]my_love писал(а):Но, говорят, на форуме есть поклонницы аниматоров...Не оскорбит ли это их высокие чувства...?
Прости, прости, прости...Я забыл, что числюсь аниматором по штатному расписанию [/quote]
Прощаю тебя, мой забывчивый [/quote]
Можно зайти к тебе в "личку"?
-
- Почетный тунисец
Прости, прости, прости...Я забыл, что числюсь аниматором по штатному расписанию [/quote]virtus писал(а):Я оскорблена до глубины души!my_love писал(а):Но, говорят, на форуме есть поклонницы аниматоров...Не оскорбит ли это их высокие чувства...?
Прощаю тебя, мой забывчивый [/quote]
Можно зайти к тебе в "личку"? [/quote]
да да да! Я жду тебя.....
Прощаю тебя, мой забывчивый [/quote]my_love писал(а):Прости, прости, прости...Я забыл, что числюсь аниматором по штатному расписаниюvirtus писал(а):Я оскорблена до глубины души!my_love писал(а):Но, говорят, на форуме есть поклонницы аниматоров...Не оскорбит ли это их высокие чувства...?
Можно зайти к тебе в "личку"? [/quote]
да да да! Я жду тебя..... [/quote]
Бегу....