O4en mnoga Dojd :o
На сколько я знаю аниматором он не работал.Вообще то он парикмахер,а по совместительству еще и массажист! 24 года,худенький,высокий.Вполне приличный парень. Сильно отличается от аниматоров,по крайней мере от тех,кто в Palm inn работают.Могу фото скинуть,если в личку почту напишите.А когда последний раз видели его?В каком отеле?
Девочкиииииии! Пожалейте баушкуууу!... Я знала одного Миду года 3 назад, работал в Риад Палмс, аниматором.Лицо смутно помню, и даже имя уже забыла! А вот прочитала-и всплыло! Трудно сказать, они всй тоненькие и щупленькие... А вот одно ухо было...ммм...как бы сказать, не вызвав нового взрыва хохота в офисах страны... оно было ЗАВЕРНУТО ТРУБОЧКОЙ... точно-точно!..как у кота, который зимой уши отморозил..
Ex oriente lux
- tatti-m
- Новый пользователь
Maktub писал(а):Девочкиииииии! Пожалейте баушкуууу!... Я знала одного Миду года 3 назад, работал в Риад Палмс, аниматором.Лицо смутно помню, и даже имя уже забыла! А вот прочитала-и всплыло! Трудно сказать, они всй тоненькие и щупленькие... А вот одно ухо было...ммм...как бы сказать, не вызвав нового взрыва хохота в офисах страны... оно было ЗАВЕРНУТО ТРУБОЧКОЙ... точно-точно!..как у кота, который зимой уши отморозил..
пять баллов
Вот теперь я наконец поняла... с чем у меня аниматоры ассоциируются... с бродячими котами: уши зимой поморожены, клочья шерсти в многочисленных баталиях потеряны, местами облезлые и материально не обеспеченные, падкие на халяву, вечно голодные и сексуально агрессивные:)))Maktub писал(а):как у кота, который зимой уши отморозил..
МеткоSugar писал(а):Вот теперь я наконец поняла... с чем у меня аниматоры ассоциируются... с бродячими котами: уши зимой поморожены, клочья шерсти в многочисленных баталиях потеряны, местами облезлые и материально не обеспеченные, падкие на халяву, вечно голодные и сексуально агрессивные:)))Maktub писал(а):как у кота, который зимой уши отморозил..
Но, говорят, на форуме есть поклонницы аниматоров...Не оскорбит ли это их высокие чувства...?