Но это же люди, а не кто-либо еще ...Вейла писал(а):aleksandre
Я не удивлюсь, потому что туда другой контингент людей ездит отдыхать.
Кстати, из Салоников летел в описанном мною случае на так называемом "челночном" ("шубном") рейсе.
Не за что, Елена!елена писал(а):Спасибо, aleksandre, вы такой всегда отзывчивый!!!aleksandre писал(а):Елена, я, к сожалению, знаю только один новый отель - "Африканская королева", о котором и сообщил. Вместе с Вами жду других сообщений.елена писал(а):Уважаемые тунисцы! Неужели в Тунисе не строят новых отелей????![]()
Знаю, что многие отели в Хаммамете были или будут реконструированы. Например, Samira Club, Club el Bousten; последний якобы будет со следующего года категории "четыре звезды".![]()
![]()
Будем ждать!))
а как же знание граждоноведения и обществознания?елена писал(а): странно! Вейла! вы думаете это зависит от контингента? Я всегда была убеждена , что от нас самих !
Вейла, позвольте выразить Вам свое сочувствие. Это ужасно, конечно.Вейла писал(а):а как же знание граждоноведения и обществознания?елена писал(а): странно! Вейла! вы думаете это зависит от контингента? Я всегда была убеждена , что от нас самих !Люди делятся на группы, членам которой характерно одинаковое поведение.
Ещё раз всё сказанное моё ИМХО.
aleksandre
Всё понятно, я описала свой случай. В моём случае у нас обошлось без драки, но люди были явно недовольны.
А немцы, которым задерживали также рейс как и нам, были уже готовы брать начальство штурмом (я-то их слова частично понимала).
В моём случае, у меня на руках был ребёнок с диабетом и деньги, на которые я смогла ребёнка накормить и уложить спать. А сама занялась чтением книжки.
Да ничего.aleksandre писал(а): Вейла, позвольте выразить Вам свое сочувствие. Это ужасно, конечно.
ну вы даете!!! мы же ЛЮДИ!!!! Да , как говориться , * в семье не без урода*, людей всяких хватает, но по большинству своему , больше хороших! И знаете в благополучной *группе* , могут попадаться такие хамы , причем образование и статус остаются далеко за кадром! И наоборот! Так что ....Вейла писал(а):а как же знание граждоноведения и обществознания?елена писал(а): странно! Вейла! вы думаете это зависит от контингента? Я всегда была убеждена , что от нас самих !Люди делятся на группы, членам которой характерно одинаковое поведение.
Ещё раз всё сказанное моё ИМХО.
aleksandre
Всё понятно, я описала свой случай. В моём случае у нас обошлось без драки, но люди были явно недовольны.
А немцы, которым задерживали также рейс как и нам, были уже готовы брать начальство штурмом (я-то их слова частично понимала).
В моём случае, у меня на руках был ребёнок с диабетом и деньги, на которые я смогла ребёнка накормить и уложить спать. А сама занялась чтением книжки.
вот и отлично.елена писал(а): ну вы даете!!! мы же ЛЮДИ!!!! Да , как говориться , * в семье не без урода*, людей всяких хватает, но по большинству своему , больше хороших! И знаете в благополучной *группе* , могут попадаться такие хамы , причем образование и статус остаются далеко за кадром! И наоборот! Так что ....
строго имхо!!!
Вы знаете, меня вообще-то иностранцами не смутишь. Но в тот момент меня поразила разница в поведении людей до того, как они услышали русскую речь и после. Я почувствовала себя "прогоревшим" разведчиком в тылу врага.virtus писал(а):
Вы, наверное, как-то болезненно восприняли реакцию постояльцев этого отеля. Я много раз жил в отелях, никогда не принимавших русских, никакого дискомфорта не ощущал.
Мы в декабре 2004 летели на Мальдивы. 9часовой ночной перелет. Я беременная и с маленьким ребенком (но это не проблема, не в первый раз). Подлетая к Мальдивам за 30 минут до посадки самолет разворачивается и летит в другую сторону. Как всегда молча, без объяснений, мы летали еще часа 2. Нас выпустили в транзитную зону в индийском аэропорту. И там мы остались на 2 суток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!aleksandre писал(а):А Вы всегда берете с собой палатку?Вейла писал(а):я, наверное, неправильно выразилась.aleksandre писал(а):По моему мнению, при любом раскладе драка - не выход. Тогда с нами, действительно, никто не будет сотрудничать.
Интересно также, что Вы подразумеваете под "не только дракой"?![]()
вернее, не так.
драка, конечно, не выход.
но Вы же понимаете, что люди едут отдохнувшие, но уже утомлённые. рейс был вечерним. денег почти не осталось, они все ушли развивать экономику страну египет.
лично у меня обычно остаётся на всякий случай 100 евро всегда.
но другие ведь не такие. у кого-то остаётся 10-15 баксов. а кушать и пить хочется.а если дети?
а вот с начальником или каким-нибудь вышестоящим лицом нам не давали пообщаться. а теперь представьте каковы остаются впечатления???
под не только дракой можно подразумевать всё что угодно. можно расложить палатку![]()
ага