Но это же люди, а не кто-либо еще ...Вейла писал(а):aleksandre
Я не удивлюсь, потому что туда другой контингент людей ездит отдыхать.
Кстати, из Салоников летел в описанном мною случае на так называемом "челночном" ("шубном") рейсе.
Не за что, Елена!елена писал(а):Спасибо, aleksandre, вы такой всегда отзывчивый!!!aleksandre писал(а):Елена, я, к сожалению, знаю только один новый отель - "Африканская королева", о котором и сообщил. Вместе с Вами жду других сообщений.елена писал(а):Уважаемые тунисцы! Неужели в Тунисе не строят новых отелей????
Знаю, что многие отели в Хаммамете были или будут реконструированы. Например, Samira Club, Club el Bousten; последний якобы будет со следующего года категории "четыре звезды".
Будем ждать!))
а как же знание граждоноведения и обществознания? Люди делятся на группы, членам которой характерно одинаковое поведение.елена писал(а): странно! Вейла! вы думаете это зависит от контингента? Я всегда была убеждена , что от нас самих !
Вейла, позвольте выразить Вам свое сочувствие. Это ужасно, конечно.Вейла писал(а):а как же знание граждоноведения и обществознания? Люди делятся на группы, членам которой характерно одинаковое поведение.елена писал(а): странно! Вейла! вы думаете это зависит от контингента? Я всегда была убеждена , что от нас самих !
Ещё раз всё сказанное моё ИМХО.
aleksandre
Всё понятно, я описала свой случай. В моём случае у нас обошлось без драки, но люди были явно недовольны.
А немцы, которым задерживали также рейс как и нам, были уже готовы брать начальство штурмом (я-то их слова частично понимала).
В моём случае, у меня на руках был ребёнок с диабетом и деньги, на которые я смогла ребёнка накормить и уложить спать. А сама занялась чтением книжки.
Да ничего.aleksandre писал(а): Вейла, позвольте выразить Вам свое сочувствие. Это ужасно, конечно.
ну вы даете!!! мы же ЛЮДИ!!!! Да , как говориться , * в семье не без урода*, людей всяких хватает, но по большинству своему , больше хороших! И знаете в благополучной *группе* , могут попадаться такие хамы , причем образование и статус остаются далеко за кадром! И наоборот! Так что ....Вейла писал(а):а как же знание граждоноведения и обществознания? Люди делятся на группы, членам которой характерно одинаковое поведение.елена писал(а): странно! Вейла! вы думаете это зависит от контингента? Я всегда была убеждена , что от нас самих !
Ещё раз всё сказанное моё ИМХО.
aleksandre
Всё понятно, я описала свой случай. В моём случае у нас обошлось без драки, но люди были явно недовольны.
А немцы, которым задерживали также рейс как и нам, были уже готовы брать начальство штурмом (я-то их слова частично понимала).
В моём случае, у меня на руках был ребёнок с диабетом и деньги, на которые я смогла ребёнка накормить и уложить спать. А сама занялась чтением книжки.
вот и отлично.елена писал(а): ну вы даете!!! мы же ЛЮДИ!!!! Да , как говориться , * в семье не без урода*, людей всяких хватает, но по большинству своему , больше хороших! И знаете в благополучной *группе* , могут попадаться такие хамы , причем образование и статус остаются далеко за кадром! И наоборот! Так что ....
строго имхо!!!
Вы знаете, меня вообще-то иностранцами не смутишь. Но в тот момент меня поразила разница в поведении людей до того, как они услышали русскую речь и после. Я почувствовала себя "прогоревшим" разведчиком в тылу врага.virtus писал(а):
Вы, наверное, как-то болезненно восприняли реакцию постояльцев этого отеля. Я много раз жил в отелях, никогда не принимавших русских, никакого дискомфорта не ощущал.
Мы в декабре 2004 летели на Мальдивы. 9часовой ночной перелет. Я беременная и с маленьким ребенком (но это не проблема, не в первый раз). Подлетая к Мальдивам за 30 минут до посадки самолет разворачивается и летит в другую сторону. Как всегда молча, без объяснений, мы летали еще часа 2. Нас выпустили в транзитную зону в индийском аэропорту. И там мы остались на 2 суток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!aleksandre писал(а):А Вы всегда берете с собой палатку?Вейла писал(а):я, наверное, неправильно выразилась. вернее, не так.aleksandre писал(а):По моему мнению, при любом раскладе драка - не выход. Тогда с нами, действительно, никто не будет сотрудничать.
Интересно также, что Вы подразумеваете под "не только дракой"?
драка, конечно, не выход.
но Вы же понимаете, что люди едут отдохнувшие, но уже утомлённые. рейс был вечерним. денег почти не осталось, они все ушли развивать экономику страну египет.
лично у меня обычно остаётся на всякий случай 100 евро всегда.
но другие ведь не такие. у кого-то остаётся 10-15 баксов. а кушать и пить хочется.а если дети?
а вот с начальником или каким-нибудь вышестоящим лицом нам не давали пообщаться. а теперь представьте каковы остаются впечатления???
под не только дракой можно подразумевать всё что угодно. можно расложить палатку ага