новые отели Туниса
- aleksandre
- Почетный тунисец
А я с детьми как-то вечером в Тунисе решила прогуляться в соседний отель на дискотеку. Отель был достаточно милый с активной анимацией на французском языке. Мы с детишками весело потанцевали с постояльцами отеля, все мило улыбались, кто-то что-то спросил на французском, я ответила. А потом мои дети стали разбегаться в разные стороны, и я стала звать их по имени. И тут я заметила, что иностранцы-постояльцы все бросили и стали смотреть на нас. Я удивилась, потому что вели мы себя корректно и очень даже прилично, а взгляды в нашу сторону стали вместо дружелюбных подозрительными.
Оказалось, что это французский отель и там отдыхают ТОЛЬКО французы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы оттуда быстренько сбежали.
Эту историю я вспомнила, прочитав про потенциально "русский отель" и про то, как отдыхать в отелях, где только иностранцы.
Оказалось, что это французский отель и там отдыхают ТОЛЬКО французы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы оттуда быстренько сбежали.
Эту историю я вспомнила, прочитав про потенциально "русский отель" и про то, как отдыхать в отелях, где только иностранцы.
-
- Почетный тунисец
Александр, насмешили!aleksandre писал(а):А в чем тут флуд? Обсуждаем ведь готвящийся к открытию только для русских отель. Или он будет открываться уже не новым?
я раньше тоже старалась попасть в отели, где поменьше, или совсем нет соотечественников... теперь, живя здесь, мне даже нравится, что так много русской речи вокруг! приятно... согласна с Александром, ведут "наши" здесь себя куда более достойно, чем в Египте (в Турции не отдыхала)...
Tigana, а как называется отель?
Не стесняйтесь, пишите названия , чтобы можно его было найти и почитать инфу и отзывы ! [/quote]
стесняюсь ввести форумчан в заблуждение
поэтому сначала с коллегой
а теперь точное название:
African Queen Hammamet
4*
Rue Kerkouane, Hammamet
открыт в 2006 году
"жилфонд" 234 номера
Кстати, по словам коллеги, им с женой особенно понравилось то, что они были единственными русскими в отеле.
Не стесняйтесь, пишите названия , чтобы можно его было найти и почитать инфу и отзывы ! [/quote]
стесняюсь ввести форумчан в заблуждение
поэтому сначала с коллегой
а теперь точное название:
African Queen Hammamet
4*
Rue Kerkouane, Hammamet
открыт в 2006 году
"жилфонд" 234 номера
Кстати, по словам коллеги, им с женой особенно понравилось то, что они были единственными русскими в отеле.
- aleksandre
- Почетный тунисец
Весна, а название отеля не помните (имеется в виду тот, куда вы зашли однажды)?Весна писал(а):А я с детьми как-то вечером в Тунисе решила прогуляться в соседний отель на дискотеку. Отель был достаточно милый с активной анимацией на французском языке. Мы с детишками весело потанцевали с постояльцами отеля, все мило улыбались, кто-то что-то спросил на французском, я ответила. А потом мои дети стали разбегаться в разные стороны, и я стала звать их по имени. И тут я заметила, что иностранцы-постояльцы все бросили и стали смотреть на нас. Я удивилась, потому что вели мы себя корректно и очень даже прилично, а взгляды в нашу сторону стали вместо дружелюбных подозрительными.
aleksandre, это заметно! Вы хорошо воспитаны ! С вами приятно общаться! Да и не только с вами! Очень приятный форум и чудесные люди! Спасибо Всем!!!!aleksandre писал(а):Хочу также заметить, что никогда никому не выражаю "фи", т.к. просто-напросто не так воспитан (для меня не существует понятия национальности, я всегда рассматриваю человека исключительно как Человека, независимо от того, откуда он приехал) и, во-вторых, не имею времени на это (даже на отдыхе). Так что просто делюсь наблюдениями. А зачем - можно прочитать выше.
Вы, наверное, как-то болезненно восприняли реакцию постояльцев этого отеля. Я много раз жил в отелях, никогда не принимавших русских, никакого дискомфорта не ощущал.Весна писал(а):А я с детьми как-то вечером в Тунисе решила прогуляться в соседний отель на дискотеку. Отель был достаточно милый с активной анимацией на французском языке. Мы с детишками весело потанцевали с постояльцами отеля, все мило улыбались, кто-то что-то спросил на французском, я ответила. А потом мои дети стали разбегаться в разные стороны, и я стала звать их по имени. И тут я заметила, что иностранцы-постояльцы все бросили и стали смотреть на нас. Я удивилась, потому что вели мы себя корректно и очень даже прилично, а взгляды в нашу сторону стали вместо дружелюбных подозрительными.
Вероятно...Я бы тоже чувствовал себя не в своем праве....Вейла писал(а):наверное, дело в том, что Весна там не жила, а пришла прогулятьсяvirtus писал(а):
Вы, наверное, как-то болезненно восприняли реакцию постояльцев этого отеля. Я много раз жил в отелях, никогда не принимавших русских, никакого дискомфорта не ощущал.
У меня даже создалось впечатление, что персонал работал лучше...Может быть, наши люди все-таки "портят" сотрудников...Leela писал(а):я тоже не раз в таких отелях жила, когда через инет бронировала... наоборот интересно...virtus писал(а):Вы, наверное, как-то болезненно восприняли реакцию постояльцев этого отеля. Я много раз жил в отелях, никогда не принимавших русских, никакого дискомфорта не ощущал.