Отель Yasmine Beach и Brauhaus в Хаммамете этим летом
Уважаемая Танюча, насколько мне известно, браухауса на тир, а четыре. Еще браухауз бербера, тот который в центре хаммамета, конечно лучше всех остальных...но в хаммамет сюд.....а какие там официанты......и секюрити)))). Помню одного официанта, который все время выскакивал из-за изгороди и кричал "аба хало май френдс, аба ви гейтс?". А кубинские шоколадки чего стоили.....я мемти, мемти. Так что ясмин бич рулит
Собственно. привет, Таня! Это А. Молодец, что создала форум про наш родной БХ! Так приятно! Пусть люди поделятся впечатлениями о нашем отеле и БХ. Тебе огромный от меня привет. Скучаю по Тунису очень!!!! Эжу с нетерпением следущего лета и надеюсь, что все у нас получится!
А на баре прикольно работать, только холодно в конце было. кинь мыло Эймена ПЛИЗЗЗЗ!!!!!!!!!
А на баре прикольно работать, только холодно в конце было. кинь мыло Эймена ПЛИЗЗЗЗ!!!!!!!!!
Алондра, Танюча, мои дорогие...агой
Аллах, Аллах и я баба
Салям алик и я баба
Сиди мансур и ябаба....
Девчонки...нмут алик
Салям алик и я баба
Сиди мансур и ябаба....
Девчонки...нмут алик
Зато там есть Бора-Бора....в Хаммамете есть диско, которо называется "Латино", но поверь, латины там не было)))). А что до Браухауза, где играли чоколате де куба, то там да....все танцевали сальсу под их песни. Но у тебя есть еще шанс посмотреть на это шоу, потому что в следующем году, они снова приедут в хаммамет сюд, в тоель ясмин бич.....оторвешься на все сто, поверь!!!!
Да я даже не знаю.............. У меня сотрудники ездили в Хаммамед и им не очень понравилось. Сусс и Роял Салем такой родной.........Tati писал(а):Валентина, а что тебе мешает в следующий раз в Хаммамет поехать? Или не хоца четырехлетнюю традицию преравать?
Порой, смена окружения идет только на пользу!
Когда хочется чего то нового, я еду в другую страну, а Тунис уже как дача, где тепло и уютно, знакомые лица............
Единственное слетала бы на Джербу........
И к тому же у меня этот год по поводу отпуска уже распланиован............я тебе говорила