Ginger писал(а):Тамара, спасибо:) Массаж ног - это да, то, что надо!!.. очень восстанавливает. И массаж под струями - вещь вроде суперская, но захлебнуться всё-таки можно:) Хотя смотря кто делает.
Конечно, ОН!
Смех-смехом, но в 1-й день в 1-ую процедуру, как обернули... через 5 минут вспомнила все ругательства (материлась про себя как сапожник, сравнивая ощущения с выходом нагишом на мороз в -40, думала как бы выбраться из кокона, послать всех и убежать))))... а когда зашла меня проведать массажистка (кстати. девушка- она же меня и водила по всем процедурам и делала массаж)... на английском стуча зубами я пропищала, что холодно... она оч удивилась и сделала термоодеяло теплее, а на просьбу (ха) укутать меня еще плотнее... она показала мне трубку телефона, показывая скока мне еще лежать.... без знания французского или арабского, думала, там и загнусь)))))Maktub писал(а):Оздоровительные процедуры на грани физической смерти!Ginger писал(а):Тамара, спасибо:) массаж под струями - вещь вроде суперская, но захлебнуться всё-таки можно:)
Во время обертываний? Дело в том, что есть два варианта - очень тепло и очень холодно:) Холодное обертывание делается для вен, для сужения сосудов, горячее - как правило, антицеллюлитное и всё такое:)Maktub писал(а):Я так и не поняла, какие тмпературные ощущуения должны быть - холод или жара? Что положено? я не брала таких процедур, потому и спрашиваю..
Говоря "ОН", я имел в виду не работника, а дорогого человекаGinger писал(а):Во время обертываний? Дело в том, что есть два варианта - очень тепло и очень холодно:) Холодное обертывание делается для вен, для сужения сосудов, горячее - как правило, антицеллюлитное и всё такое:)Maktub писал(а):Я так и не поняла, какие тмпературные ощущуения должны быть - холод или жара? Что положено? я не брала таких процедур, потому и спрашиваю..
virtus, конечно, смотря какой ОН и какая ОНА, но в том самом случае мне, разумеется, больше он понравился! Очень забавно всё это - сама топлесс, массажист топлесс, после массажа я полотенцем вытираюсь, и он умываться идет!! (ему-то морская вода прям в глаза хлещет).