Отель Yasmine Beach и Brauhaus в Хаммамете этим летом
- Tanyucha
- Новый пользователь
Отель Yasmine Beach и Brauhaus в Хаммамете этим летом
Предлагаю начать новую тему об отеле Yаsmine Beach и пивном баре, прилегающим к его территории Brauhaus, о его работниках, о тунисцах, о туристах. Об общих впечатлениях.
- _gretchen_
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
- Tanyucha
- Новый пользователь
Честно говоря., именно о втором я ничего не знаю. Это где, то биш поподробнее место расположения? Ты там отдыхала? Мне интересно, а ты знаешь тамошних начальников, официантов. Просто в я работала в Браухаусе в Ясмине и часто бывала в том, что рядом с Мединой, очень хорошо общалась с его хозяевами (у них обоих одни хозяева), но очень странно о Браухаусе рядом с отелем Парадис не слышала.
- _gretchen_
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Дискотечка эта через дорогу от Парадиза
С официантами (их там не много, бо клуб небольшой, да к тому же в последний раз ездила в сентябре - то бишь под занавес сезона...) общалась по большей части только в отношении заказов, но могу сказать, что все они милые ребята..
Шефа видела только мельком..
Но тем не менее нам как постоянным посетительницам, когда мы однажды были не в духе, от шефа поднесли по пенной кружке пива, дабы мы не покинули сие заведение...
Не очень люблю местного вышибалу, работу он свою знает.. но при этом пааантов... беее..
Зато просто обожаю местного диджея мы с ним в этот раз просто "спелись" (или лучше сказать "станцевались.. ) Я даже Latino полюбила (мы его на "десерт" оставляли ) , хотя раньше мне там оччень не нравилось из-за большого количества народа - развернуться душе негде ..
Жаль мальчик там только до ноября.. и когда снова появится в Хаммемете неизвестно..
С официантами (их там не много, бо клуб небольшой, да к тому же в последний раз ездила в сентябре - то бишь под занавес сезона...) общалась по большей части только в отношении заказов, но могу сказать, что все они милые ребята..
Шефа видела только мельком..
Но тем не менее нам как постоянным посетительницам, когда мы однажды были не в духе, от шефа поднесли по пенной кружке пива, дабы мы не покинули сие заведение...
Не очень люблю местного вышибалу, работу он свою знает.. но при этом пааантов... беее..
Зато просто обожаю местного диджея мы с ним в этот раз просто "спелись" (или лучше сказать "станцевались.. ) Я даже Latino полюбила (мы его на "десерт" оставляли ) , хотя раньше мне там оччень не нравилось из-за большого количества народа - развернуться душе негде ..
Жаль мальчик там только до ноября.. и когда снова появится в Хаммемете неизвестно..
Te3jibni Tunis
Walla!
Walla!
- Tanyucha
- Новый пользователь
Да, Латино - это что-то. Его вся арабская тусовка знает. Там можно встретить кого угодно... во всех смыслах. Побывать в Хаммамете и не побывать на Латино...ууу... жаль только что вся эта ночная жизнь у них заканчивается в 4 часа... не продумано как-то, туристам нашим этого мало, но уних свои муравиьи...
- _gretchen_
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
- _gretchen_
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
- _gretchen_
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
- _gretchen_
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
- _gretchen_
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
- Tanyucha
- Новый пользователь
Не, там я точно не была и диджея ентого не знаю, но парень симпатичный . Судя по фото (глядя на обстановку) этот БХ не похож на 2 остальных, там наверное и шишу курят. Наверное хозяева у них все-таки разные, поэтому и не слышала я о нем ничего, хотя может я ошабаюсь. Слушай, а пиво там же варили или як? Музыка живая?
- _gretchen_
- Настоящий тунисец
- Контактная информация: