ежей? живых???Savl писал(а):Спасибо !
А что еще можете посоветовать, что полезно было бы знать ? Прежде всего, про отель ? (сразу скажу, весь этот раздел я прочитал, но там инф-ции не так уж и много...)
И еще - в море возле отельного пляжа нет ежей ? в темноте купаться можно ?
Tour Khalef
Leela, речь, наверное, о морских ежах...Leela писал(а):ежей? живых???Savl писал(а):Спасибо !
А что еще можете посоветовать, что полезно было бы знать ? Прежде всего, про отель ? (сразу скажу, весь этот раздел я прочитал, но там инф-ции не так уж и много...)
И еще - в море возле отельного пляжа нет ежей ? в темноте купаться можно ?
Мне казалось, что их стоит опасаться только в Красном море (в Египте), а здесь только медузы опасны, не так ли?
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
Рад, что немного развеселил почтенную публику:) А если серьезно, то, конечно, ежи имелись в виду морские. А они бывают далеко не только в Египте... И в средиземноморье весьма распространены, к сожалению. Правда, в отличие от больших и длинноколючих колючих египетских, они поменьше и иголки покороче, но если наступить, эта разница мало обрадует. Мой знакомый именно в Тунисе наступил на ежа, правда, это было в северном Тунисе и давно, больше 10 лет назад. Но судя по Вашим реакциям, в Суссе эти милейшие создание с человеком не пересекаются, и слава Богу:)
Часто купаюсь в северной части Туниса. Морских ежей ни разу не встречала.Savl писал(а):Рад, что немного развеселил почтенную публику:) А если серьезно, то, конечно, ежи имелись в виду морские. А они бывают далеко не только в Египте... И в средиземноморье весьма распространены, к сожалению. Правда, в отличие от больших и длинноколючих колючих египетских, они поменьше и иголки покороче, но если наступить, эта разница мало обрадует. Мой знакомый именно в Тунисе наступил на ежа, правда, это было в северном Тунисе и давно, больше 10 лет назад. Но судя по Вашим реакциям, в Суссе эти милейшие создание с человеком не пересекаются, и слава Богу:)
Я несколько дней назад вернулся из северного Хаммамета. Тамошние "староотдыхающие" в первый день предупредили меня о морских ежах.Savl писал(а):Рад, что немного развеселил почтенную публику:) А если серьезно, то, конечно, ежи имелись в виду морские. А они бывают далеко не только в Египте... И в средиземноморье весьма распространены, к сожалению. Правда, в отличие от больших и длинноколючих колючих египетских, они поменьше и иголки покороче, но если наступить, эта разница мало обрадует. Мой знакомый именно в Тунисе наступил на ежа, правда, это было в северном Тунисе и давно, больше 10 лет назад. Но судя по Вашим реакциям, в Суссе эти милейшие создание с человеком не пересекаются, и слава Богу:)
- Layla_ghazella
- Новый пользователь
[quote="Savl"]Всем доброе время суток, уважаемые !
Еду в "Тур Халеф" через неделю, в первый раз. Не поможете с вопросами, чтоб сориентироваться еще до приезда (а то информация самая разная везде) ?
приветик. сегодня взяла путевку в Тур Халеф. вылет 23. я тоже первый раз.может пересечемся там как-нибудь?вы на сколько дней?
Еду в "Тур Халеф" через неделю, в первый раз. Не поможете с вопросами, чтоб сориентироваться еще до приезда (а то информация самая разная везде) ?
приветик. сегодня взяла путевку в Тур Халеф. вылет 23. я тоже первый раз.может пересечемся там как-нибудь?вы на сколько дней?
А мы их едим Я этих ежей только в корзине встречала с лимономvirtus писал(а):Я несколько дней назад вернулся из северного Хаммамета. Тамошние "староотдыхающие" в первый день предупредили меня о морских ежах.Savl писал(а):Рад, что немного развеселил почтенную публику:) А если серьезно, то, конечно, ежи имелись в виду морские. А они бывают далеко не только в Египте... И в средиземноморье весьма распространены, к сожалению. Правда, в отличие от больших и длинноколючих колючих египетских, они поменьше и иголки покороче, но если наступить, эта разница мало обрадует. Мой знакомый именно в Тунисе наступил на ежа, правда, это было в северном Тунисе и давно, больше 10 лет назад. Но судя по Вашим реакциям, в Суссе эти милейшие создание с человеком не пересекаются, и слава Богу:)