Помню, в СССР тоже не всегда была туалетная бумагаaleksandre писал(а):Там туалет очень интересный (поэтому я и упомянул о нем). Во-первых, он общий (расположен полукругом, сидели на соответствующих седалищах мужчины рядом с женщинами). Во-вторых, перед ними располагался жолоб с водой, которая использовалась вместо туалетной бумаги (ее, как ты понимаешь, во времена Римской империи не было).
Мой отдых в отеле Fourati.
- aleksandre
- Почетный тунисец
как же , а компьютер...... и ещё кучу всякой всячины....Almaz писал(а): я тоже посидела только в туалете Буллы Регии, там унитаз предок настоящего и как сказал наш мудрый гид, старый тунисец, мы не придумали ничего кроме сотового телефона
Я сегодня смотрела передачу про "глубокую" Африку....где-то в районе Буркино Фасо..... так там, действительно, никто ничего не придумывает уже давно......
...может быть, мы космос как-нибудь посерьёзнее освоим...будут регулярные туристические маршруты в космос...Almaz писал(а): ну это так , образно. Но на самом деле, большинство вещей, которыми мы пользуемся были придуманы в глубокой лревности. Это факт. Вот если бы мы еще и компа не выдумали, то грош нам цена в анналах истории
..или альтернативное бензину топливо изобретём...в конце концов..
- legourmet
- Почетный тунисец
А лучше русской водки алкоголя нет... (любителям вина...нечитать)Tunisia писал(а):я теперь тоже знаю этот вид транспорта согласна, на луаже можно прекрасно совместить прятное с полезным....aleksandre писал(а):Наташа, передвигались по стране на луажах. Мы всегда так делаем, поскольку - и удобно, и безопасно, и быстро (главное, можно обедать с вином, а я, как ты знаешь, без тунисского вина за стол там не сажусь ). В Дуггу ездили на экскурсию, там ее проводил местный гид - на французском. Но я историю Римской Африки знаю очень хорошо, поэтому основная цель была - фотографировать виды, чтобы разместить галерею на нашем форуме (по Дугге, к сожалению, мало фото, вот я и решил восполнить пробел).
...сижу сейчас, карта перед носом, не могу найти Дуггу это север или юг???
кстати, за советы про вино спасибо, в этот раз впервые попробовала Магон у Димы в ресторане, очень понравилось
- legourmet
- Почетный тунисец
Извините... но небыло жолобов с водой в СССРvirtus писал(а):Помню, в СССР тоже не всегда была туалетная бумагаaleksandre писал(а):Там туалет очень интересный (поэтому я и упомянул о нем). Во-первых, он общий (расположен полукругом, сидели на соответствующих седалищах мужчины рядом с женщинами). Во-вторых, перед ними располагался жолоб с водой, которая использовалась вместо туалетной бумаги (ее, как ты понимаешь, во времена Римской империи не было).
- aleksandre
- Почетный тунисец