Club Hotel Riu Bellevue Park 4*
Club Hotel Riu Bellevue Park 4*
Приветствую всех любителей отдыха в Тунисе. Собрались с женой и 3-х летним сынишкой отдохнуть в сентябре в Club Hotel Riu Bellevue Park 4*. Но в инете практически нет отзывов по данному отелю. Может кто-нибудь дать какую-нибудь информацию по нему? Оффициальный сайт нашёл, но хотелось бы пообщаться с людьми, которые там отдыхали. Так, как едем в тур поездку в первый раз, и никто из знакомых ни разу в такие дали не ездили то есть немного вопросов по отдыху с маленьким ребёнком.
1. Как обстоят дела с туалетом для маленьких детей? ( в смысле, горшок с собой везти или в отеле можно взять, или купить в магазине, чтобы не таскать с собой)
2. Памперсы. Можно ли их купить на месте по штучно или только пачкой? И какая примерно их стоимость? (он у нас много пъёт и поэтому приходится пока ещё в памперсах спать)
3. Очень хотелось бы съездить в Сахару. Можно ли брать с собой 3-х летнего ребёнка, или нет? Он у нас очень животных любит да и любознательный не в меру
4. Стоит ли идти в Порт Ел Кантоуи в зоопарк или лучше съездить в Фригию? Икуда ещё с ребёнком такого возраста можно съездить?
1. Как обстоят дела с туалетом для маленьких детей? ( в смысле, горшок с собой везти или в отеле можно взять, или купить в магазине, чтобы не таскать с собой)
2. Памперсы. Можно ли их купить на месте по штучно или только пачкой? И какая примерно их стоимость? (он у нас много пъёт и поэтому приходится пока ещё в памперсах спать)
3. Очень хотелось бы съездить в Сахару. Можно ли брать с собой 3-х летнего ребёнка, или нет? Он у нас очень животных любит да и любознательный не в меру
4. Стоит ли идти в Порт Ел Кантоуи в зоопарк или лучше съездить в Фригию? Икуда ещё с ребёнком такого возраста можно съездить?
-
- Почетный тунисец
Re: Club Hotel Riu Bellevue Park 4*
1. не слышала, что б можно было взять горшок на прокат... купить можно, могу даже дать адреса... стоимость горшка от 12 до 24 динар...Olezek писал(а):Приветствую всех любителей отдыха в Тунисе. Собрались с женой и 3-х летним сынишкой отдохнуть в сентябре в Club Hotel Riu Bellevue Park 4*. Но в инете практически нет отзывов по данному отелю. Может кто-нибудь дать какую-нибудь информацию по нему? Оффициальный сайт нашёл, но хотелось бы пообщаться с людьми, которые там отдыхали. Так, как едем в тур поездку в первый раз, и никто из знакомых ни разу в такие дали не ездили то есть немного вопросов по отдыху с маленьким ребёнком.
2, памперсы можете взять с собой... а можете покупать здесь - недалеко от вашего отеля много супермаркетов... здешние подгузники стоят от 8 динар (24 или 35штук) -местные марки... есть "памперс" - стоит дороже, но качество лучше гораздо...
3, я бы взяла ребенка в Сахару... только в автобус возьмите ему подушку, дорога тяжелая для ребенка...
4, стоит во Фригию - вашему ребенку очень понравится! зоопарк в Кантауи можно тоже посетить один раз... он малюсенький... в нем есть так же верблюды, морские свинки и кролики "совершенно бесплатно" - потому что их клетки находятся у входа... в принципе, мы пока довольствуемся посещением "бесплатных" животных... еще маленькие...
5, можно сходить в парк атракционов в Кантауи... а в аквапарк еще рано наверное?..
не была никогда не территории вашего отеля, но знаю, что он должен быть очень хорошим... с отличным парком и возможно с хорошей детской площадкой...
хорошего отдыха!
Спасибо за ответ. Появилось ещё несколько вопросов Сколько будет стоить для ребёнка экскурсия в Сахару и можно ли взять подушку для ребёнка в отеле или привезти с собой? Я читал что во Фригию дешевле поехать на такси, чем от тур оператора. Сколько примерно это будет стоить и как и в какое время туда лучше поехать ( имею в виду часы работы зоопарка). И что за парк атракционов? Сколько стоит? Просто у нас бюджет ограничен А хочется везде побывать У нас есть складная коляска. Стоит её взять с собой для прогулок или могут в самолёте сломать?
-
- Почетный тунисец
народ со складными колясками прилетает - значит можно, думаю...
дешевле на такси... и не только дешевле, но и больше свободного времени у вас будет... можно еще в отеле спросить, может у них есть машины- могут быть дешевле, чем такси... цены не знаю...
подушку, думаю, можно из номера взять... я с собой всегда беру надувные... а еще бывают детские подушки, в форме подковы (надеюсь понятно выразилась)
небольшой парк аттракционов есть в Кантауи... вход бесплатный...
дешевле на такси... и не только дешевле, но и больше свободного времени у вас будет... можно еще в отеле спросить, может у них есть машины- могут быть дешевле, чем такси... цены не знаю...
подушку, думаю, можно из номера взять... я с собой всегда беру надувные... а еще бывают детские подушки, в форме подковы (надеюсь понятно выразилась)
небольшой парк аттракционов есть в Кантауи... вход бесплатный...
Я читала о Вашем отеле хорошие отзывы на английских сайтах. Сама отдыхала в отеле цепочки Риу только в Хаммамете. Очень понравилось.
Мы тоже летали ребенком 3.5лет. В Сахару, честно говоря, с ним поехать не рискнули, да и гид как увидел, что мы с ребенком, особенно не уговаривал на Сахару.
Если соберетесь в какой-нибудь парк аттракционов, то уточняйте заранее, есть ли там аттракционы для маленьких. Мы были в Картаж-ленде (это в Хаммамете), но там очень мало аттракционов для нашего возраста и все однотипные. Просто потеряли время и деньги.
Памперсы везли с собой, но когда закончились, покупали в близлежащем магазине. Местные тоже вполне неплохие. Тем более, что ребенок уже большой, требования к памперсам уже не такие трепетные.
Если соберетесь во Фригию, берите с собой коляску. Территроия большая и для колясок удобная.
Мы тоже летали ребенком 3.5лет. В Сахару, честно говоря, с ним поехать не рискнули, да и гид как увидел, что мы с ребенком, особенно не уговаривал на Сахару.
Если соберетесь в какой-нибудь парк аттракционов, то уточняйте заранее, есть ли там аттракционы для маленьких. Мы были в Картаж-ленде (это в Хаммамете), но там очень мало аттракционов для нашего возраста и все однотипные. Просто потеряли время и деньги.
Памперсы везли с собой, но когда закончились, покупали в близлежащем магазине. Местные тоже вполне неплохие. Тем более, что ребенок уже большой, требования к памперсам уже не такие трепетные.
Если соберетесь во Фригию, берите с собой коляску. Территроия большая и для колясок удобная.
-
- Почетный тунисец
Отель специфический- для молодых активных людей не рекомендую. Отель, в основном, для респектабельных иностранных пенсионеров, дорогой, вдали от цивилизации. Но нам такой и нужен был.
Российская молодежь переезжала из него в другие отели. А иностранцы из других отелей менялись на него.
Но, как я поняла, сервис в цепочке Риу везде на хорошем уровне.
Российская молодежь переезжала из него в другие отели. А иностранцы из других отелей менялись на него.
Но, как я поняла, сервис в цепочке Риу везде на хорошем уровне.
Последний раз редактировалось Весна 05 авг 2008, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Почетный тунисец
Отель находится между Ясмин Хаммамет и старым Хаммаметом, в таком вакуумном закутке. Вот это "между" и не всем нравится, потому что до ближайшей цивилизации нужно ехать на такси. У нас просто отдых был ориентирован на маленьких детей, мы специально искали тихий отель. Дискотек там нет, активной анимации тоже. Отель позиционирется как для респектабельных пенсионеров, так и для молодоженов. Сервис отличный, кухня французская. Вечером, правда, можно умереть от тоски. Особенно когда из далеких отелей слышна анимация для русских. Так что, если хотите развлечься, то это не тот вариант.
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец