Срочно нужна помощь!!!
А кратчайшее расстояние, это какое? Где надо идти чтобы быстрее дойти?maniya писал(а):Карибен совсем рядом. Вустен может чуть-чуть ближе к Самире чем Венус (но все равно минут 10 по кратчайшему расстоянию)
Я бы взяла Карибеан, но он тоже на стопе, остаётся только Бустен и Венус.
Я вот в упор не помню название отеля, который налево от Самиры, если стоять лицом к морю. Помню что народ приходил из этого отеля к нам на пляж
-
- Опытный пользователь
Интересно интересно... второй раз за одно и то же лето, с интервалом в пару месяцев... и непременно в тот же отель или кровь из носу в соседниц... попробую угадать... ОН - аниматор?
Кстати, в Каррибиене аниматоров штук 25, красивые шоу, развлекухи в течении всего дня, дискотека хромает конечно, но рядом Бритиш Бар и Оазис... Каррибиен на стопе до 25, а не до 28... Кстати, Конфетка, ты из какого города то?
Кстати, в Каррибиене аниматоров штук 25, красивые шоу, развлекухи в течении всего дня, дискотека хромает конечно, но рядом Бритиш Бар и Оазис... Каррибиен на стопе до 25, а не до 28... Кстати, Конфетка, ты из какого города то?
... если вы белый и пушистый, вам пора в солярий и на депиляцию...
nastyavin писал(а):Интересно интересно... второй раз за одно и то же лето, с интервалом в пару месяцев... и непременно в тот же отель или кровь из носу в соседниц... попробую угадать... ОН - аниматор?
А что в Карибеан так с дискотеками ничего и не улучшилось?
Если человек говорит, что вас любит, это еще не значит, что он любит только вас.
Nastyavin не угадала, ни к кому я не еду, а еду просто отдыхать, т.к в июне я там всего неделю, вот поэтому и решила перед учёбой вырваться ещё на недельку. так что вот так!!!nastyavin писал(а):Интересно интересно... второй раз за одно и то же лето, с интервалом в пару месяцев... и непременно в тот же отель или кровь из носу в соседниц... попробую угадать... ОН - аниматор?
А почему опять в Самиру, да по одной простой причине, понравилось очень, и не хотелось бы ехать в другой отель, но видимо придётся, но всё равно весь день я буду проводить в Самире и на вечерние шоу только туда, они там ОФИГЕННЫЕ! Я думаю кто там был согласится со мной!
-
- Опытный пользователь
А я скажу в КВ Хаммамет шоу офигенные
Насть, диско хромает, если после мини-диско есть представелние - тогда дисотека у бара возле бассейна, ИМХО аЦтой.... Народу человек 10 да и музыка
Если шоу нет, то делают дискотеку в амфитеатре, это еще куда ни шло...
Но самы лучшие танцульки у меня были в Бритиш баре, там музыка отличная... ну и контингент все-таки подходящий по крайней мере для меня - не подростки 17-20 лет в Каррибиене, а публика от 25 до....
Насть, диско хромает, если после мини-диско есть представелние - тогда дисотека у бара возле бассейна, ИМХО аЦтой.... Народу человек 10 да и музыка
Если шоу нет, то делают дискотеку в амфитеатре, это еще куда ни шло...
Но самы лучшие танцульки у меня были в Бритиш баре, там музыка отличная... ну и контингент все-таки подходящий по крайней мере для меня - не подростки 17-20 лет в Каррибиене, а публика от 25 до....
... если вы белый и пушистый, вам пора в солярий и на депиляцию...
Бери тогда Бустен.Если у меня получиться поехать в Карибиан в этом месяце,хочу тоже попасть на шоу в Самиру,может подскажешь как туда пройти?Konfetka писал(а):Nastyavin не угадала, ни к кому я не еду, а еду просто отдыхать, т.к в июне я там всего неделю, вот поэтому и решила перед учёбой вырваться ещё на недельку. так что вот так!!!nastyavin писал(а):Интересно интересно... второй раз за одно и то же лето, с интервалом в пару месяцев... и непременно в тот же отель или кровь из носу в соседниц... попробую угадать... ОН - аниматор?
А почему опять в Самиру, да по одной простой причине, понравилось очень, и не хотелось бы ехать в другой отель, но видимо придётся, но всё равно весь день я буду проводить в Самире и на вечерние шоу только туда, они там ОФИГЕННЫЕ! Я думаю кто там был согласится со мной!
Если всё удачно сложится, и Бустен подтвердят нам..... то встретимся там (ты же ведь кажется на 29 августа собиралась), и сходим на шоу. А на диско в Самире ты не была? Ты же говоришь что Каррибеан там в 2-х минутахkehjgfnsx писал(а): Бери тогда Бустен.Если у меня получиться поехать в Карибиан в этом месяце,хочу тоже попасть на шоу в Самиру,может подскажешь как туда пройти?
И ещё несколько вопросиков:
Откуда ты летишь? И почему именно в Карибеан? Наверное по той же причине что и я в Самиру, понравилось?
Я только слышала музыку доносящуюся из Самиры.Может оставишь тел. для связи?Если у меня всё получиться я кину тебе смс и договоримся.Konfetka писал(а):Если всё удачно сложится, и Бустен подтвердят нам..... то встретимся там (ты же ведь кажется на 29 августа собиралась), и сходим на шоу. А на диско в Самире ты не была? Ты же говоришь что Каррибеан там в 2-х минутахkehjgfnsx писал(а): Бери тогда Бустен.Если у меня получиться поехать в Карибиан в этом месяце,хочу тоже попасть на шоу в Самиру,может подскажешь как туда пройти?
И ещё несколько вопросиков:
Откуда ты летишь? И почему именно в Карибеан? Наверное по той же причине что и я в Самиру, понравилось?
Лечу из Питера.Я уже 3 раз туда еду.Очень понравилось.