Срочно нужна помощь!!!
Konfetka писал(а):Nastin, а что было рядом с Carribean? Ты выходила за территорию отеля? Может какие-нибудь ориентиры помнишь?
Вот например, если выйти за территорию Самиры, то прямо напротив есть отель Africa Queen. Может быть знаешь его?
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
![Embarassed :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
Если человек говорит, что вас любит, это еще не значит, что он любит только вас.
Конфетка,самира в 2 минутах ходьбы от Карибиана,я там летом была,лично ходила до дискотеки,мимо неё.Посмотри личку.Konfetka писал(а):Nastin, а мне то как интересно, ты даже не представляешь!!! 26-го улететь надо, а Самиру нам никак не подверждают, вот и приходится ехать в другой отель, а так хотелось в уже родную Самируnastin писал(а): Мне самой стало интересно, какие отели рядом расположены, может, хоть сейчас узнаю.
Я с подругой.kehjgfnsx писал(а):Он дальше,чем Карибиан,в минутах10.А ты с кем-то или одна?Konfetka писал(а):Я могу только на 26 августа по 2 сентябряkehjgfnsx писал(а):Он по28 на стопе,а потом точно есть.Я на 29 планирую.Ты как?![]()
А ты не знаешь Club Bousten тоже там рядом, мне сказали что в 5 минутах от Самиры
А от Самиры Карибиан вправо или влево? Если стоять лицом к морю, то скорее всего вправо. Я права? Я помню, когда мы уезжали из Самиры, мы проезжали на автобусе Карибиан. А Бустен мне сказали что влево от Самиры.
Короче я вообще окончательно запуталась.
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Konfetka писал(а):Я с подругой.kehjgfnsx писал(а):Он дальше,чем Карибиан,в минутах10.А ты с кем-то или одна?Konfetka писал(а): Я могу только на 26 августа по 2 сентября![]()
А ты не знаешь Club Bousten тоже там рядом, мне сказали что в 5 минутах от Самиры
А от Самиры Карибиан вправо или влево? Если стоять лицом к морю, то скорее всего вправо. Я права? Я помню, когда мы уезжали из Самиры, мы проезжали на автобусе Карибиан. А Бустен мне сказали что влево от Самиры.
Короче я вообще окончательно запуталась.Сейчас пойду в агенство, буду что-то решать. Если будет Карибиан поеду туда, если ты говоришь что он прям в 2-х минутах от Самиры
Только карибиан до 28 на стопе.
ты права карибиан на право,а тот на лево.
А почему именно самира?
![Surprised :o](./images/smilies/icon_surprised.gif)