посоветуйте хороший и недорогой отель в Хаммамете
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
Тоже отдыхали в АЛМАЗе, отель не плохойka1 писал(а):Я в Хаммамете (Ясмин Хаммамет) отдыхала в отеле "Алмаз" (4).
Маленький, тихий отель. Русских в нем мало и развлекательная программа на французском, но было все равно весело. Там нет системы "все включено", не знаю насколько это для Вас важно.
В общем мне понравилось.
- Sergfitisov
- Новый пользователь
Да отель очень хороший и пробуйте (если не поздно через VKO) цены дороже чем Библио Глобус НО говорят подтверждают лучше . . . хотя отель в стопеЛЛН писал(а):IBEROSTAR PHENICIA я по поводу этого отеля бороздила просторы интернета 2 недели, но нам его не подтвердили! он на стопе с середины что-ли сентября, но в начале можете успеть попасть. Думаю что это хороший отель, ни слова про него нет негатива!!!
А может и мне подскжете вот мы в Les Orangers на 11 дней собрались за 1500 евро это нормально или нет, да и вообще как этот отель по сравнению с другими такого же уровня? Прост начитались по отзывам получается чем больше звёзд тем хуже обслуживание или опять же туристы в 5-ках превиредливее... Вообщ дело не в деньгах, прост если вы меня успокоите, что оранжерс тихий, уютный отель с хорошим обслуживанием то буду доволен
- Sergfitisov
- Новый пользователь
Я частенько брожу и смотрю вот эти сайты :Cass писал(а):А может и мне подскжете вот мы в Les Orangers на 11 дней собрались за 1500 евро это нормально или нет, да и вообще как этот отель по сравнению с другими такого же уровня? Прост начитались по отзывам получается чем больше звёзд тем хуже обслуживание или опять же туристы в 5-ках превиредливее... Вообщ дело не в деньгах, прост если вы меня успокоите, что оранжерс тихий, уютный отель с хорошим обслуживанием то буду доволен
Много чего интересного моно подчеркнуть для себя
За нарушение правил Форума пользователю Sergfitisov показана "жёлтая карточка" - 1-е и последнее предупреждение.Sergfitisov писал(а):Я частенько брожу и смотрю вот эти сайты :Cass писал(а):А может и мне подскжете вот мы в Les Orangers на 11 дней собрались за 1500 евро это нормально или нет, да и вообще как этот отель по сравнению с другими такого же уровня? Прост начитались по отзывам получается чем больше звёзд тем хуже обслуживание или опять же туристы в 5-ках превиредливее... Вообщ дело не в деньгах, прост если вы меня успокоите, что оранжерс тихий, уютный отель с хорошим обслуживанием то буду доволен
- Sergfitisov
- Новый пользователь
Как скажешь ! Нельзя так нельзя . . Прошу прощения за ссылки:roll: .Olegiv писал(а):За нарушение правил Форума пользователю Sergfitisov показана "жёлтая карточка" - 1-е и последнее предупреждение.Sergfitisov писал(а):Я частенько брожу и смотрю вот эти сайты :Cass писал(а):А может и мне подскжете вот мы в Les Orangers на 11 дней собрались за 1500 евро это нормально или нет, да и вообще как этот отель по сравнению с другими такого же уровня? Прост начитались по отзывам получается чем больше звёзд тем хуже обслуживание или опять же туристы в 5-ках превиредливее... Вообщ дело не в деньгах, прост если вы меня успокоите, что оранжерс тихий, уютный отель с хорошим обслуживанием то буду доволен
Выб еще ток обновили бы правила . . . .
Могу помочь!
Поиск отеля - дело скрупулёзное. Надо потратить много времени на отбор, просмотр фотографий, чтение отзывов, сравнение условий, бронирование, а также на контроль, что всё прошло успешно.
Только человек, профессионально занимающийся подбором отелей, может решить эту задачу в кротчайшие сроки. Я могу оперативно подобрать для Вас отель/авиабилеты, отвечающие всем вашим критериям.
Результатом моей работы будут рекомендации по отелям/авиабилетам со ссылками где бронировать. Оплату Вы будете осуществлять самостоятельно.
Напишите мне на почтовый адрес или в skype и я не только быстро подберу Вам отель, авиабилеты, отвечающие всем вашим критериям, но и дам полезные советы, касательно Вашего отдыха.
На данный момент мои услуги бесплатны, так как я нарабатываю клиентскую базу.
Обращайтесь!
email: aviabilet.online2014@yandex.ru
Только человек, профессионально занимающийся подбором отелей, может решить эту задачу в кротчайшие сроки. Я могу оперативно подобрать для Вас отель/авиабилеты, отвечающие всем вашим критериям.
Результатом моей работы будут рекомендации по отелям/авиабилетам со ссылками где бронировать. Оплату Вы будете осуществлять самостоятельно.
Напишите мне на почтовый адрес или в skype и я не только быстро подберу Вам отель, авиабилеты, отвечающие всем вашим критериям, но и дам полезные советы, касательно Вашего отдыха.
На данный момент мои услуги бесплатны, так как я нарабатываю клиентскую базу.
Обращайтесь!
email: aviabilet.online2014@yandex.ru