А есть ли в Тунисе тараканы
-
- Почетный тунисец
избавиться от этих насекомых сложно... наверное потому, это не домашние тараканы а канализационные... их просто так не вытравить... а выходят они наружу только летом в жару...
кстати, они еще и летать умеют...
Последний раз редактировалось Leela 10 авг 2007, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящий тунисец
в этот раз столкнулась с этими "милыми" созданиями..... причем с тремя в разных местах за один вечер.... одного увидела в машине... причем мне сначала не поверили, что я видела это... но потом убедились.... и пару этих созданий застукала дома - один успел скрыться, а другой был убит при попытке к бегству...Leela писал(а):избавиться от этих насекомых сложно... наверное потому, это не домашние тараканы а канализационные... их просто так не вытравитью... а выходят они наружу только летом в жару...
Я очень не люблю насекомых и даже к нашим, отечественным, тараканам никаких добрых чувств не питаю, а уж к африканским...
Слава Богу, часто общаться с тунисскими тараканами мне не приходилось – в отелях не встречались – но вот как-то раз в столице в ресторане... Зашел я в туалет, а там сидит ... огромный как теленок 10-сантиметровый ТАРАКАНИЩЕ! И грозно смотрит на меня. И усами шевелит. Я это воспринял как угрозу: "Ты на моей территории! Прочь!" И, когда он пополз в мою сторону, обратился в бегство.
Вылетел я из этого ресторана вперед собственного визга...
Слава Богу, часто общаться с тунисскими тараканами мне не приходилось – в отелях не встречались – но вот как-то раз в столице в ресторане... Зашел я в туалет, а там сидит ... огромный как теленок 10-сантиметровый ТАРАКАНИЩЕ! И грозно смотрит на меня. И усами шевелит. Я это воспринял как угрозу: "Ты на моей территории! Прочь!" И, когда он пополз в мою сторону, обратился в бегство.
Вылетел я из этого ресторана вперед собственного визга...