А есть ли в Тунисе тараканы
Я имела в виду не французскую культуру, а именно арабскую-слава Богу она не пострадала от европейцев. А про навязчивость не верьте-езжу и одна , и в женском окружении-все ок.Все будет зависеть от Вашего внутреннего состояния-если не захотите к Вам никто даже и не подойдет,ведь все это будет очевидно
Ex oriente lux
-
- Почетный тунисец
Мактуб, как ты мило написала про тараканищ!.. на самом деле - уроды противные... а мой муж тоже говорит, что б я относилась к ним как, например, к хомячкам... они и по размеру больше на них похожи, чем на тараканов... они и правда безобидные - сами людей бояться и сразу убегают... а убивать их я не могу - жалко...Maktub писал(а):они достаточно безобидны-часто вижу, как даже крошечные котята на улице с ними играют! не бойтесь- в нормальных отелях их просто не будет,там дезинфекцию качественно проводят!
в отеле Мархаба Клаб однажды (всего однажды!) были ТРИ таракана в ванной... мы вечером вернулись с прогулки и моя мама обнаружила в раковине одного, потом другого на полу и третьего на стене... вот радости то было! я уже три года хотела маме своей показать тараканищ, потому что описать их все равно невозможно - лучше один раз увидеть....
-
- Почетный тунисец
могло и не наложить отпечаток... как на многие другие бывшие французские колонии... здесь дело не только во французах, а еще и в желании тунисцев менять свою жизнь к лучшему...smail писал(а):Ну Тунис долгое время был французской колоний, это не могло не наложить свой отпечаток и не внести некоторые штрихи в местный колорит. Ну что же, посмотрим!