А есть ли в Тунисе тараканы

Обсуждение отелей Туниса
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Maktub »

Ну,если были в арабских странах, то будете приятно поражены Тунисом-имею в виду культуру и ремесла: это богаче, чем в Египте и Турции вместе взятых 8)
Ex oriente lux
smail
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение smail »

Ну Тунис долгое время был французской колоний, это не могло не наложить свой отпечаток и не внести некоторые штрихи в местный колорит. Ну что же, посмотрим! :lol:
smail
Новый пользователь
Новый пользователь

Кстате , читая отзывы , углядела посты про "навязчивых арабов, называющих всех русских девушек Наташами" Раньше, я с этим не сталкивалась, поскольку всегда ездила в мужском сопровождении, а в этот раз еду вдвоем с подругой... :?
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Я имела в виду не французскую культуру, а именно арабскую-слава Богу она не пострадала от европейцев. А про навязчивость не верьте-езжу и одна , и в женском окружении-все ок.Все будет зависеть от Вашего внутреннего состояния-если не захотите к Вам никто даже и не подойдет,ведь все это будет очевидно :wink:
Ex oriente lux
smail
Новый пользователь
Новый пользователь

Думаете очевидно? :lol:
А что еще, кроме Сахары вы можете посоветовать?А то экскурсий много, а отпуск всего 11 дней, как Вы правильно заметили
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

Maktub писал(а):они достаточно безобидны-часто вижу, как даже крошечные котята на улице с ними играют! :lol: не бойтесь- в нормальных отелях их просто не будет,там дезинфекцию качественно проводят!
Мактуб, как ты мило написала про тараканищ!.. :lol: на самом деле - уроды противные... :? а мой муж тоже говорит, что б я относилась к ним как, например, к хомячкам... :wink: они и по размеру больше на них похожи, чем на тараканов... :lol: они и правда безобидные - сами людей бояться и сразу убегают... :D а убивать их я не могу - жалко... :cry:

в отеле Мархаба Клаб однажды (всего однажды!) были ТРИ таракана в ванной... мы вечером вернулись с прогулки и моя мама обнаружила в раковине одного, потом другого на полу и третьего на стене... :D :D вот радости то было! :D :D я уже три года хотела маме своей показать тараканищ, потому что описать их все равно невозможно - лучше один раз увидеть.... :wink:
smail
Новый пользователь
Новый пользователь

Leela, Вы решили спустить нас с небес на землю? :lol: :roul:
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

:lol: :lol: Лил, это ты описываешь их с симпатией! :lol: так маме они как, приглянулись? :lol:
Ex oriente lux
smail
Новый пользователь
Новый пользователь

Я не хочу видеть этих чудовищ, от одной мысли начинаю нервно почесываться :tom:
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Про экскурсии-все очень индивидуально. Гид в отеле будет вам описывать содержание каждой-поймете на месте, чего хотите. Мне очень понравился Эль Джем, Дугга, Матмата и многое другое.Но я смотрела страну немного не так,а подряд с севера на север,по кругу,если можно так сказать.
Ex oriente lux
smail
Новый пользователь
Новый пользователь

Ну что же, значит будем ориентироваться на месте :cnrt:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

smail писал(а):Ну Тунис долгое время был французской колоний, это не могло не наложить свой отпечаток и не внести некоторые штрихи в местный колорит. Ну что же, посмотрим! :lol:
могло и не наложить отпечаток... :) как на многие другие бывшие французские колонии... :P здесь дело не только во французах, а еще и в желании тунисцев менять свою жизнь к лучшему... :wink:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Maktub писал(а)::lol: :lol: так маме они как, приглянулись? :lol:
да так, не очень... :? она их убила... :cry: :cry:
smail
Новый пользователь
Новый пользователь

Судя по всему этих мутантов потом еще пришлось и похоронить :wink:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

выкинули в унитаз... :D

кстати, дома мертвых тараканищ съедают добрые муравьишки (от них тоже летом деваться некуда)... разбирают таракана на зап.части, что не съедают сразу, уносят с собой... только два крыла оставляют... по ним и определяю, что *здесь был таракан*... :roll:
Ответить