Верный выбор. 3-4 звезды.

Обсуждение отелей Туниса
Nastik
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Nastik »

Это я , Настик, только с другого компа, у меня легкий шок. пообщалась тут с людьми, бывшими в Марабу в июле 2007-говорят, что ужасно все: территория маленькая, море грязное, медузы большие, а нормальный номер только с третьего раза получили за взятку. более того: что обязательно надо давать чаевые. ...иначе ничего хорошего вообще не будет! что нормально относятся только к немцам.. все отзывы на нашем сайте- это 2006 год. так что же??? за год все так изменилось?????? бежать-менять отель? возможно это вообще?
Sergu
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Sergu »

aleksandre писал(а):Это тунисская авиакампания.
Ну Картаж и Тунис вещи не раздельные))
turist029
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение turist029 »

Настик, да перестаньте паниковать! Насколько я понимаю, дело сделано. Как говориться, расслабьтесь и получите удовольствие. Отклики об одном и том же отеле бывают самые противоположные от разных людей. Вполне возможно, что всё очень даже хорошо. Сейчас можно дать запоздалый совет: при первом посещении любой страны желательно выбирать отели классом повыше. Дабы не испортить впечатление о стране. Ведь первое впечатление остаётся главным и надолго.
Удачного отдыха! Всё будет хорошо!
Sergu
Новый пользователь
Новый пользователь

Nastik писал(а):Это я , Настик, только с другого компа, у меня легкий шок. пообщалась тут с людьми, бывшими в Марабу в июле 2007-говорят, что ужасно все: территория маленькая, море грязное, медузы большие, а нормальный номер только с третьего раза получили за взятку. более того: что обязательно надо давать чаевые. ...иначе ничего хорошего вообще не будет! что нормально относятся только к немцам.. все отзывы на нашем сайте- это 2006 год. так что же??? за год все так изменилось?????? бежать-менять отель? возможно это вообще?
Насть, не переживай абсолютно, главное, как тут уже было сказано, настрой на отдых! Спокойно лети, отдыхай, балдей, гуляй и не заморачивайся ни о чем!!!! Не бери пример с тех рурных отзывов, когда полотенца на полчаса позже занесли и уже всемагрибский скандал!!!!! :D
Nastik
Новый пользователь
Новый пользователь

спасибо, ребят :))) да, я уже настроилась, потом обязательно отпишусь, что там на самом деле!!! :)
(яное дело, если бы могла, то поехала бы в 5 звезд! :))
в любом случае, у нас в компании за смену отеля штраф-25 долларов- поэтому не буду теперь уже ничего менять! а там-если что- найдемся :)))
Sergu
Новый пользователь
Новый пользователь

Nastik писал(а):спасибо, ребят :))) да, я уже настроилась, потом обязательно отпишусь, что там на самом деле!!! :)
в любом случае, у нас в компании за смену отеля штраф-25 долларов- поэтому не буду теперь уже ничего менять! а там-если что- найдемся :)))

оке))) мы тогда будем почву изведывать уже с воскресенья, а вы подтягивайтесь в среду))))
или мы придем и путем на рецепшене в Марабу требовать Nastik'а))))))) :D
Sergu
Новый пользователь
Новый пользователь

Nastik писал(а):спасибо, ребят :))) да, я уже настроилась, потом обязательно отпишусь, что там на самом деле!!! :)

оке))) мы тогда будем почву изведывать уже с воскресенья, а вы подтягивайтесь в среду))))
или мы придем и будем на рецепшене в Марабу требовать Nastik'а))))))) :D
Nastik
Новый пользователь
Новый пользователь

ну найти нас не сложно :)) у меня характер выдающийся :)))
tuneln
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение tuneln »

Nastik писал(а):ну найти нас не сложно :)) у меня характер выдающийся :)))
У многих русских он такой, я про характер! :wink: :lol: :lol:
Sergu
Новый пользователь
Новый пользователь

Nastik писал(а):ну найти нас не сложно :)) у меня характер выдающийся :)))
а по подробней? :wink: :D
Nastik
Новый пользователь
Новый пользователь

а вы из какого города ? и в каком составе едете?
я с молодым человеком
Sergu
Новый пользователь
Новый пользователь

Nastik писал(а):а вы из какого города ? и в каком составе едете?
я с молодым человеком
мы замкадыши из московской области, еду с подругой))) можно вчетвером погулять будет, только вот как опознать друг друга? может бейджики сделаем))))))
Nastik
Новый пользователь
Новый пользователь

Можно :) ищите Настю и Сережу-не ошибетесь :))) у вас я так понимаю, тоже Сережу и кого? :)))
Sergu
Новый пользователь
Новый пользователь

Nastik писал(а):Можно :) ищите Настю и Сережу-не ошибетесь :))) у вас я так понимаю, тоже Сережу и кого? :)))
у нас Сергея и Ксю))) Надеюсь пересечемся))) Смотри ПС(на этом форумее правильнее ЧС-частные сообщения))))
Ответить