Верный выбор. 3-4 звезды.
- aleksandre
- Почетный тунисец
Лена, абсолютно права! В Северном Хаммамете какая-то своя аура, в том числе из-за покрывающей все (в том числе крыши строений) зелени, особого, как правило постоянного, контингента отдыхающих.
В Южном Хаммамете, несмотря на помпезность отелей, все как-то попроще, но также хорошо и уютно, особенно для молодежи.
В Южном Хаммамете, несмотря на помпезность отелей, все как-то попроще, но также хорошо и уютно, особенно для молодежи.
удалось зайти на сайт только сегодня. Спасибо всем за советы! вчера купили путевку- все-таки в Марабу.. если б вчера я смогла сюда зайти может и изменила бы мнение, так как очень долго смореа на вид Safa в проспекте! там еще и водные велосипеды есть! ААААААААА!!!!!!!! если б знать!
Но в Хаммамет всеравно сьездим! ОБЯЗАТЕЛЬНО!
единственное , что не понравилось в фирме( кто-то уже что-то такое написал) : прилетаем в 22.30, а заселение происходит с 12 до 16 дня! то есть целый день мы теряем!
единственное , что не понравилось в фирме( кто-то уже что-то такое написал) : прилетаем в 22.30, а заселение происходит с 12 до 16 дня! то есть целый день мы теряем!
К сожалению, это часто неизбежно!!!!Nastik писал(а): единственное , что не понравилось в фирме( кто-то уже что-то такое написал) : прилетаем в 22.30, а заселение происходит с 12 до 16 дня! то есть целый день мы теряем!
как повезет!!!!
А еще можно было заплатить за конкретизацию рейса:)))
в любом случае, приятного отдыха!!:)))))
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
а когда летите? мы 5-ого в Sol Club Kantaui))) на вечернем Трансаэро, как и Вы вроде как тож день теряемNastik писал(а):удалось зайти на сайт только сегодня. Спасибо всем за советы! вчера купили путевку- все-таки в Марабу.. если б вчера я смогла сюда зайти может и изменила бы мнение, так как очень долго смореа на вид Safa в проспекте! там еще и водные велосипеды есть! ААААААААА!!!!!!!! если б знать!
а мы летим 8го ) на боинге какой-то непонятной компании во всяком случае название ее я не разобрала!
я вот не поняла, что там со страховкой, пока что, в путевке записано только лишь то, что я имею на нее право , но ни номера страховки , ни каких-то конкретных данных там нет.единственное что, я так поняла, что она не покрывает ничего, кроме несчастных случаев.
я вот не поняла, что там со страховкой, пока что, в путевке записано только лишь то, что я имею на нее право , но ни номера страховки , ни каких-то конкретных данных там нет.единственное что, я так поняла, что она не покрывает ничего, кроме несчастных случаев.
- aleksandre
- Почетный тунисец