Верный выбор. 3-4 звезды.
Верный выбор. 3-4 звезды.
пожалуйста, помогите определиться. на все про все ДВА дня осталось, дальше надо что-то покупать.
я еду первый раз в жизни за границу.очень интересует история Туниса, но и пляжный отдых тоже. денег, скажу прямо,не много- на все про все 30 тысяч на двоих.(кстати, много это или мало? нам по 24 года).плюс на путевки не больше 50ти.
а вот с отелем.... понятное дело, 5 звезд-это не в этот раз. да и четыре, наверное , тоже.остается три. на каком лучше остановиться?
хотели очень в Хаммамет, но это дорого, поэтому решили в Сус - Marhaba 3 Marabout..О них уже писали, но в данный момент вопрос в том, что не только лучше,но выгоднее(если есть варианты в других городах-предлагайте!)
Я не знаю, буду ли в отеле находится, или где-то бывать. поэтому надо чтобы и отелю было что предложить.не помню, названия, но были отели, где много видов спорта бесплатно( так в описании говорится) . особенно заинтересовали те, где велосипеды напрокат. люблю ) но в этих отелях их нет. могу ли я взять на прокат в другом отеле? и вообще пользоваться предложениями другого отеля? например, сходить в баню? может лучше три звезды, где все бесплатно? или это все фикция и всеравно придется платить, как за пользование горками в Марабу ???
очень прошу, откликнитесь, а то не хочется оказаться в номере, где , как у вас в одном из постов написали, шкаф оказался бетонным...........извините , если сумбурно очень вышло.
я еду первый раз в жизни за границу.очень интересует история Туниса, но и пляжный отдых тоже. денег, скажу прямо,не много- на все про все 30 тысяч на двоих.(кстати, много это или мало? нам по 24 года).плюс на путевки не больше 50ти.
а вот с отелем.... понятное дело, 5 звезд-это не в этот раз. да и четыре, наверное , тоже.остается три. на каком лучше остановиться?
хотели очень в Хаммамет, но это дорого, поэтому решили в Сус - Marhaba 3 Marabout..О них уже писали, но в данный момент вопрос в том, что не только лучше,но выгоднее(если есть варианты в других городах-предлагайте!)
Я не знаю, буду ли в отеле находится, или где-то бывать. поэтому надо чтобы и отелю было что предложить.не помню, названия, но были отели, где много видов спорта бесплатно( так в описании говорится) . особенно заинтересовали те, где велосипеды напрокат. люблю ) но в этих отелях их нет. могу ли я взять на прокат в другом отеле? и вообще пользоваться предложениями другого отеля? например, сходить в баню? может лучше три звезды, где все бесплатно? или это все фикция и всеравно придется платить, как за пользование горками в Марабу ???
очень прошу, откликнитесь, а то не хочется оказаться в номере, где , как у вас в одном из постов написали, шкаф оказался бетонным...........извините , если сумбурно очень вышло.
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
Вот поэтому и посоветовал отель Safa - и бюджетно, и близко как от моря, так и от центра туристической зоны, от Медины. Кстати, в этом году обещали небольшой аквапарк открыть на территории отеля (в прошлом году его не было). Повар в отеле - просто отличный, особенно по десертам. Кухня хоть и не такая уж разнообразная, как в "пятерках", но такая вкусная по-домашнему.
Согласна.aleksandre писал(а):Лена, в Yasmine за предложенные деньги очень трудно найти неплохой отель - "трешек" там маловато.
Я находила отель с названием Лас Палмас 3*, по описанию он мне понравился, но находится он на самых задворках Ясмина, проезжали его по пути в аэропорт. А вот цена на него была очень даже неплохая.
- aleksandre
- Почетный тунисец
Да, все течет и меняется, 2 года назад был в трешках.aleksandre писал(а):Точно, этот отель - El Olf Las Palmas - сейчас предлагают как четрехзвездочный. Но находится он, действительно, уж на самых задворках Yasmine, до моря - очень далеко. Поэтому я и решил его не советовать.
И цены на путевки меняются со страшной быстротой.
- aleksandre
- Почетный тунисец
- Meteorit_ka
- Новый пользователь