Tour Khalef, все включено, имеет ли смысл?

Обсуждение отелей Туниса
Tina_Taiga
Новый пользователь
Новый пользователь

Tour Khalef, все включено, имеет ли смысл?

Непрочитанное сообщение Tina_Taiga »

Подскажите, пожалуйста, уважаемые форумчане!

В первый раз еду в Тунис, в Сусс, в отель Тур-Халиф. Путевку оплачивать будем в эту пятницу. Нахожусь в жутких сомнениях - брать полупансион или "все включено". Расскажите, пожалуйста, каких радостей мы лишим себя при полупансионе (интересуют не только напитки, но и всякие штуки типа аквааэробики - она бесплатна в любом случае или как?). Сомневаюсь, что будем постоянно ходить на обед, не хочется быть привязанными к территории отеля. Вместе с тем хочется хорошо отдохнуть и ни о чем не думать.

Очень нужен ваш совет. )) Можно истории из собственного опыта и тд и тп ))
Sheryl
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Sheryl »

Привет!:)))
аквааэробика - одна из тех радостей, которая не связана с олл инклюзивом :wink: :D

в целом, если вопорс не стоит остро в деньгах, я бы посоветовала взять "все включено"... к обеду после купания кушать очень даже хочется, и можно без проблем это сделать в отеле... каждый раз в ресторан не находишься (возможно, из-за жаркой погоды то и в город выходить не захочется), а так перекусывать получится, в основном, чем-либо типа пиццы, поэтому удобно пообедать при отеле:))
ну и потом напитки - та же самая вода в неограниченных количествах в жару - очень даже кстати! а на ужин при питании HB вообще жидкости не положено... придется платить даже за стакан воды!

вот это вкратце мое мнение:)) надеюсь развеяла сомнения и хоть как-то помогла:))
приятного отдыха!!!!!! :wink: :D
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
Alfar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Alfar »

Мы для себя решили, что ОЛЛ не нужен - зачем привязывать себя к отелю и ко времени? Поэтому взяли НВ. А вообще тут личное дело каждого.

Вы когда ехать планируете?
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Полностью согласен с Sheryl. В жару вопрос прохладительных напитков очень важен, а в рамках системы "все включено" он решен оптимально. Если ехать в детьми - то тогда также однозначно "все включено". Хотя сам не люблю эту систему, чтобы, как правильно было сказано, не быть "привязанным" к отелю (сами активно путешествуем, поэтому не берем "все включено"). Удачного отдыха!
Tina_Taiga
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Tina_Taiga »

Спасибо! Мы едем вдвоем с подругой, с 16го по 28 августа. В пятницу выкупаем тур. Она склоняется к олл, я пока все же не знаю. :)
Ответить