Посоветуйте курорт

Обсуждение отелей Туниса
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Alfar, единственное забыл. Вы же будете отдыхать в Сусе, в отеле Tour Halef. А искомый аквапарк находится в Хаммамете. От места Вашего отдыха будет далековато.
Alfar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Alfar »

aleksandre писал(а):Alfar, единственное забыл. Вы же будете отдыхать в Сусе, в отеле Tour Halef. А искомый аквапарк находится в Хаммамете. От места Вашего отдыха будет далековато.
Тогда у меня 2 вопроса.

1. Аквапарк в Сусе нормальный?

2. Насколько далековато? Может туда пару разных дней на прокатной машине рванем, присоседив заодно осмотри сей замечательной страны.
Pingvin
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Pingvin »

aleksandre писал(а):Аквапарк называется Флиппер. Таксисту так и скажете. Причем, в Тунисе таксисты, равно как и все люди, - очень любезные и отзывчивые, всегда помогут. Только улыбайтесь им - и Вам самим, и им будет очень приятно.
Ой, как здорово :D А мне с собой мальчика брать или подружку? Приставучие тунисцы? :lol:
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Alfar, если на машине - тогда никаких проблем. Лучше ехать в Хаммамет.

В Сусе в аквапарке не был. Но все говорят - очень маленький.Тут и сегодня говорилось - детский.
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Никому не верьте, Pingvin. Тунисцы не приставучие. Они просто таким образом оказывают Вам внимание. Все очень корректно. Если Вы прервете их - сразу отойдут. Все на уровне любезного общения с комплиментами. Поэтому, думаю, можете поехать и с подружкой.
Marinti
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Marinti »

Pingvin писал(а):
aleksandre писал(а):Аквапарк называется Флиппер. Таксисту так и скажете. Причем, в Тунисе таксисты, равно как и все люди, - очень любезные и отзывчивые, всегда помогут. Только улыбайтесь им - и Вам самим, и им будет очень приятно.
Ой, как здорово :D А мне с собой мальчика брать или подружку? Приставучие тунисцы? :lol:
Если у вас есть любимый человек хорошо бы поехать с ним.
Тунис очень романтичная страна: пляж, море, звезды... романтика!

Тунисцы конечно обращают внимание на славянок. Белая кожа светлые глаза и волосы... что уж тут говорить. :wink: но если вы не захотите общения и скажите об этом никто приставать не будет. За руки на улицах не хватают. Будут вам говорить "Хелоу" и улыбаться.
Вот и все. :D
Alfar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

aleksandre писал(а):Alfar, если на машине - тогда никаких проблем. Лучше ехать в Хаммамет.
Тогда опять вопрос :D

Кто где карты покупал? Надо тут у нас по магазам искать или можно где-нить у них прикупить? Ориентироваться-то как-то надо...
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Карты можно купить в магазине, который, как правило, есть при любом отеле. Кроме того, в Тунисе везде очень четкие (европейские) указатели - на французском и на арабском. Поэтому не заблудитесь - это точно. Любого можете спросить дорогу и спрашивать не стесняйтесь - всегда помогут.
Alfar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

aleksandre писал(а):Карты можно купить в магазине, который, как правило, есть при любом отеле. Кроме того, в Тунисе везде очень четкие (европейские) указатели - на французском и на арабском. Поэтому не заблудитесь - это точно. Любого можете спросить дорогу и спрашивать не стесняйтесь - всегда помогут.
Понял, спасибо. Тока, если позволишь, я еще чуток помучаю - как там с English дела? Французского я не знаю совершенно, даже отдельных слов. Если по-английски объясняться, то поймут?
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Поймут без проблем. Если только не будете путешествовать по глухим деревням. Тунисцы тем и отличаются, что знают не только родной и французский, которые являются государственными языками, но и общаются на английском, итальянском, немецком.
Alfar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

aleksandre писал(а):Поймут без проблем.
Отлично! Тада действительно траблов быть не должно!
Ответить