Отель Mercure Diar El Andalous

Обсуждение отелей Туниса
dinyaka
Новый пользователь
Новый пользователь

Отель Mercure Diar El Andalous

Непрочитанное сообщение dinyaka »

Всем добрый вечер! что вы слышали об этом отеле, хорошего и плохого?
Спасибо. :)
dinyaka
Новый пользователь
Новый пользователь

Ой, забыла сказать, что отель 5 звезд и находится в Порт эль Кантауи, в Суссе.
gard
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Re: Отель Mercure Diar El Andalous

Непрочитанное сообщение gard »

dinyaka писал(а):Всем добрый вечер! что вы слышали об этом отеле, хорошего и плохого?
Люблю этот отель, хотя был в нем всего один раз - лет 5 назад.
Респектабельный, комфортный. Но молодежи, мне кажется, там будет скучновато - у него другая направленность.
dinyaka
Новый пользователь
Новый пользователь

Отель

Делема перед окончательным выбором забирает уйму свободного времени, и даже больше..! Определились точно, что останавливаемся в Порт ель Кантауи, что в Суссе. Ну чтож, рискнём мы в августе среди медуз поплавать огроменных, и на экскурсии в Сахаре побывать, там оседлав хоть и домашнего, но одногорбого верблюда, в песчаной буре не пропасть, увидев то, чего не видел! Ковёр купить, быть может рукотканный, расслабиться и просто насладиться, вкусить манящие загадкою восточные плоды! Тунис, Тунис! Арабы тоже люди! Но только другие... :)
gard
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

gard писал(а):
dinyaka писал(а):Всем добрый вечер! что вы слышали об этом отеле, хорошего и плохого?
Респектабельный, комфортный. Но молодежи, мне кажется, там будет скучновато - у него другая направленность.
Когда решил поехать в этот отель (видел его прежде в каталогах) и обратился в турфирму, мне ответили, что никогда его не продавали и не знают цен. Фирма была не маленькая - "Мигвояж" (сейчас, по-моему, ее нет). Цены, наконец, узнали, я купил поездку на майские праздники. Через 2 дня после приезда, валяясь на лежаке у бассейна, я увидел человека с портфелем и в деловом костюме, славянской внешности. За ним - еще одного, и еще. Я их окликнул. Оказалось- русские. Свита какого-то нашего министра, который со своей женой остановился в другом, более помпезном, отеле, а их с их женами отправил сюда. "Мигвояж", узнав цены на наш отель, стал его активно предлагать.
По вечерам я не знал, как избавиться от соотечественников - после ужина они все сидели в холле в ожидании, что мы с женой как "знатоки Туниса", поведем их по магазинам и ресторанам. Но это было не все. Параллельно с чиновниками появилась группа молодых людей и девушек из какого-то городка российской глубинки, которые в течение дня у бассейна потребляли спиртные напитки в неограниченном количестве и в разных сочетаниях до скотского состояния. А потом начинали орать в полный голос всякую похабень. Чопорный пожилой бармен (как сейчас помню, звали его Хасан) был в шоке и спрашивал у меня: "Это тоже русские? Но вы же - другие".
В какой-то момент приехал "новый русский" типичной наружности с женой. К бассейну он вышел раньше своей супруги и сразу набрал у Хасана несколько бутылок пива. Но тут появилась его жена и стала в полный голос с истеричными нотками пенять ему, что он опять собирается напиться. Пришлось выручать мужика, изображая, что это - мое пиво, и уносить его на свой лежак. Мужик потом сто раз поблагодарил меня. И все это на глазах изумленного Хасана.
Последний раз редактировалось gard 15 июл 2007, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
gard
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

gard писал(а):
gard писал(а):
Когда решил поехать в этот отель (видел его прежде в каталогах) и обратился в турфирму, мне ответили, что никогда его не продавали и не знают цен. Фирма была не маленькая - "Мигвояж" (сейчас, по-моему, ее нет). Цены, наконец, узнали, я купил поездку на майские праздники. Через 2 дня после приезда, валяясь на лежаке у бассейна, я увидел человека с портфелем и в деловом костюме, славянской внешности. За ним - еще одного, и еще. Я их окликнул. Оказалось- русские. Свита какого-то нашего министра, который со своей женой остановился в другом, более помпезном, отеле, а их с их женами отправил сюда. "Мигвояж", узнав цены на наш отель, стал его активно предлагать.
По вечерам я не знал, как избавиться от соотечественников - после ужина они все сидели в холле в ожидании, что мы с женой как "знатоки Туниса", поведем их по магазинам и ресторанам. Но это было не все. Параллельно с чиновниками появилась группа молодых людей и девушек из какого-то городка российской глубинки, которые в течение дня у бассейна потребляли спиртные напитки в неограниченном количестве и в разных сочетаниях до скотского состояния. А потом начинали орать в полный голос всякую похабень. Чопорный пожилой бармен (как сейчас помню, звали его Хасан) был в шоке и спрашивал у меня: "Это тоже русские? Но вы же - другие".
В какой-то момент приехал "новый русский" с типичной наружностью с женой. К бассейну он вышел раньше своей супруги и сразу набрал у Хасана несколько бутылок пива. Но тут появилась его жена и стала в полный голос с истеричными нотками пенять ему, что он опять собирается напиться. Пришлось выручать мужика, изображая, что это - мое пиво, и уносить его на свой лежак. Мужик потом сто раз поблагодарил меня. И все это на глазах изумленного Хасана.
В отеле хороший, стильный бар, пианист за белым роялем весь вечер играет легкую, романтическую музыку. Я каждый вечер оставлял ему десятку. В баре делают правильные коктейли.

Почему-то этот бар облюбовали сутенеры. Не раз наблюдал их за работой. Сами девицы мне не понравились, может быть, они обладают другими достоинствами :lol:

В одном из ресторанов отеля есть танцовщица, исполняющая в том числе, танец живота.
dinyaka
Новый пользователь
Новый пользователь

Отель

А если выбирать между Mercure Diar El Andalouse и Orient Palace (5*), второй стоит отметить как достойный внимания для размещения в нём? :D Просто не знаем, даст ли турфирма подтверждение от первого отеля на наличие номеров на наш заезд. Если вдруг не даст, то Orient Palace может быть равноценной его заменой..? :think:
dinyaka
Новый пользователь
Новый пользователь

Отель

Ласты брать с собой не будем, маску с трубкой мы хотим! :appl:
Надувать матрасик будем, спать и плавать можно с ним.. :tease:
Ответить