Отель Mercure Diar El Andalous
Отель Mercure Diar El Andalous
Всем добрый вечер! что вы слышали об этом отеле, хорошего и плохого?
Спасибо.
Спасибо.
Re: Отель Mercure Diar El Andalous
Люблю этот отель, хотя был в нем всего один раз - лет 5 назад.dinyaka писал(а):Всем добрый вечер! что вы слышали об этом отеле, хорошего и плохого?
Спасибо.
Респектабельный, комфортный. Но молодежи, мне кажется, там будет скучновато - у него другая направленность.
Отель
Делема перед окончательным выбором забирает уйму свободного времени, и даже больше..! Определились точно, что останавливаемся в Порт ель Кантауи, что в Суссе. Ну чтож, рискнём мы в августе среди медуз поплавать огроменных, и на экскурсии в Сахаре побывать, там оседлав хоть и домашнего, но одногорбого верблюда, в песчаной буре не пропасть, увидев то, чего не видел! Ковёр купить, быть может рукотканный, расслабиться и просто насладиться, вкусить манящие загадкою восточные плоды! Тунис, Тунис! Арабы тоже люди! Но только другие...
Когда решил поехать в этот отель (видел его прежде в каталогах) и обратился в турфирму, мне ответили, что никогда его не продавали и не знают цен. Фирма была не маленькая - "Мигвояж" (сейчас, по-моему, ее нет). Цены, наконец, узнали, я купил поездку на майские праздники. Через 2 дня после приезда, валяясь на лежаке у бассейна, я увидел человека с портфелем и в деловом костюме, славянской внешности. За ним - еще одного, и еще. Я их окликнул. Оказалось- русские. Свита какого-то нашего министра, который со своей женой остановился в другом, более помпезном, отеле, а их с их женами отправил сюда. "Мигвояж", узнав цены на наш отель, стал его активно предлагать.gard писал(а):Люблю этот отель, хотя был в нем всего один раз - лет 5 назад.dinyaka писал(а):Всем добрый вечер! что вы слышали об этом отеле, хорошего и плохого?
Спасибо.
Респектабельный, комфортный. Но молодежи, мне кажется, там будет скучновато - у него другая направленность.
По вечерам я не знал, как избавиться от соотечественников - после ужина они все сидели в холле в ожидании, что мы с женой как "знатоки Туниса", поведем их по магазинам и ресторанам. Но это было не все. Параллельно с чиновниками появилась группа молодых людей и девушек из какого-то городка российской глубинки, которые в течение дня у бассейна потребляли спиртные напитки в неограниченном количестве и в разных сочетаниях до скотского состояния. А потом начинали орать в полный голос всякую похабень. Чопорный пожилой бармен (как сейчас помню, звали его Хасан) был в шоке и спрашивал у меня: "Это тоже русские? Но вы же - другие".
В какой-то момент приехал "новый русский" типичной наружности с женой. К бассейну он вышел раньше своей супруги и сразу набрал у Хасана несколько бутылок пива. Но тут появилась его жена и стала в полный голос с истеричными нотками пенять ему, что он опять собирается напиться. Пришлось выручать мужика, изображая, что это - мое пиво, и уносить его на свой лежак. Мужик потом сто раз поблагодарил меня. И все это на глазах изумленного Хасана.
Последний раз редактировалось gard 15 июл 2007, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
В отеле хороший, стильный бар, пианист за белым роялем весь вечер играет легкую, романтическую музыку. Я каждый вечер оставлял ему десятку. В баре делают правильные коктейли.gard писал(а):Когда решил поехать в этот отель (видел его прежде в каталогах) и обратился в турфирму, мне ответили, что никогда его не продавали и не знают цен. Фирма была не маленькая - "Мигвояж" (сейчас, по-моему, ее нет). Цены, наконец, узнали, я купил поездку на майские праздники. Через 2 дня после приезда, валяясь на лежаке у бассейна, я увидел человека с портфелем и в деловом костюме, славянской внешности. За ним - еще одного, и еще. Я их окликнул. Оказалось- русские. Свита какого-то нашего министра, который со своей женой остановился в другом, более помпезном, отеле, а их с их женами отправил сюда. "Мигвояж", узнав цены на наш отель, стал его активно предлагать.gard писал(а):Люблю этот отель, хотя был в нем всего один раз - лет 5 назад.dinyaka писал(а):Всем добрый вечер! что вы слышали об этом отеле, хорошего и плохого?
Спасибо.
По вечерам я не знал, как избавиться от соотечественников - после ужина они все сидели в холле в ожидании, что мы с женой как "знатоки Туниса", поведем их по магазинам и ресторанам. Но это было не все. Параллельно с чиновниками появилась группа молодых людей и девушек из какого-то городка российской глубинки, которые в течение дня у бассейна потребляли спиртные напитки в неограниченном количестве и в разных сочетаниях до скотского состояния. А потом начинали орать в полный голос всякую похабень. Чопорный пожилой бармен (как сейчас помню, звали его Хасан) был в шоке и спрашивал у меня: "Это тоже русские? Но вы же - другие".
В какой-то момент приехал "новый русский" с типичной наружностью с женой. К бассейну он вышел раньше своей супруги и сразу набрал у Хасана несколько бутылок пива. Но тут появилась его жена и стала в полный голос с истеричными нотками пенять ему, что он опять собирается напиться. Пришлось выручать мужика, изображая, что это - мое пиво, и уносить его на свой лежак. Мужик потом сто раз поблагодарил меня. И все это на глазах изумленного Хасана.
Почему-то этот бар облюбовали сутенеры. Не раз наблюдал их за работой. Сами девицы мне не понравились, может быть, они обладают другими достоинствами
В одном из ресторанов отеля есть танцовщица, исполняющая в том числе, танец живота.
Отель
А если выбирать между Mercure Diar El Andalouse и Orient Palace (5*), второй стоит отметить как достойный внимания для размещения в нём? Просто не знаем, даст ли турфирма подтверждение от первого отеля на наличие номеров на наш заезд. Если вдруг не даст, то Orient Palace может быть равноценной его заменой..?
Отель
Ласты брать с собой не будем, маску с трубкой мы хотим!
Надувать матрасик будем, спать и плавать можно с ним..
Надувать матрасик будем, спать и плавать можно с ним..