El Hana Beach, Сусс

Обсуждение отелей Туниса
Marika77
Новый пользователь
Новый пользователь

El Hana Beach, Сусс

Непрочитанное сообщение Marika77 »

Кто-нибудь был? Поделитесь впечатлениями? :)
Эмили
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Эмили »

Я была, но провела там исключительно мало времени... :roll:
[i]Entre deux coeurs qui s'aiment, nul besoin de paroles...[/i]
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174
Marika77
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Marika77 »

Эмили писал(а):Я была, но провела там исключительно мало времени... :roll:
Ну в двух словах? )) Он расположен удобно? До центра далеко?) И до отелей Мерхаба, Тур Халиф?)
Эмили
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Эмили »

Расположен нормально, скорее к Медине ближе. Хотя до Мархабы тоже близко довольно.
[i]Entre deux coeurs qui s'aiment, nul besoin de paroles...[/i]
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174
turist029
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение turist029 »

Марика, а почему Вас заинтересовал этот отель? ИМХО он является не лучшим выбором. Во-первых, очень маленькая територия, ограниченная забором, отделяющим отель от набережной. Во-вторых, купаться придётся на городском пляже, довольно грязном. В окружении местной детворы и юношества. Но для кого то может явиться плюсом относительная близость к дискотекам и прочим весёлым местам. Так что Вам решать. Удачи.
lelik
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение lelik »

Один из самых старых, самых больших и самых дешевых отелей Суса из тех, что можно купить через наших туроператоров.

На одной территории с ним стоит еще 2 отеля. Пляж - через дорогу. Если доплатить, поселят с видом на море - изумительным!

Сервис более чем ненавязчивый, могут и нахамить. Идеальный отель, если собираетесь провести в нем минимум времени. Стоит своих денег.
mie
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение mie »

Я в этом отеле останавливалась в апреле, когда ездила в гости. В номере нет телека и холодильника, но чисто и аккуратно. Русских почти нет. В основном французы и немцы. Отличный вариант если не проводить все время в отеле :exc: Рекомендую. Не дорого. Все близко. Мой друг мог ждать меня на рецепшн, когда в El Murudi Club Selima охранники сказали: "Если заплатишь 40 динар, то он сможет пройти на территорию отеля" 8O
nadyshok
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение nadyshok »

Я была в El hana beach на Новый год. Очень понравился отель, персонал. Номера уютные и чистые. С удовольствием бы вернулась еще раз! :D для 3* отель очень даже хороший :)
Ответить