El Hana Beach, Сусс
El Hana Beach, Сусс
Кто-нибудь был? Поделитесь впечатлениями?
Марика, а почему Вас заинтересовал этот отель? ИМХО он является не лучшим выбором. Во-первых, очень маленькая територия, ограниченная забором, отделяющим отель от набережной. Во-вторых, купаться придётся на городском пляже, довольно грязном. В окружении местной детворы и юношества. Но для кого то может явиться плюсом относительная близость к дискотекам и прочим весёлым местам. Так что Вам решать. Удачи.
Один из самых старых, самых больших и самых дешевых отелей Суса из тех, что можно купить через наших туроператоров.
На одной территории с ним стоит еще 2 отеля. Пляж - через дорогу. Если доплатить, поселят с видом на море - изумительным!
Сервис более чем ненавязчивый, могут и нахамить. Идеальный отель, если собираетесь провести в нем минимум времени. Стоит своих денег.
На одной территории с ним стоит еще 2 отеля. Пляж - через дорогу. Если доплатить, поселят с видом на море - изумительным!
Сервис более чем ненавязчивый, могут и нахамить. Идеальный отель, если собираетесь провести в нем минимум времени. Стоит своих денег.
Я в этом отеле останавливалась в апреле, когда ездила в гости. В номере нет телека и холодильника, но чисто и аккуратно. Русских почти нет. В основном французы и немцы. Отличный вариант если не проводить все время в отеле Рекомендую. Не дорого. Все близко. Мой друг мог ждать меня на рецепшн, когда в El Murudi Club Selima охранники сказали: "Если заплатишь 40 динар, то он сможет пройти на территорию отеля"