Residence Diar Lemdina 5* или ALLERGO ABOU SOFIANE 4*
Residence Diar Lemdina 5* или ALLERGO ABOU SOFIANE 4*
Завтра идем покупать путевку, в турфирме предложили Residence Diar Lemdina 5* в Хаммамете. Может кто был или знает что-либо об этом отеле?
Так же предложили отель OCCIDENTAL ALLERGO ABOU SOFIANE 4* в Суссе(он дороже, чем Residence Diar Lemdina 5*).
Посоветуйте, что выбрать?
Так же предложили отель OCCIDENTAL ALLERGO ABOU SOFIANE 4* в Суссе(он дороже, чем Residence Diar Lemdina 5*).
Посоветуйте, что выбрать?
Re: Residence Diar Lemdina 5* или ALLERGO ABOU SOFIANE 4*
Я хорошо знаю этот отель.maniya писал(а):Завтра идем покупать путевку, в турфирме предложили Residence Diar Lemdina 5* в Хаммамете. Может кто был или знает что-либо об этом отеле?
Он является частью новой медины в Ясмин Хаммамете.
Задавайте конкретные вопросы, попробую ответить.
Какой номер брать собираетесь? в какой компании?
J'aime la Tunisie
это не совсем коплекс отелей. Отель поделен на несколько зон, эти зоны распределены по медине. Вам наверное подойдет зона с большим бассейном.maniya писал(а):Едем вдвоем с мужем. Нам в агенстве сказали, что Residence Diar Lemdina 5* состоит из комплекса отелей. Как ориентироваться по приезду, куда лучше заселяться? Смутила цена, что этот отель дешевле даже чем некоторые трехзвездочники. В чем подвох? И вообще какие существуют нюансы?
Как именно заказать ту или иную зону, сказать не могу. названия зон не помню, могу порыться дома, если найду завтра утром скажу.
так в основном - строения 2-3 этажа со входом с улицы. Номера по принципу аппартаментов. То есть, есть холодильник, микроволновка, кухня, со всякой посудой, чайником и кофеваркой.
На счет ресторанной еды сказать ничего не могу. Брала только завтрак. Йогурта и фруктов мне вполне хватало, так что оценить ресторан не могу.
Нюансы и подвох? ну как сказать... так как отель находится на территории медины, отдельной анимации там вроде нет, в основном все концерты, те что в медине. Так же по этой же причине может быть шумновато.
Номера либо со своей терасской, или небольшим крылечком.
Повторюсь, что до моря идти, не совсем прям на море.
J'aime la Tunisie
я как раз на первом этаже и жила.
то есть, около двери стоял столик стульчики..
минус - меня поселили ближе к ресепции и хождения были активные. Но меня особо не напрягало.
Схемку - повторюсь, если бы все раньше было бы, я бы порылась дома.
Концерты бесплатные, слышите музыку - выходите, находите, где поют-танцуют и смотрите.
то есть, около двери стоял столик стульчики..
минус - меня поселили ближе к ресепции и хождения были активные. Но меня особо не напрягало.
Схемку - повторюсь, если бы все раньше было бы, я бы порылась дома.
Концерты бесплатные, слышите музыку - выходите, находите, где поют-танцуют и смотрите.
J'aime la Tunisie
- aleksandre
- Почетный тунисец
Squirrel, спасибо Вам большое и от меня за информацию про этот отель. Сам им интересовался, Вы все замечательно объяснили.
Manya, концерты в Медине каждый вечер действительно бесплатные - танец живота, факир-шоу, заклинатель змей, глотатели шпаг. Но каждый вечер - практически одно и то же. Минус для меня в этом отеле - нужно идти до моря. Если бы не это, то отель взял бы с большим удовольствием. Он очень оригинален. Жить в нем, мне кажется, как в сказке - настоящая экзотика. А на цены не смотрите - Северный Хаммамет считается более престижным, он более зеленый, поэтому там и "трешки" могут быть дороже, чем в отелях, расположенныхи в Yasmine.
В общем, удачного выбора и счастливого отдыха!
Manya, концерты в Медине каждый вечер действительно бесплатные - танец живота, факир-шоу, заклинатель змей, глотатели шпаг. Но каждый вечер - практически одно и то же. Минус для меня в этом отеле - нужно идти до моря. Если бы не это, то отель взял бы с большим удовольствием. Он очень оригинален. Жить в нем, мне кажется, как в сказке - настоящая экзотика. А на цены не смотрите - Северный Хаммамет считается более престижным, он более зеленый, поэтому там и "трешки" могут быть дороже, чем в отелях, расположенныхи в Yasmine.
В общем, удачного выбора и счастливого отдыха!
- aleksandre
- Почетный тунисец