Мархаба 3* с 2-летним ребенком, НВ, это реально ?
Это замечательно, но голодные остаться это мы можем... у меня сын ест часами,в него очень сложно что либо затолкать, один раз дома я не стала сидеть около него на завтраке и ушла на кухню, он ел 4 часа, я приготовила обед и ужин за это время, а он еще умудрился вокруг стола раскрошить весь хлеб так, что в отеле обычно все с боем..., а потом, где-то через час, "Мама, я есть хочу!" а ресторан уже закрытmelani писал(а):Да не за что, всегда рада помочь что касается питания, то там очень много овощей, фруктов...мясо на любой вкус (свинина, говядина, баранина, птица) и рыба всегда....пасты разные, очень вкусно они их готовят....картошка и вареная и жареная....вообщем, голодными не останетесь
да уж наши "цветочки" требуют особой заботы .....в качестве перекусов там конечно же пицца, картошка фри и сэндвичи, не совсем полезная еда, хотя их фри мне оооочень нравилась но еще можно съесть вкусные блинчики, мороженое и тортикPolin писал(а):Это замечательно, но голодные остаться это мы можем... у меня сын ест часами,в него очень сложно что либо затолкать, один раз дома я не стала сидеть около него на завтраке и ушла на кухню, он ел 4 часа, я приготовила обед и ужин за это время, а он еще умудрился вокруг стола раскрошить весь хлеб так, что в отеле обычно все с боем..., а потом, где-то через час, "Мама, я есть хочу!" а ресторан уже закрытmelani писал(а):Да не за что, всегда рада помочь что касается питания, то там очень много овощей, фруктов...мясо на любой вкус (свинина, говядина, баранина, птица) и рыба всегда....пасты разные, очень вкусно они их готовят....картошка и вареная и жареная....вообщем, голодными не останетесь
Ну ребенок, бедная как ты с ним справляешьсяPolin писал(а):Это замечательно, но голодные остаться это мы можем... у меня сын ест часами,в него очень сложно что либо затолкать, один раз дома я не стала сидеть около него на завтраке и ушла на кухню, он ел 4 часа, я приготовила обед и ужин за это время, а он еще умудрился вокруг стола раскрошить весь хлеб так, что в отеле обычно все с боем..., а потом, где-то через час, "Мама, я есть хочу!" а ресторан уже закрытmelani писал(а):Да не за что, всегда рада помочь что касается питания, то там очень много овощей, фруктов...мясо на любой вкус (свинина, говядина, баранина, птица) и рыба всегда....пасты разные, очень вкусно они их готовят....картошка и вареная и жареная....вообщем, голодными не останетесь
Да и это уже продолжается с шести месяцев, сейчас с ним хоть договориться можно, напугать, а вот в 6 месяцев сначала я минут 10-20 уговаривала его открыть рот, потом раскрывала ложкой и все... рот заполнен, а жевать уже не заставишь у чего я только не делала, телевизор включала, сначала это его отвлечет он пожует немного, а потом все, опять пауза... каналы переключаю... он засмотрится вроде еще пожует... фотографии ему показывала картины со стен снимала лепила из пластилина... и еще много чего быстрее чем за час никогда не получалосьAfeff писал(а):Ну ребенок, бедная как ты с ним справляешьсяPolin писал(а):Это замечательно, но голодные остаться это мы можем... у меня сын ест часами,в него очень сложно что либо затолкать, один раз дома я не стала сидеть около него на завтраке и ушла на кухню, он ел 4 часа, я приготовила обед и ужин за это время, а он еще умудрился вокруг стола раскрошить весь хлеб так, что в отеле обычно все с боем..., а потом, где-то через час, "Мама, я есть хочу!" а ресторан уже закрытmelani писал(а):Да не за что, всегда рада помочь что касается питания, то там очень много овощей, фруктов...мясо на любой вкус (свинина, говядина, баранина, птица) и рыба всегда....пасты разные, очень вкусно они их готовят....картошка и вареная и жареная....вообщем, голодными не останетесь
Мороженое, тортики это мы с удовольствием, только вредно это, ограничиваю! Тут у няни коробку большую конфет свиснул и съел в тихую а фонтики за мою кровать побросал, затейник У меня предки от него в шоке, они такого отродясь не видели я в детстве ела хорошо, а сладкое, вообще, не любила, конфеты печенье лежало сохло.melani писал(а):
да уж наши "цветочки" требуют особой заботы .....в качестве перекусов там конечно же пицца, картошка фри и сэндвичи, не совсем полезная еда, хотя их фри мне оооочень нравилась но еще можно съесть вкусные блинчики, мороженое и тортик