Клубные танцы отелей
- dstudio
- Новый пользователь
Клубные танцы отелей
Всем добрый день. Не хочу чтобы мое сообщение было офтопиком, но я не знаю где мне еще спросить В этом году я изменил Тунису и был в Египте, Шарм. Так вот, так как музыка большей частью пересекается (все таки арабские страны) и кое-где даже и клубные танцы одинаковые, то задаю такой вопрос: была у нас одна очень заводная песенка под которую и был тот самый отельный танец суть которого сводится к следующему: танцующие делятся на мужскую и женскую группы и танцуют друг напротив друг друга, и когда доходит до припева, то под слова: "Арии, арии" женская часть наступает на мужскую, а вотом под слова "Азыы, азыы" мужская половина с характерными длвижениями тазом и руками наступает на женскую. Так вот, может кто знает этого исполнителя и название песенки?
PS Блин, пока писал, чуть от смеха не лопнул...
Re: Клубные танцы отелей
La Colita называется...группу пока не вспомню..вспомню, напишуdstudio писал(а):Всем добрый день. Не хочу чтобы мое сообщение было офтопиком, но я не знаю где мне еще спросить В этом году я изменил Тунису и был в Египте, Шарм. Так вот, так как музыка большей частью пересекается (все таки арабские страны) и кое-где даже и клубные танцы одинаковые, то задаю такой вопрос: была у нас одна очень заводная песенка под которую и был тот самый отельный танец суть которого сводится к следующему: танцующие делятся на мужскую и женскую группы и танцуют друг напротив друг друга, и когда доходит до припева, то под слова: "Арии, арии" женская часть наступает на мужскую, а вотом под слова "Азыы, азыы" мужская половина с характерными длвижениями тазом и руками наступает на женскую. Так вот, может кто знает этого исполнителя и название песенки?
- dstudio
- Новый пользователь
Обещанное видео....
Вот, гляньте, на мой взгляд весело...
ввв.rapidshare.com/files/41674069/123.avi
ввв.rapidshare.com/files/41674069/123.avi
-
- Новый пользователь
Re: Клубные танцы отелей
песня называется Mueve La Colita / певец Lopezdstudio писал(а):Всем добрый день. Не хочу чтобы мое сообщение было офтопиком, но я не знаю где мне еще спросить В этом году я изменил Тунису и был в Египте, Шарм. Так вот, так как музыка большей частью пересекается (все таки арабские страны) и кое-где даже и клубные танцы одинаковые, то задаю такой вопрос: была у нас одна очень заводная песенка под которую и был тот самый отельный танец суть которого сводится к следующему: танцующие делятся на мужскую и женскую группы и танцуют друг напротив друг друга, и когда доходит до припева, то под слова: "Арии, арии" женская часть наступает на мужскую, а вотом под слова "Азыы, азыы" мужская половина с характерными длвижениями тазом и руками наступает на женскую. Так вот, может кто знает этого исполнителя и название песенки?
-
- Пользователь
- Контактная информация:
я знаю как с этим работать..я нажимала..но код не появляетсяdstudio писал(а):Не, скачивается... там просто выбрать надо внизу кнопку FREE и потом на вновь открывшейся странице ввести код безопасности и скачка начнется.Sanda писал(а):я не давно как раз тоже про нее спрашивала..LaColita...нашла в инете,но у мя она 3.5 где-то Мегов
что-то не скачивается ("BBB" я убрала)