Помогите!!!
Помогите!!!
Нигде не могу найти информацию людей побывавших в Karthago Hammamet 5*!!! Нужна информация и впечатления лично от людей, а не от туристических фирм! Помогите пожалуйста!!!! Не поленитесь- поделитесь впечатлениями.
Отель отличный, сервис лучше ожиданий, хорошее питание, территория, правда, как и у всех в Ясмине, маленькая, но отель хоть и битком, нет ощещения муравейника, сама все одивлялась, куда все деваются????? стоит отель прямо напротив Марины (яхтенный порт), чуть наискосок свой широкий пляж, народу на пляже не много, медезами сейчас в море и не пахнет, все чисто, после дождя только водоросли нанесло, но их сразу убрали.....
Да! талассо-центр просто отличный!
Да! талассо-центр просто отличный!
Талассо мы обычно бронируем из Москвы, поэтому не знаю про оплату там, что еще оплачивать в отеле кредиткой - не знаю, т.к. большинство там отдыхают на ALL, в ресторане а ля карт их принимают, да и вообще с городе много где принимают. Пляж свой, но ни 1 пляж в Ясмине не огорожен, да и не надо это там как-то, не видела, чтоб местные туда купаться приходили, у них и поближе к дому пляжи есть, а это чисто туристическая зона.
Просьба к Администратору!!!!
Пожалуйста! Занесите меня в список VIP-пользователей.
смотря какие магазины.....
за сувениры поторговаться можно в Медине Ясмина, продуктовый - Женераль в центре Хаммамета, туда на такси уже придется.....там же рядом старинная Медина, где все подешевле, чем в Ясмине.....
а по ресторанам не скажу, я разнообразие люблю, идешь-гуляешь - понравилось - осталась, они в округе все достаточно приличные
за сувениры поторговаться можно в Медине Ясмина, продуктовый - Женераль в центре Хаммамета, туда на такси уже придется.....там же рядом старинная Медина, где все подешевле, чем в Ясмине.....
а по ресторанам не скажу, я разнообразие люблю, идешь-гуляешь - понравилось - осталась, они в округе все достаточно приличные
Re: Просьба к Администратору!!!!
Уважаемая maksik!maksik писал(а):Пожалуйста! Занесите меня в список VIP-пользователей.
Вы введены в группу "Vip пользователи" с правом полного доступа к разделу "Раздел VIP пользователей" (не модерируемый).