Nahrawess...Хаммамет

Обсуждение отелей Туниса
Bant_y
Новый пользователь
Новый пользователь

Nahrawess...Хаммамет

Непрочитанное сообщение Bant_y »

ко был или кто слышал об этом отеле поделитесь впечатлениями........а то 28 июня уже туда ехать............
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Отличный отель, пляж очень хороший. Выход на пляж - по подземному переходу, но по поводу этого совершенно не волнйтесь, тем более, что сейчас, говорят, в этом переходе даже играет классическая музыка.

Центр талассотерапии в этом отеле - один из самых лучших и совеременных в Хаммамете. Если возьмете курс - то будете питаться вообще в отдельном ресторане, питание будет лучше.
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Отдохнете отлично! Желаю удачи!
Bant_y
Новый пользователь
Новый пользователь

aleksandre писал(а):Отдохнете отлично! Желаю удачи!
Спасибки)))надеюсь)))а номера там хорошие?а еще анимация??и не скучно ли там будет?воть)
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Анимация есть, номера хорошие. Но, поскольку в указанном отеле отдыхает достаточно солидная публика, в основном приезжающая за талассотерапией, анимация не будет слишком активной.

Вообще-то я заметил, что лучшая анимация в Тунисе - в отелях трехзвездочных, где отдыхает больше молодежи.
Bant_y
Новый пользователь
Новый пользователь

эт я тож заметила.........((((поэтому и интересовалась насчет анимации.............
tuneln
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение tuneln »

:D Я очень люблю этот отель. Мне нравится все: номера, анимация, пляж, территория, питание и конечно Талассо.
В 11 утра бывает аква в бассейне, затем что-то типа водного пола.
В 21 в грин баре диско для детей, потом все желающие танцуют клубный танец под зажигательную да ду ды :) и далее идет что-нибудь для взрослых (конкурсы, караоке и т.д.) и снова в конце вечера все танцует танец Нахравеса. :) :D
Если будете брать курс талассо, то ужинать здорово в ресторане Марева, он находится на первом этаже талассы, в нем можно обедать днем за деньги.
Желаю вам приятного отдыха и незабываемых впечатлений! :D
p.s. Если есть вопросы, то смело задавайте, я с удовольствием отвечу. :wink:
Bant_y
Новый пользователь
Новый пользователь

tuneln писал(а)::D Я очень люблю этот отель. Мне нравится все: номера, анимация, пляж, территория, питание и конечно Талассо.
В 11 утра бывает аква в бассейне, затем что-то типа водного пола.
В 21 в грин баре диско для детей, потом все желающие танцуют клубный танец под зажигательную да ду ды :) и далее идет что-нибудь для взрослых (конкурсы, караоке и т.д.) и снова в конце вечера все танцует танец Нахравеса. :) :D
Если будете брать курс талассо, то ужинать здорово в ресторане Марева, он находится на первом этаже талассы, в нем можно обедать днем за деньги.
Желаю вам приятного отдыха и незабываемых впечатлений! :D
p.s. Если есть вопросы, то смело задавайте, я с удовольствием отвечу. :wink:
спасибки))так все красочно описали))))подняи настроение)))а еще там есть куда сходить прогуляться вечерком?????и были ли в ясмин хаммамете и где вам больше понравилось там или здесь?)
tuneln
Почетный тунисец
Почетный тунисец

:D Вечером можно посидеть в кафешках недалеко от Нахравеса, кстати, там можно недорого и вкусно покушать в обед, можно побродить по сувенирным лавочкам, напротив кафешек есть боулинг. В Нахравесе есть кафе, где можно покурить кальян и попить чай с кедровыми орешками, есть дискотека, но народу там много по пятницам и субботам, в будни пусто. В Грин баре развлекают до полуночи каждый день, в сезон там всегда куча народу, если придти после 21, мест может не быть. В Ясмине мне очень нравится гулять вечером, там красиво и людно. А жить мне нравится в Севернои Хаммамете, он живописнее Южного. :)
Вам пишу, а сама прям сейчас там гуляю! :lol: :lol:
Tinve
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Tinve »

Нахравесс очень понравился. Территория симпатичная, зеленая и ухоженная, пляж чистый, народу на пляже немного почему-то, всегда есть свободные лежаки, тихо и спокойно. Наверно, все в талассо-центре сидят, вместо того, чтоб в море плавать. Анимации практически нет. Ну, это ладно, мы сами себе отлично находили занятия. Питание понравилось. Завтрак обычный: чай, кофе, блинчики, йогурт, булочки, омлетик и прочее. А ужин порадовал большим разнообразием блюд, все довольно вкусно, и всего неперепробовать. Убирали номер хорошо. Единственное, что не всегда клали новые шампуньки, а последние дня 2 решили поморить нас без туалетной бумаги! :lol: Из близлежащих кафешек радовала La Fontana, ходили туда вечерами курить кольян и пить чай с орешками. Грин-бар и дискотеку Las-Vegas, наодящиеся на территории отеля, посещали только мельком, не впечатлило. Вообще, в окрестностях отеля почти нет активной жизни, тусить надо ехать куда-нибудь в центр на такси.
Но все-равно, отель классный! Я бы еще разок там остановилась! :P
tuneln
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Tinve :D :res:
Tinve
Новый пользователь
Новый пользователь

tuneln
:) cпасибо!
Aliska
Новый пользователь
Новый пользователь

Re: Nahrawess...Хаммамет

Непрочитанное сообщение Aliska »

Bant_y писал(а):ко был или кто слышал об этом отеле поделитесь впечатлениями........а то 28 июня уже туда ехать............
Отель с хорошей территорией, но менеджмент этого отеля желает лучшего. Дело в том, что при заезде, русских селят в номера полуподвального типа (окна на уровне земли, на окнах решетки, правда деревянные:-), в номере очень сыро и водятся гигантские тараканы). Таких номеров у них всего примерно 10-15. На следующий день конечно переселяют, но это происходит с ужасной нервотрепкой (нужно как минимум часа 3 просидеть на ресепшене с чемоданом). До последнего говорят что номеров других нет и нужно ждать до завтра. Директор отеля разводит руками и говорит то же самое, а потом из ниоткуда, по прошествии трех часов возникает номер. Хотя я и предлагала доплатить за номер (денег не брали), но переселили меня только через 3 часа. Очень обидно когда в начале отдыха происходят такие вещи.
Пляж очень хороший в этом отеле. Мест всегда много (я была в августе). Кормят тоже очень хорошо, всегда есть мясные блюда, из фруктов: арбузы, дыни, персики, очень вкусный виноград, много различных салатов. Центр талассотерапии очень хвалят (сама его не посещала, но туда ходили мои знакомые). Если бы не испорченные первые сутки отдыха (которые я провела "на чемодане"), я бы посталила отелю твердую четверку.
Tinve
Новый пользователь
Новый пользователь

Дело в том, что при заезде, русских селят в номера полуподвального типа (окна на уровне земли, на окнах решетки, правда деревянные, в номере очень сыро и водятся гигантские тараканы).
Нас, к счастью, подобное миновало, нас сразу поселили на 2-ой (по русскому счету - третий) этаж, с окнами на море. Видимо, на нас подвалов уже не досталось при очереде на регистрацию.
Хотя я и предлагала доплатить за номер (денег не брали)
А вот это странно. Я думала, такой трюк делается исключительно с целью выкачать с туристов денег за переселение...
Aliska
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Aliska »

[/quote]А вот это странно. Я думала, такой трюк делается исключительно с целью выкачать с туристов денег за переселение...[/quote]

Вот и я не понимала почему меня не переселяли когда я предлагала деньги, но потрепав мне изрядно нервы дали номер на 4-м (по русски) этаже с отличным видом на море без какой либо доплаты. Я бы лично предпочла заплатить и не торчать на ресепшене 3 часа. Вот такие у них странные правила :-)
Ответить