Le Marabout
Le Marabout
Отель Марабу. Кто был там? Расскажите, подскажите...
я была в прошлом году. отель мне понравился. во-первых месторасположение удобное, кормят очень вкусно, пляж хороший, территорию переделали в этом году, теперь там есь горки, басик раза в 3 больше. Много времени в отеле не проводили, поэтому для меня этот отеь был просто супер. 3*- но есть все, что необходимо. Я бы посоветовала туда поехать. Сложно рассказать, Вы лучше спросите что именно Вас интересует, а я расскажу.
- aleksandre
- Почетный тунисец
Asie, местных на пляже бояться совершенно не надо - тунисцы очень спокойные и любезные люди, уважающие соответствующие правила; более того, можете даже познакомиться с кем-нибудь, они будут очень рады.
Отель Marabout, насколько мне известно, все очень хвалят. Но я, к сожалению, в нем ни разу не был. А мнение тех, кто хвалил, достойно внимания, поэтому и сообщаю его Вам.
Отель Marabout, насколько мне известно, все очень хвалят. Но я, к сожалению, в нем ни разу не был. А мнение тех, кто хвалил, достойно внимания, поэтому и сообщаю его Вам.
- aleksandre
- Почетный тунисец
Almaz, многие почему-то думают, что тунисцы именно "пристают". На самом деле (уж поверьте, я работаю с людьми) ни о каком "приставании" даже речи быть не может. Желание только одно - познакомится, поговорить, больше узнать о людях из других стран. Никто ни разу за руку не схватил - ни моих жену и дочь, ни, тем более, меня. Кто-то из так называемых "наших" научил в свое время тунисцев грязным словам - вот они и "практикуются", но дальше слов никогда ничего не идет.
Мерси!!!aleksandre писал(а): можете даже познакомиться с кем-нибудь, они будут очень рады.
Ну, это большой плюс, т.к. мой супруг любит общение
Контингент- Чехия, Польша, Словения, Италия. Русских не много, но мне как то русские никогда не мешают. Мне что русский, что итальянец...не всегда понимаю почему такое деление...ну да ладно. Езжайте смело, не пожалеете. Про номера: стандартный номер 3* - большая кровать (ну у нас так было), балкон, телевизор, холодильник, ванная комната, кондишен. Претензий по номеру не было, но опять таки, кому как....некоторым и унитаз золотой подавай....поэтому посмотрите на фотках в нете, все правдоподобно (кроме басика, я уже говорила что его переделали, сделали большим и красивым, с горками....я на фотках видела)
Я в принципе без претензий, лишь бы все чистенько и свежо было В прошлом году в Испании были - все понравилось, ну были пару неприятностей, не без этогоOlechka писал(а):Претензий по номеру не было, но опять таки, кому как....некоторым и унитаз золотой подавай....поэтому посмотрите на фотках в нете, все правдоподобно (кроме басика, я уже говорила что его переделали, сделали большим и красивым, с горками....я на фотках видела)
Про горки от вас только узнала, что существуют...А где фотку можно взглянуть? Детей обрадую
И еще: сейф в номере или на ресепшене? Какова процедура пользования?
Спасибо!
марабу
6-го из Марабу, есть 6 горок, стоят для постояльцев 15 динар в неделю , а для внешних лиц - 15 в день.Вкл. эти горки мягко говоря странно , хотя есть время их работы 10-12 и 14-18, т.е. надо подходить и просить чтьбы вкл.такую или другую, они видители экономят электрич-во, понимают по-франц., а по-англ.начинают придуриваться, не говоря про русский.Отель лучше Мархабы хотя бы тем что меньше, нет такогоколхоза в столовке ( рестораном это язык не поворачивается назвать ), да и в бассейне тоже лучше + естьджакузи и детские штучки. А вообще можно ходить в любую гостиницу и сравнивать ск. хочешь. Браслет продают только на горки.