Le Marabout

Обсуждение отелей Туниса
Asie
Новый пользователь
Новый пользователь

Le Marabout

Непрочитанное сообщение Asie »

Отель Марабу. Кто был там? Расскажите, подскажите...
Olechka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Olechka »

я была в прошлом году. отель мне понравился. во-первых месторасположение удобное, кормят очень вкусно, пляж хороший, территорию переделали в этом году, теперь там есь горки, басик раза в 3 больше. Много времени в отеле не проводили, поэтому для меня этот отеь был просто супер. 3*- но есть все, что необходимо. Я бы посоветовала туда поехать. Сложно рассказать, Вы лучше спросите что именно Вас интересует, а я расскажу.
Asie
Новый пользователь
Новый пользователь

Ой, спасибо :) немного успокоили. Едем впервые в Тунис. Тут все Мархабу хвалят, но в моем любимом агенстве агенстве ее нет. Меня интересут пляж - он охраняемый? Местные туда не заходят? И...распишите какие номера в отеле? Контингент какой основной? 8)
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

Мархаба *** далеко не самый лучший отель в Тунисе... :wink:

Марабу рядом с Мархабой - так что сможете сами сравнить где лучше... :-) Марабу, кстати, тоже хвалят... :D
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Asie, местных на пляже бояться совершенно не надо - тунисцы очень спокойные и любезные люди, уважающие соответствующие правила; более того, можете даже познакомиться с кем-нибудь, они будут очень рады.

Отель Marabout, насколько мне известно, все очень хвалят. Но я, к сожалению, в нем ни разу не был. А мнение тех, кто хвалил, достойно внимания, поэтому и сообщаю его Вам.
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

:lol: Александр, прочитали мои мысли :wink: Мне стало интересно, чем вызван такой страх перед местным населением. Оно этого не заслуживает. ИМХО
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Almaz, многие почему-то думают, что тунисцы именно "пристают". На самом деле (уж поверьте, я работаю с людьми) ни о каком "приставании" даже речи быть не может. Желание только одно - познакомится, поговорить, больше узнать о людях из других стран. Никто ни разу за руку не схватил - ни моих жену и дочь, ни, тем более, меня. Кто-то из так называемых "наших" научил в свое время тунисцев грязным словам - вот они и "практикуются", но дальше слов никогда ничего не идет.
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

:) Вот именно. Я тоже об этом знаю. Ведь живу с ними сколько уже лет и имею мнение не поверхностное, а как бы изнутри, если можно так выразиться. Меня такие нападки искренне обижают :)
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Asie
Новый пользователь
Новый пользователь

aleksandre писал(а): можете даже познакомиться с кем-нибудь, они будут очень рады.

Ну, это большой плюс, т.к. мой супруг любит общение :D

Отель Marabout, насколько мне известно, все очень хвалят. Но я, к сожалению, в нем ни разу не был. А мнение тех, кто хвалил, достойно внимания, поэтому и сообщаю его Вам.
Мерси!!!
julie
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение julie »

Автор, вы про контингент спрашивали, в основном немцы, иногда другие европейцы (в последний мой приезд туда 2 года назад оч. много из вост. европы - чехия, словения), русских сравнительно мало. Если выбирать между Марабу и Мархаба 3* - однозначно Марабу!
Olechka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Olechka »

Контингент- Чехия, Польша, Словения, Италия. Русских не много, но мне как то русские никогда не мешают. Мне что русский, что итальянец...не всегда понимаю почему такое деление...ну да ладно. Езжайте смело, не пожалеете. Про номера: стандартный номер 3* - большая кровать (ну у нас так было), балкон, телевизор, холодильник, ванная комната, кондишен. Претензий по номеру не было, но опять таки, кому как....некоторым и унитаз золотой подавай....поэтому посмотрите на фотках в нете, все правдоподобно (кроме басика, я уже говорила что его переделали, сделали большим и красивым, с горками....я на фотках видела)
Asie
Новый пользователь
Новый пользователь

julie писал(а): Если выбирать между Марабу и Мархаба 3* - однозначно Марабу!
:D :D :D
Asie
Новый пользователь
Новый пользователь

Olechka писал(а):Претензий по номеру не было, но опять таки, кому как....некоторым и унитаз золотой подавай....поэтому посмотрите на фотках в нете, все правдоподобно (кроме басика, я уже говорила что его переделали, сделали большим и красивым, с горками....я на фотках видела)
Я в принципе без претензий, лишь бы все чистенько и свежо было :) В прошлом году в Испании были - все понравилось, ну были пару неприятностей, не без этого 8)
Про горки от вас только узнала, что существуют...А где фотку можно взглянуть? Детей обрадую :)

И еще: сейф в номере или на ресепшене? Какова процедура пользования?
Спасибо!
massimo
Новый пользователь
Новый пользователь

марабу

Непрочитанное сообщение massimo »

6-го из Марабу, есть 6 горок, стоят для постояльцев 15 динар в неделю , а для внешних лиц - 15 в день.Вкл. эти горки мягко говоря странно , хотя есть время их работы 10-12 и 14-18, т.е. надо подходить и просить чтьбы вкл.такую или другую, они видители экономят электрич-во, понимают по-франц., а по-англ.начинают придуриваться, не говоря про русский.Отель лучше Мархабы хотя бы тем что меньше, нет такогоколхоза в столовке ( рестораном это язык не поворачивается назвать ), да и в бассейне тоже лучше + естьджакузи и детские штучки. А вообще можно ходить в любую гостиницу и сравнивать ск. хочешь. Браслет продают только на горки.
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

поясните пожалуйста, что такое "колхоз в столовой"? 8O я что то забываю русский, похоже... :roll:

вы были не в сезон, наверное поэтому и горки не работали... :wink:

почему со мной никто никогда не придуривается по английский? :cry:
Закрыто