Помогите новичку

Обсуждение отелей Туниса
Lisa
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Lisa »

Leela писал(а): а где Марокана находится? :oops:
Марокана нах-ся в ТЦ Теж Мархаба на втором этаже, раньше была очень популярная дискотека, в прошлом году уже ка-то не очень, пол зала закрыто было, т.к. не было народу :roll: Думаю, что в этом году она тоже не будет пользоваться особой популярностью :roll: Это единственная дискотека в Суссе где всегда платный вход, что-то около 5 динар :roll: И, кстати, я видела рекламные проспекты где говорится про пенную вечеринку в этой Марокане :wink:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

точно! :D я постоянно вижу рекламки в Таж Мархабе, и вывеску про happy hour в Марокане над входом в ТЦ! :)
Эмили
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Эмили »

А мы не платили за вход, так как у МЧ папа полицейский и как то пропустили вроде 8) Только за то что пили там платили :)
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

а у нас в бывшей Самаре был друг охранник, мы тоже бесплатно проходили... :D ах, сейчас уже, когда в Сусс приезжаем, про дискотеки не думаем... :lol: сейчас интересуют только детские площадки, магазины игрушек, мини зоопарк в Кантауи и т.п.... :lol:
Lisa
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Девочки привет!! :D

В этом году Марокану переделали во что-то еще, похожее название :roll: Но я там еще не была :D

И еще для всех любящих Бору-бору:

По последним сведениям она этим летом скоро откроется :wink:
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Maktub »

Лиз,привет!! :kiss: Вижу, шеф свое слово сдержал-ты с инетом! Как ты там-замордована работой уже?Отправила тебе смс,но безответную-ваш сайт не находится.Че там такое?Дай инфу,плз.
Ex oriente lux
Lisa
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Maktub писал(а):Лиз,привет!! :kiss: Вижу, шеф свое слово сдержал-ты с инетом! Как ты там-замордована работой уже?Отправила тебе смс,но безответную-ваш сайт не находится.Че там такое?Дай инфу,плз.
Все тебе ужо отправила
Ответить