Magic life Africana

Обсуждение отелей Туниса
lenok
Новый пользователь
Новый пользователь

Magic life Africana

Непрочитанное сообщение lenok »

Всем привет! Собираемся в Magic life Africana во второй половине июня. Про отель все поняла, но буду рада любой доп.инфомации. И еще, все-таки знатоки, просвятите по поводу МЕДУЗ!!!
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

:) В Июне медуз не бывает. Они приплывают близко к берегу где то в августе-сентябре, да и то местами. В Хаммамете по любому их немного :)
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

Алмаз, в прошлом году медузы были в Суссе в июле.... :( много.... я сама очень удивилась... :?
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

:) Конечно, все может быть, но это несколько не типично.
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Добрый вечер всем! В прошлом году в сентябре не было никаких медуз в Хаммамете. Местные рассказывали, что и в июле практически не было. Almaz, как и всегда, права: год на год не приходится.
ЮЮ
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение ЮЮ »

Lenok, а вы когда именно едете в Magic Africana? Уже забронировали? Мы тоже туда едем! С 28 июня ;-)
lenok
Новый пользователь
Новый пользователь

ЮЮ писал(а):Lenok, а вы когда именно едете в Magic Africana? Уже забронировали? Мы тоже туда едем! С 28 июня ;-)
Всем спасибо!!
ЮЮ, Мы собираемся с 17 июня, еще не бронировали, т.к. занимаемся сбором всей информации. Надеюсь, что к концу недели определимся. В принципе, отзывы все очень хорошие, но встречается и "ложка дегтя". И все-таки, надеюсь, что мы успеем забронировать. ЮЮ, у вас есть какая-нибудь интересная информация (или наоборот, плохая)? А вы забронировали? Какой у вас тураператор? Нам считали через Капитал-тур. Жду ответа с нетерпением.
lenok
Новый пользователь
Новый пользователь

Almaz писал(а)::) В Июне медуз не бывает. Они приплывают близко к берегу где то в августе-сентябре, да и то местами. В Хаммамете по любому их немного :)
Amaz? просматривая форум, я поняла, что вы ориентированы в Тунисе. Если можно, расскажите поподробнее про ML Africana.
Chef
Пользователь
Пользователь

Отели Туниса

Непрочитанное сообщение Chef »

В прошлом году русский турист перепил и разбил огромное зеркало за барной стойкой в этой гостинице. Потом проспался и заплатил 3 тыс евро. А гостиница хорошая, не пожалеете.
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

:lol: Спасибо Ленок, но собственно говоря, более, чем я писала, добавить нечего.Хорошая гостиница, не пожалеете :)
ЮЮ
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение ЮЮ »

lenok, мы то еще месяц назад все забронировали через Капитал Тур. Прошлым летом через них летали знакомые - остались довольны. Сейчас на сайте Капитал Тура ML AFRICANA в стопе до 7 июля :( А вот у TES (http://www.tes.ru/nmo.php?id=33) отель вроде пока доступен - попробуйте через них.
gard
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Magic Life Africana

Непрочитанное сообщение gard »

Был в этом отеле один раз, 5 лет назад. У меня была проблема с заселением по вине главного офиса Magic Life в Тунисе. Поэтому пришлось 2 дня прожить в отеле Africa Lodge (тоже неплохой отель, но не на море). После предпринятых мною действий Magic Life Africana переселил меня к себе и еще подарил в качестве компенсации одну неделю проживания в All за счет отеля.
елена
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение елена »

Almaz писал(а)::) В Июне медуз не бывает. Они приплывают близко к берегу где то в августе-сентябре, да и то местами. В Хаммамете по любому их немного :)
:roll: еще как бывают! :!:
меня неделю назад в Порту так цапнула за ногу , такое красное пятно было на всю коленку, мазала помидором :oops: к вечеру все прошло!
Ответить