Magic life Africana
Magic life Africana
Всем привет! Собираемся в Magic life Africana во второй половине июня. Про отель все поняла, но буду рада любой доп.инфомации. И еще, все-таки знатоки, просвятите по поводу МЕДУЗ!!!
- aleksandre
- Почетный тунисец
Всем спасибо!!ЮЮ писал(а):Lenok, а вы когда именно едете в Magic Africana? Уже забронировали? Мы тоже туда едем! С 28 июня
ЮЮ, Мы собираемся с 17 июня, еще не бронировали, т.к. занимаемся сбором всей информации. Надеюсь, что к концу недели определимся. В принципе, отзывы все очень хорошие, но встречается и "ложка дегтя". И все-таки, надеюсь, что мы успеем забронировать. ЮЮ, у вас есть какая-нибудь интересная информация (или наоборот, плохая)? А вы забронировали? Какой у вас тураператор? Нам считали через Капитал-тур. Жду ответа с нетерпением.
Отели Туниса
В прошлом году русский турист перепил и разбил огромное зеркало за барной стойкой в этой гостинице. Потом проспался и заплатил 3 тыс евро. А гостиница хорошая, не пожалеете.
lenok, мы то еще месяц назад все забронировали через Капитал Тур. Прошлым летом через них летали знакомые - остались довольны. Сейчас на сайте Капитал Тура ML AFRICANA в стопе до 7 июля А вот у TES (http://www.tes.ru/nmo.php?id=33) отель вроде пока доступен - попробуйте через них.
Magic Life Africana
Был в этом отеле один раз, 5 лет назад. У меня была проблема с заселением по вине главного офиса Magic Life в Тунисе. Поэтому пришлось 2 дня прожить в отеле Africa Lodge (тоже неплохой отель, но не на море). После предпринятых мною действий Magic Life Africana переселил меня к себе и еще подарил в качестве компенсации одну неделю проживания в All за счет отеля.