Подскажите про пляж в Мархаба Бич

Обсуждение отелей Туниса
elmy
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение elmy »

Большое спасибо за подробное описание! :roza:
Т.е. напитки только в бокалах, графинчик с вином не взять :( очень жаль. Вот если бы дали ляле карточку было бы 3, но нам не светит.А муж сможет на мою карту напитки брать? Карту нужно просто предъявлять или ее забирают на время? Анимация у бассейна во дворе вечером?(в 2001 г. наш балкон выходил на то место где играли в бинго и была дет.дискотека, в каждый день в 9 вечера одно и тоже танец маленьких утят потом бинго :ag: )А есть еще какие-нибудь нюансы, я ведь сто лет там не была. :)
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Tunisia »

:D пожалуйста....

нет, почему не взять :roll: можно и графинчик.... мы когда заказывали за ужином все одинаковое вино, то нам приносили сразу открытую бутылку, на одну карту... но это в ресторане, а в баре наврятли дадут целую, только в бокалах :? поэтому и приходилось брать на вечер дочкину карточку :D как подумаешь... бедный ребенок, алкаш просто какой-то :lol:

мне кажется ляльке вашей тоже должны дать, она же будет кушать в ресторане? ...пить?

я думаю муж сможет на вашу карту брать напитки, хоть там и фейс ваш будет нарисован :D

карту в ресторане забирают на время, а в баре обычно быстро возвращают... главное их не забывать нигде :wink: а то при такой жаре трудно потом вспомнить где, чего и как :D

да-да, аннимация около бассейна.... все по-прежнему, только репертуарчик песен поменялся, теперь паровозиком все детишки ходят вокруг столов :D а потом Бинго :twisted: это обязательная часть, без нее никуда!!! иностранцам это жуть как нравица....

если есть дискотека на пляже, то тогда там устраивают детское мини-диско, а потом детишек пускают потанцевать, так сказать на "разогрев" перед взрослой дискотекой :D

ньюансы... даже и не знаю :roll: на ужине например, всегда ставят карточку, где написано какое шоу сегодня будет, очень удобно....

..еще, если с обслугой найдете общий язык, то считайте вам повезло :D и главное не суетитесь, они не понимают нас когда мы такие :wink: :D

хорошего вам отдыха :roza:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

ой, а мне бинго нравится... :oops: здесь особенно нравится, когда числа на всех языках говорят - я прямо дико горжусь как я все понимаю... 8) а вообще игра какая то для стариков, мне кажется... :roll: типа лото с карточками... :roll: скукотище короче... если бы не на разных языках....... :wink:
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

да, особенно анниматор, который это Бинго вёл, он и так-то букву "Р" с пробуксовкой выговаривал, а когда на разных языках, то вообще труба :D еле-еле свой-то язык узнавала :lol:

вообщем к логопеду ему надо :D однозначно...
Sheryl
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Sheryl »

Leela писал(а):ой, а мне бинго нравится... :oops:
Значит, дорогая, ты иностранка!!!! :lol: :wink: :lol:
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
elmy
Новый пользователь
Новый пользователь

Девоки,а если все цифры в бинго сошлись какой приз дают?И мне почему-то кажется что эти карточки за динары продавали ,не помните how much?
Sheryl
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Sheryl »

elmy писал(а):Девоки,а если все цифры в бинго сошлись какой приз дают?И мне почему-то кажется что эти карточки за динары продавали ,не помните how much?
могу про Тур Калеф сказать: карточка стоила еще зимой 2 динара...
а выигрыш составляла сумма, полученная от продажи карточек - что-то вроде того:))
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

ну да, где-то 2-3 динара :roll:

давали деньги и приз - фирменный коктейль от Мархаба Бич, иногда еще и футболки с надписью Анимейшн Теам Мархаба Бич :D

еще анниматоры диски продавали с тунисской музыкой и песенками из мини-диско, цена - 20 динар 8O я купила... правда за 12 :D
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

А прошлым летом в отеле Paradis в Хаммамете на бинго разыгрывали кальяны. Не думаю, что шибко крутые, но все-таки. К сожалению, ничего не выиграли.

А слушать цифры в исполнении ведущего лотереи - отличная практика в усвоении или повторении иностранных числительных (не самого легкого, кстати сказать, раздела в курсах иностранных языков).
elmy
Новый пользователь
Новый пользователь

а если неправильно цифру услышишь, можно попасть в смешную ситуацию :appl:
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Бывает и такое. Однажды очень долго искали выигравшего, поскольку кто-то просто не понял слишкм быстрого объявления ведущего.
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

aleksandre писал(а): А слушать цифры в исполнении ведущего лотереи - отличная практика в усвоении или повторении иностранных числительных (не самого легкого, кстати сказать, раздела в курсах иностранных языков).
:yes: мне 2 года назад очень нравилось "угадывать" как это по французски и по арабски... действительно очень хорошая практика! можно сказать, что арабские числа усвоила с помощью бинго... :wink:

мы покупали "рулоны" на 10 динар... :) какой был выигрыш, я не помню... :?
Ответить