Я бы взяла Соль клаб кантауи. Рядом с портом. Уютное местечкоKroshkaMju писал(а):Almaz, а какой отель вы бы посоветовали в той же ценовой категории, что и Мархаба?Almaz писал(а): Крошка, если покоя так и нет, я бы посоветовала взять другой отель.И тогда все сомнения отпадут сами по себе
Стройка у Мархабы!!
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
- aleksandre
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
вот именно непомерно... мы в этом году хотели опять туда, но что то дорого получается... мы хотим на три с лишним недели - вот пока только мархаба подходит... я от нее не в диком восторге... в первую очередь из за расположения... хочется в Кантауи... а центр Сусса у меня как то даже с отдыхом не ассоциируется - больше с шоппингом что ли...
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
-
- Новый пользователь
- aleksandre
- Почетный тунисец
-
- Новый пользователь
-
- Новый пользователь
- aleksandre
- Почетный тунисец
Молодежи достаточно. До Суса нужно ехать до такси, пешком не дойдешь. Но находится этот отель в курортном месте - Порт эль Кантауи. Это вовсе не "отшиб", а полноценный курортный район со всеми "атрибутами", на мой взгляд, явно красивее, чем сам Сус. Скучно уж точно не будет.Такси до Суса стоит копейки, можно без проблем взять прямо от отеля.
-
- Почетный тунисец
стоит как и Мархаба??? я смотрела, цена в полтора-два раза выше была... да, El Mouradi Club Kantaoui, 4* - это бывший Соль Клуб Кантауи... я бы в таком случае предпочла клуб кантауи мархабе...KroshkaMju писал(а):Скажите, это он? Название взяла с сайта Экспресс тура. Стоит кстати также, как и Мархаба.
El Mouradi Club Kantaoui, 4*
до Сусса добираться на "игрушечном поезде" или на такси... на такси 3-5 динар примерно... на поезде, кажется, проездные есть (не знаю, точно- видела цены в отелях, показалось, что проездные на поезд)... можно и на лошади, кстати, добираться... но это, наверное, дороже всего будет... и медленнее...
-
- Новый пользователь