Как часто меняются работники отеля?
Возможно, поеду в тот же отель в суссе где была 2 года назад и где при отъезде случилась неприятная история на ресепшен (по их вине). Интересно, там те же люди работают или у них там на таких должностях "текучка"?
- aleksandre
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
Re: Как часто меняются работники отеля?
в смысле вам неприятно будет их видеть, или вы боитесь, что вас вспомнят? если второе, то не думаю, что это возможно...julie писал(а):Возможно, поеду в тот же отель в суссе где была 2 года назад и где при отъезде случилась неприятная история на ресепшен (по их вине). Интересно, там те же люди работают или у них там на таких должностях "текучка"?
Leela, боюсь что я-то не вспомню, они если честно мне все "на одно лицо", а вот они могут запросто, у меня так было в Египте через 2 года приехала, узнали, при том что никакого скандала не было, просто раз в день ключи заносила/забирала вдруг еще какую-нить гадость затеят..Aleksandre, как раз они не совсем молодые
В 2001 году мы с женой заехали на полчаса в Sol El Mouradi. в котором отдыхали в 1999 году. Сразу же наткнулись на знакомого официанта из бара, который сам спросил : "Вы опять приехали?", а бармен в баре, когда мы сели к нему за стойку, сам налил нам те напитки, которые мы всегда у него заказывали за 2 года до того. Так что профессиональная память -это не просто слова. Но зато в 2002 году в Magic Life Africana нас с женой окликнул фотограф, который в предыдущем году работал фотографом в Magic Life Mahdia и фотографировал нас там. Значит, Вы может встретить своих "друзей" и в любом другом отеле.
- aleksandre
- Почетный тунисец