Про лежаки - не помню, наверное, это меня не раздражало, но там узкая пляжная полоса. А еще, когда вынесло водоросли, именно на салемском пляже их были горы, и их очень долго убирали, несколько дней - приходилось ходить на соседние пляжи и платить за лежаки.Катерина писал(а):Почему не понравился пляж в Салеме? Хотя по отзывам многие ругают их железные лежаки.
И снова к выбору отеля
-
- Почетный тунисец
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
Да, на пляже Роял Салема-Салема - лежаки металлические и - сидячего плана.Liana_Lena писал(а):Про лежаки - не помню, наверное, это меня не раздражало, но там узкая пляжная полоса. А еще, когда вынесло водоросли, именно на салемском пляже их были горы, и их очень долго убирали, несколько дней - приходилось ходить на соседние пляжи и платить за лежаки.Катерина писал(а):Почему не понравился пляж в Салеме? Хотя по отзывам многие ругают их железные лежаки.
Ouhibbou TOUNIS min kolli kalbi ....
Милые туниссцы! Спасибо всем за советы и информацию. Но! Отель бронировала в День 17-летия дочери, а она так просила вернуться опять в Тур Халеф - ну не могла я ей отказать в такой день. Так что снова Тур Халеф, такой родной и любимый. Снова Тунис - страна, где я оставила свое сердце! Ну, а другие отели - думаю, будет время еще посетить. Тем более в этот раз всего неделька отпуска, сразу после дочкиного выпускного и до вступительных экзаменов. Думаю, что посещение такой чудесной страны только пойдет нам на пользу.
Всем огромное спасибо за информацию по отелям и курортам - почерпнула много нового. В турфирме "забила" всех своими знаниями. Хотели меня в Турцию отправить - не вышло! Тунис - вот он Рай на земле.
Всем огромное спасибо за информацию по отелям и курортам - почерпнула много нового. В турфирме "забила" всех своими знаниями. Хотели меня в Турцию отправить - не вышло! Тунис - вот он Рай на земле.