LTI Mahdia Beach
LTI Mahdia Beach
Нигде не могу найти отзывов про этот отель. Кто там был, расскажите.
Я была в этом отеле в июле прошлого года - и не скажу, что осталась довольна. Питание - отвратительное (по сравнению с теми отелями, где я была в Тунисе до этого - я бы поставила среднюю троечку). В номере - не работал кондиционер и телевизор. Мастер пришел только на четвертый день моего пребывания. Анимация - конечно лучше, чем в Винчи, но и не фонтан тоже. На мой взгляд если выбирать Махдию (имею ввиду курорт), то из отелей там лучше остановить свой взгляд на Mahdia Palace или Melia El Mouradi Mahdia.
Mahdia Beach не предлагает систему всё включено. Да впрочем с таким питанием...всё равно приходилось есть за пределами отеля.
Если курорт не имеет значение.... - мои знакомые только что вернулись из Хаммамета, отель Bel Azur. Несмотря на то, что этот отель 3* - они вернулись довольные. Анимация и развлекательные программы в этом отеле на хорошем уровне. Отель предлагает систему всё включено и питание не вызвало у них никаких нареканий. Также они посещали там центр Bio Azur (thalassa).
Я в Хаммамете жила в Magic Life Africana, тоже понравилось.
Вы из какого города летите?
Если курорт не имеет значение.... - мои знакомые только что вернулись из Хаммамета, отель Bel Azur. Несмотря на то, что этот отель 3* - они вернулись довольные. Анимация и развлекательные программы в этом отеле на хорошем уровне. Отель предлагает систему всё включено и питание не вызвало у них никаких нареканий. Также они посещали там центр Bio Azur (thalassa).
Я в Хаммамете жила в Magic Life Africana, тоже понравилось.
Вы из какого города летите?
Последний раз редактировалось Flor 10 авг 2005, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Это уж кому как!!!:)))
но в любом случае, если вы захотите вдруг пообедать на стороне - это получится не так уж и дешево!!!
я брала All - было очень удобно!!! абсолютно не заморачиваешься, где и как перекусить... да еще и на выпивку не тратишься:)))
поэтому советую:))
но в любом случае, если вы захотите вдруг пообедать на стороне - это получится не так уж и дешево!!!
я брала All - было очень удобно!!! абсолютно не заморачиваешься, где и как перекусить... да еще и на выпивку не тратишься:)))
поэтому советую:))
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
- Xenija
- Новый пользователь
- Контактная информация:
Kssa, насколько я знаю в Таласса не живут, туда приходят только на процедуры. Я бы посоветовала Mahdia Palace (сама была там 2 раза). Кухня там оч приличная, а если боитесь, что полупансиона не хватит, можно за полный доплатить. Где-то в районе 130 уе за 15 дней, по-моему. Из all incl хвалят El Mehdi, но это все-таки 3*, я бы не советовала трешку в арабской стране...