Новые отели
Новые отели
Уважаемые, форумчане!
Не подскажете, какие новые отели(4*-5*), будут открыты в Тунисе в этом году, или были открыты за последние 2-3 года?
Спасибо за помощь.
Не подскажете, какие новые отели(4*-5*), будут открыты в Тунисе в этом году, или были открыты за последние 2-3 года?
Спасибо за помощь.
-
- Новый пользователь
В Хаммамете в апреле открывается отель "Paradis Palace" 4*. Раньше это был "Paradis beach" (или просто "Paradis"), сейчас его полностью перестроили и всячески усовершенствовали, хотя, по-моему, там и раньше было очень неплохо!!! Я вообще фонатка этого отеля, он мне как дом родной, столько друзей там...Жаль только, что пока с ним никто кроме vko из российских операторов не работает!
-
- Новый пользователь
-
- Настоящий тунисец
Отель расположен в самом центре города Монастир. Собственный пляж через дорогу, поэтому и 4* Вот адрес: 5000 Avenue Habib Bourguiba, Monastir.katerinka1 писал(а):а можно ли еще какую-нибудь инфу по этому отелю. меня больше интересует его местоположение относительно центра города и моря. и на какой улице он находится?Lisa писал(а):В прошлом году открыли отель *Habib*. Точнее его отреставрировали. Находится в центре Монастира. 4*.
-
- Настоящий тунисец